+ Ответить в теме
Страница 269 из 277 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2766
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

хех,ты пвшку с шахматами перепутал)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    хех,ты пвшку с шахматами перепутал)
    Ну вообще не перепутал - доказательством является это видео.
    с тех пор как выяснилось что призрак умирает за секунду дамага по себе.
    да и это показывает угшность сина в перехвате инициативы-призраку вобще похрен есть антистан или нет.он просто прыгает и начинает ломать таргет.Сколько бы на синов не дрочили.а факт остается фактом ребят)0
    Конечно, когда люди даже не знаю все еще скилов призраков, не знают его комбо и какие скилы идут друг за другом. Господи, да в этом видео син мог бы вставить рубин в прыжок и просто за паралич с прыжка забрать призрака. Призрак даже таблу на антистан юзает, и все - син в шоке, он не знает как законтролить цель лол
    Кстати, син ответил за свои сливы в коментариях
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну вообще не перепутал - доказательством является это видео.
    видео доказывает что кроме рук есть еще баланс классов.разница шмота и банальный рандом на контроль/критоберс.Впрочем как и любое пвп или другое видео с пвп.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Конечно, когда люди даже не знаю все еще скилов призраков, не знают его комбо и какие скилы идут друг за другом. Господи, да в этом видео син мог бы вставить рубин в прыжок и просто за паралич с прыжка забрать призрака. Призрак даже таблу на антистан юзает, и все - син в шоке, он не знает как законтролить цель лол
    Кстати, син ответил за свои сливы в коментариях
    Ну это уже тонкости,которые сознают только те кто собаку на призраке съел.В общих чертах получаеш представление уже после пары боев что может твоя вражина.Син не мог вставить рубин в прыжок по той причине что тогда это было не возможно)А еще птп кдешило в 2 раза быстрее.Да и вставил ты рубин-один хрен у тебя прыжок с 150сек кд -да еще и ты без очков остаешся.Паралича не шибко больше стало.
    Меня у призраков бесит не антистан а имун на касте дохреналион скилов,который даже не отображается нигде.Угадывай по анимации кидать контроль или нет(одновременно сам ловя в щи)
    Ясное дело что адекватный син бы не проиграл с такой разницей шмота.Но епт.раз такой базар то призрак тоже должен быть одет как мутант.Гениальный и одетый син(которых всего штук 5) против гениального и одетого призрака(есть ли вообще такие?).Хотел бы я глянуть их пвп.Но заранее ставлю на призрака.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

имун на касте дохреналион скилов
    Их аж два + 1 который отображается. Все имеют откат около полуминуты, а один жрет чи.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Попадались призраки с руками и шмотом, поэтому я и говорю что у сина преимущество перед призраком.
    Да,в идеальном мире 1х1,где син подобрал под призрака руны и джина.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это же какого особенного надо джина против призрака подбирать?
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    И что надо подбирать под призрака?

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Их аж два + 1 который отображается. Все имеют откат около полуминуты, а один жрет чи.
    Их 3, ястреб, ненависть и тайфун у ада.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я на все это уже ответил в предыдущих постах. Если противник не умеет играть, он сольется. И неважно за какой класс он играет.
    Возьму свои слова обратно когда шотнешь меня с гарпуна
    Если не сольешь меня за паралич(иммунку там прожму, да) возьмёшь свои слова обратно? Ты же понимаешь что это словесное пвп ничего не значит. Если тебя не шотали с гарпуна, это не означает что такое невозможно.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Их 3, ястреб, ненависть и тайфун у ада.
    По-моему, я так и сказал. 2+1=3.

+ Ответить в теме
Страница 269 из 277 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права