+ Ответить в теме
Страница 2691 из 3046 ПерваяПервая ... 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,910 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вот как заговорил, да?
    Тогда отгадай загадку:
    Начинается на "С", заканчивается на "кс", и я очень хочу с тобой это сделать.
    Что это?
    Суплекс ?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Суплекс ?
    Ты знал.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты знал.
    Нэт, братуха, просто я тоже хочу с тобой это сделать. А вчера я ещё и Омни этим угрожал в чате.
    Как говорит наш тренер, Владимир Ильич Гленин: "Боуроться, боуроться и ещё раз боуроться!".

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Как говорит наш тренер, Владимир Ильич Гленин: "Боуроться, боуроться и ещё раз боуроться!".
    У меня учитель другой был:

И он говорил: "Из всех искусств для нас важнейшим является пост-рок".

Ты перепутал. оправдываетесь вы, раз за разом палясь со своими прогами.
    Мы изначально признали, что декоры были. Ещё ДО того, как вы выложили видео.
    Мы имеем смелость признаться в своих поступках. А вы?
    Мы признаем, что автопотами пользуются обе стороны... Мы не видим разницы между иммункой, заюзанной на 10% хп у вара, и ссылкой, заюзанной под атакой сина... Вы изначально признали, что пользуетесь декорами? Ты имеешь в виду, уже после ГвГ? Смешно... Ни мне, ни Марсу никто ничего не писал перед ГвГ... Вы нарушили договор. Ваши отмазы, что вам это не выгодно, сейчас выглядят довольно-таки жалко. Вы нарушили слово. Вы сделали это исподтишка, не поставив в известность другую сторону, что более соблюдать соглашение не собираетесь. Это называется поступить по-крысиному. Несмотря на это, вы получили заслуженное. Декоры вам не помогли. Вы проиграли. И мы со своей стороны постаремся по-максимуму использовать открывшиеся возможности...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 07.03.2013 в 18:47.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы не видим разницы между иммункой, заюзанной на 10% хп у вара, и ссылкой, заюзанной под атакой сина...
    А мне показалось, что видите. Или вы просто так расхваливали бота, аля "у нас ПО круче"? И кстати! Ты к самому разработчику бота то обращался? Или чейнджлоги читал хотя бы? Автопот? Хоть бы с определением ознакомился перед тем, как оправдываться))

С таким же успехом мы не видим особой разницы между ботом и декорами. И то и другое - не лучшие методы борьбы. Однако первый целиком и полностью нарушает правила игры, а второй был не более, чем ответной мерой. Так что можешь в этой вакханалии начинать винить свой клан, и начинать лучше всего с себя.

Вы изначально признали, что пользуетесь декорами? Ты имеешь в виду, уже после ГвГ? Смешно... Ни мне, ни Марсу никто ничего не писал перед ГвГ...
    Этот сильно)) Мегаломания такая мегаломания))

Вы нарушили договор. Ваши отмазы, что вам это не выгодно, сейчас выглядят довольно-таки жалко. Вы нарушили слово. Вы сделали это исподтишка, не поставив в известность другую сторону, что более соблюдать соглашение не собираетесь. Это называется поступить по-крысиному. Несмотря на это, вы получили заслуженное. Декоры вам не помогли. Вы проиграли. И мы со своей стороны постаремся по-максимуму использовать открывшиеся возможности...
    А ведь предупреждали же! Что разнылся то?

ЗЫ: Ходят слухи, что в тот день петов первые заюзали Амальгамовцы! Прокомментируешь?)
    ЗЗЫ: Что там с мираклом?))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.03.2013 в 19:30.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Ходят слухи, что в тот день петов первые заюзали Амальгамовцы! Прокомментируешь?)
    ЗЗЫ: Что там с мираклом?))
    Снова ждать Бацку с видео?
    П.С. ходят слухи что ты ездишь на велосипеде без "седла". Прокомментируешь?

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

metrAnom, ты "стрелка осциллографа", окнувшись раз в дерьмо, кто тебе поверит на десятый раз... ты не убедителен, ты смешон.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Мутя, зацени, со второго раза че вышло:

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мутя, зацени, со второго раза че вышло:
    Да издевайся, ага.
    Мне только сегодня друг с Миры рассказывал, что у него одна подруга со второго раза +20 па выбила и всякие криты. И ты ещё тут...
    Ну, лошара я. Анлакер. Смейся теперь

p.s.: а так - гц) Не дождался, пока продам)

+ Ответить в теме
Страница 2691 из 3046 ПерваяПервая ... 2191 2591 2641 2681 2689 2690 2691 2692 2693 2701 2741 2791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права