ПС Всех с Новым Годом!
ППС Ааа... Написала большой пост, красочный и... Комп перезагрузился, cцуко. Настроение писать пропало, извините![]()
+ Ответить в теме
Показано с 26,931 по 26,940 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.01.2012 21:45 #26931
...и век без забот.
-
02.01.2012 13:44 #26932
Не смотря на только завершившийся пышный фестиваль, Фарон ходил хмурый. На вопрос Джарвиса, что не так, чародей ответил:
- У меня экзамены в академии волшебства Залесья скоро... Эхх... Придержи мою комнату, Боб. Я вернусь через месяцок!
И... хлопнул в ладоши и пропал, как и в прошлый раз.
P.S. между строк)Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
02.01.2012 19:43 #26933
Лунный луч скользнул по зелёной чешуе, в темноте сверкнул острый гребень... Гигантский дракон расправил широкие крылья и радостно взревел. Наконец-то, после четырёх тысячелетий ожидания!..
- О благородные странники, благодарю вас! - древний ящер почтительно склонил голову. - Вы помогли очнуться от колдовских чар, от многовекового сна. Чем я могу тблагодарить вас?
Энн многозначительно гляула на своих спутников. Ну и что, не нашли зверя-оборотня, зато всё равно получат добычу. И ей перепадёт, если что...
ПС 1 января вчера, похмелье сегодня... Хмм, интересный феномен
...и век без забот.
-
05.01.2012 19:49 #26934
Для вечной странницы любая таверна кажется домом. Но не для беглой аристократки-странницы. Эрика ар Маран с отвращением понимала, что еще пару лет ей точно придется скитаться по разным странам, ночуя в тавернах. Девушка не могла смириться с тем, что ей, аристократке в ого-го каком поколении, приходится ночевать рядом с простолюдинами, а то и рабами! Но тихий голос разума вынуждал загонять гордость подальше и не выдавать совего происхождения. Ну что поделать, если из-за излишней прямолинейности и честности ее семья попала в опалу королю. И что всех либо казнили, либо сослали в дальние безлюдные земли, либо сделали рабами. Но гордой Эрике, слишком гордой даже по меркам ее семьи, ничто из предложенного не понравилось. Она поклялась однажды свергнуть короля и вернуть славу рода Снежных Драконов. Девушка спрятала родовые доспехи, знамена и драгоценности. Лишь плащ отца, кольцо матери, да небольшой медальон дяди теперь напоминали о Снежных Драконах. Тайник со спрятанными вещами откроется лишь после возврата чести семьи.
С того проклятого дня прошло более 10 лет, а Эрика мало изменилась. Худая фигура лишь немного преобрела мышц, молочно-белая кожа слегка загорела, пепельно-каштановые прямые волосы отрасли до талии. Да, люди ее рода старели намного медленнее обычных людей, все же они вели свой род от настоящих Драконов. Оборачиваться этими дивными существами уже никто не мог, но силу, магию и дооооолгую жизнь люди все же унаследовали.
И вот сейчас последняя из Снежных Драконов появилась на пороге Таверны Феникса. Эрика в который раз отругала себя за воспоминания. Мало ли бродит тут маг-телепат, желающий наживы... аристократка привыкла никому не доверять. 10 лет скитаний... но девушка лишь села за стол, скрыла всю неприязнь и заказала еды. Черные глаза Эрики задумчиво осматривали зал. В них была видна готовность к бою и... и безграничная усталость, странная для довольно молодой девушки.
Эрика не отличалась особой красотой. Довольно высокая, худая, не с самыми идеальными и правильными чертами лица. Резкие скулы, узкие губы и пронзительные глаза. Единственной гордостью были густые черные и мягкие волосы, часто заплетенные в тугую косу. Но немного угловатая фигура была скрыта под черным плащом. Он так же прятал от чужих и полутораручный меч с широким лезвием...
P.S. А вот и я. Таверна, подъем, хватит спать.
-
05.01.2012 20:23 #26935
- Чего желаете, - отреагировал бармен на появление странницы. - Вина, пива, или яблочного сока? Узнать новости, или послушать дивную историю? Комнату на ночь али на декаду? Пожалуйста, таверна к вашим услугам!
Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.
-
05.01.2012 21:49 #26936
Эрика слегка поморщилась от слов бармена. Но лишь на мгновение. Девушка уже привыкла загонять все эмоции подальше.
"Надолго я тут вряд ли задержусь. До ближайшего друга отца еще неделя пути верхом, а пешком около двух, а то и трех... ладно. Одна ночь. И надеюсь, хоть здесь комнаты и еда стоят своих денег" - подумала аристократка, подходя к стойке.
- Мне комнату на ночь. Желательно без всяких подселений. И молодого легкого вина. - довольно холодным ти безразличным голосом сказала она.
А в мыслях все бесновались картины из прошлого. Эрика будто вновь переживала пленение семьи, пожар в родном замке, казни всех мужчин клана... девушка сжала руки так, что ногти чуть ли не до крови впились в ладонь. Лишь эта легкая боль отрезвила ее. Пока она вспоминала, ее лицо было непроницаемо-задумчивым. И только в глубине темных глаз на мгновение вспыхнули алые искры боли.
Но отчего-то эта таверна, в сотнях, а то и тысячах миль от дома, странным образом согревала оледеневшую и исковерканную душу девушки. Аристократка даже позволила себе немного расслабиться и улыбнуться. Она и сама устала быть всегда настороже, всегда и всех опасаться...
-
05.01.2012 22:03 #26937
- Одну ночь? - удивился Боб. - Местный шаман заходил днём, и сказал завтра начнётся снежная буря. Обещал что надолго. Эх, опять новых клиентов не будет... - поставил бокал вина перед леди. - Куда путь держите, если не секрет? - поинтересовался он.
-
06.01.2012 10:53 #26938
- Снежная буря говорите... - тихо переспросила Эрика. В ее мыслях пронеслись старые сны, приходящие в бури.
Она - дракон... дракон, питающийся силой снежных бурь. Летящий в бешеных потоках ледяного воздуха ничуть не мерзнущий. Сильный, молодой, стремительный... и последний. Девушка потрясла головой и прогнала наваждение. ВИдимо, ее опять ждет веселая ночка.
- Раз снежная буря, то я могу остаться тут и переждать ее. - неожиданно мягко даже для себя улыбнулась она. - А я иду в земли герцога Давада. Не знаете, как у него дела? - поинтересовалась девушка, отпивая вино.
Как ни странно, но оно оказалось очень неплохим. Аристократка все меньше что либо понимала. Впервые она нашла таверну, которая оказалась ей по душе. Эрика попыталась успокоит чувства и мысли. Спустя минуту она вновь смотреела спокойным холодным взглядом. Внутри же ситуация мало отличалась.
Снежные Драконы всегда могли менять свои настроения, как перчатки. Однако прямолинейность, гордость и благородность всегда были их отличительной чертой. "Погубившей нас..." - мысленно добавила аристократка, задумчиво смотря в окно.
-
08.01.2012 18:32 #26939
P.S. Сдам 11-го экзамен - напишу что-нибудь от лица герцога Давада
-
10.01.2012 17:30 #26940
- Ииияхуууу!!!!! - в распахнувшуюся дверь вместе с кучей снега влетела Энн верхом на Кире. Дракон резко остановился, и его лихая наездница проехалась на заду через всю таверну. В конце концов девушка затормозила прямо о барную стойку.
- Вылезай, Боб, не бойся! - отсмеявшись, сказала Энн бармену и поднялась на ноги.
Боб, испуганно озираясь, высунул голову из-под стойки.
- Ну, Кир, живём? А, кстати, - девушка снова повернулась в Бобу. Тот на всякий случай полез обратно в своё убежище. - Могу пока без кредита обходиться.
- Да ладно?! - бармен от удивления подскочил и ударился коленкой.
- И я оставила свой ключик...
- Вот он!
Энн взяла ключ и улыбнулась. Кир, держа в лапах что-то большое, проскакал наверх и через минуту вернулся.
- Так... Что-нибудь мясного...
- ...Две порции! - вставил Кир.
- ...Гарнир...
- Две порции!
- И красного вина. Одну порцию!
- Жадина, - обиделся дракон.
- Не хватало ещё, чтоб ты напился...
- Не напьюсь!
- Ха, так я тебе и поверила. - Энн села за столик в ожидании заказа.
ПС Дары дракона, доставшиеся трём охотникам, пусть описывает ув. Мимоход
ППС Здрасте
...и век без забот.