P.S. Потрясающе! *ушёл читать средневековые истории в поисках озарения*
+ Ответить в теме
Показано с 26,921 по 26,930 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.12.2011 17:03 #26921
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
27.12.2011 17:32 #26922
Летописец Идеального мира
П.С. Пойду, пожалуй,тоже поищу вдохновения, может быть где-нибудь завалялось...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.12.2011 18:16 #26923
Энн всё-таки пожалела, что не оставила охотников наедине с разъярённой медведицей. Она не могла выносить, когда убивали зверей. Людей - пожалуйста, не жалко... Девушка глубоко вдохнула и, на счёт шесть, медленно выдохнула. Верная тактика, если надо успокоить свой гнев.
- Пошли, - буркнула она.
Через пол часа ходьбы лес стал редеть, и наконец путники вышли к высоким заснеженным холмам.
- Где-то здесь... - Энн задумчиво пригляделась. В полнолуние все её кошачьи чувства обострились до предела - в такую ветренную, снежную погоду она чуяла, что рядом то, что она искала. Она уверенным шагом направилась на вершину одного из холмов. От завывания ледяного ветра закладывало в ушах. Стало понятно, зачем Энн так вырядилась.
- Вон, видите, пещера? Зверь там.
"Кир, ты тут?.."
"Не тут, а там, но вас всех вижу."
"Готов?"
"Так точно, хeр генерал!"
Из пещеры донёсся приглушённый звук, напоминающий рычание.
- С Вас - обещанная сумма. - девушка мило улыбнулась, - Дальше - ни-ни....и век без забот.
-
27.12.2011 18:30 #26924
- Хм... Что-то здесь не так... Неужели зверь, больше похожий на дикую кошку, мог забраться сюда... - Первый осматривал местность, - Впрочем, действительно, какой-то зверь там есть. Как только мы сразим зверя, а глава города признает в нём то самое существо, которое терроризирует окрестности, золото будет ваше. А пока, можете идти, мы найдём вас, - он обернулся к охотникам, - Ну что, готовы проявить себя?
- Пожалуй, - ответил Второй, - Только что-то ветрено... Похоже, что стрелы будут малоэффективны.
- Да уж... - Первый поставил ранец на снег и присел на него, - Пёс, ты ничего убойного на этот случай не прихватил?
- Нет, а ты, Дон? - Второй, которого и звали Псом, обратился к Третьему.
- У меня только пара тех штук, которые ты швырнул в берлогу.
- Ладно, сойдёт, с этими словами Первый взял камни, которые, после долгих поисков таки нашёл в своём рюкзаке Дон, привязал их все к палке, разом активировал и метнул, что было сил. Первый раз в экспедиции охотникам повезло: связка камней чудом долетела до входа в пещеру, прогремел взрыв. Камни начали обваливаться, засыпая проход...
- Когда эта тварь ослабеет от недостатка пищи, мы разберём завал и добьём её, - прокомментировал Первый.
- Ну ты, Вол, и голова! - протянул Дон.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.12.2011 19:37 #26925
ПС Ыыыы, обвал я хотела устроить

Энн про себя выругалась, но виду не подала.
"Энн, туут..."
"Вижу, завалили тебя."
"Не меня..."
"А кого?!"
"Тут дракон... НАСТОЯЩИЙ..."
"Ох, ё моё... Я хотела только тобой припугнуть, а оно вот как замечательно вышло!.."
"Замечательно?! Ты ту тварь не видела."
Рык повторился.
- Странный какой-то тигр... - пробормотала девушка.
Камни, завалившие вход в пещеру, разлетелись во все стороны.
- Я же говорю......и век без забот.
-
27.12.2011 19:49 #26926
Три охотника с нескрываемым удивлением смотрели на разлетающиеся камни.
- Ты к кому нас привела, ищейка? Какой это тигр? Да ни один тигр, какой бы он свихнувшийся ни был, не может так кидать камни... - Первый явно был не в своей тарелке от произошедшего.
- Не кипятись, Крок, лучше доставай арбалет. Сейчас будет больно...
Крок достал из-за спины арбалет вслед за товарищами. Стрелы, вынутые из рюкзака, еле входили в полозья на арбалете, но делать было нечего. Охотники взяли выход из пещеры под прицел.
- Какая бы тварь оттуда не вылезла, бьём в глаз. По крайне мере глаза у большинства зверёнышей - уязвимое место, - инструктировал товарищей Пёс.
- Сам знаю, - огрызнулся Крок, подсчитывая стрелы...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
27.12.2011 22:01 #26927
После военной суматохи Джарвис стал особо ценить спокойные деньки. И вот, пока он раздумывал о великом, полируя и без того блестящую лавку, он вспомнил, что скоро всемирный фестиваль. Воспоминания об этом прекрасном празднике подняли ему настроение, и он, развеселившись, обратился к залу:
– Господа, знаете, что я подумал, а помогите мне нарядить мою таверну к фестивалю! Да ель приукрасить, что у входа недалеко, – и, глядя на не праздничный настрой, добавил. – Давайте братцы, я затем пиво за счёт заведения!Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
28.12.2011 17:44 #26928
P.S. Написал вчера, а понял сегодня о_О
После всей этой суматохи с зачётами мне стало особо приятно просто от того, что их больше не надо учить. И вот, раздумывая о будущем и читая и без того до конца дочитанный форум Таверны, я вспомнил, что новый год-то совсем скоро) И поискав немного, нашёл онлайн радио с только музыкой только на новогодние темы
P.P.S. Елка то уже стоит наряженная, но атмосферы не придаёт...Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
31.12.2011 20:07 #26929
P.S. С новым годом всех посетителей этой старенькой, но живучей таверны, в которой было так приятно проводить свободное время
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
01.01.2012 01:03 #26930
P.S. Присоединяюсь к поздравлению!
P.P.S. Живучая потому, что Феникс. Умирает и воскресает из праха вновь и вновь. Ну и проситься пожелание: никогда не сдавайтесь, и даже после падений продолжайте идти к своей цели! Да здравствует чёрный дракоша!Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.