Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2696 из 3156 ПерваяПервая ... 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,951 по 26,960 из 31558
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Саппортить при живом жреце в пати? Смысл?
    Это все равно что массхилить вторым жрецом когда первый стоит в сфере.
    У меня такое ощущение, что 90% людей играют до сих пор в 2009 году по шаблону танк-танчить, прист - хилить, остальные - как получится.

Наибольший кпд пати достигается при хилящем мистике и критующем присте. В ситуациях 2-3 приста+мист уже можно делать что угодно - дамажит тот, у кого больше точка.

Чем ускорять? Лозой?
    Если мист не очень певучий (райский и с малым пением), то из-за отката прочих скиллов, дамажить он может лишь плющом. Ну, туман и танцующие облака по откату, а потом плющ..
    А можно намутить макрос с разными скилами под откат и тогда не будет подташнивать от плюща. Ну и плюс саппорт офк, следить за ситуацией, меня прям выбешивали нубы с куда худшим шмотом, которые не отрывались от сопли, и хил-бафы вешала я, либо вообще их не было, если я шла не мистом.
    Вообще, Когда ввели мистов я удивлялась, почему в инт берут этих убогих (а меня лисой брать не хотели), тк везде они кастовали только плющ-хил. И когда я качнула своего миста, офигела от количества скилов, их оказалось больше двух!
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    откуда взялось название "гошики" ?
    почему это так называют?
    Потому что Ву Зуна на пви зовут Goshiki
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А меня призраком в уф не берут. Хотя могу кидать драки, баффаю на дамаг от мобов и бью в 1 секунду по 2 масса, в котором более половины удары критовые =(
    Хожу соло, а тупицы пусть дальше кричат своих стражей в уф.
    Почитал,аж поиграть захотелось, потом вспомнил.
    Зря я восемь персов на физ-аке прокачал в дореборновые времена. Теперь думаю, кого удалить,чтобы создать призрака Несколько кандидатов . прист , один из танков, и лук
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Зря я восемь персов на физ-аке прокачал в дореборновые времена. Теперь думаю, кого удалить,чтобы создать призрака Несколько кандидатов . прист , один из танков, и лук
    Ну можно лучника, шмотки подойдут. Но лучше имеющихся до ума доводить

Praise the sun!

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ответ прям напрашивается)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Тем временем на Гелиосе...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	7.6 Кб
ID:	184035  

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

А чем мист без баффа на атаку лучше того же жреца с 12 смерчем или хотя бы мага/шама?
    ничем, мист без бафа на атаку бесполезен, ну то есть вообще толку 0
    и не надо говорить "а что, если у него там +12 пуха?" или "а как же подхил и прист иди в танец" - 1. у +12 миста полюбому будет и баф и 2. в норм пати физ дд хилятся синобафом и прист хилит себя и пару ваток интовых, тут и без подхила справится

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    тру проводник на 6-7 фулов, не иначе
    Последний раз редактировалось shadow0121; 24.06.2015 в 14:26.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Я б заплатил, чтоб меня качественно провели. Пати ведь не собрать, а апаца хочется.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Дьявольское с туманом без плюща и стена текста
    Блаблабалбла, дп без дебафа плюща, ЯСНО. Даже не вижу смысла отвечать

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Я-таки не понимаю, зачем танцующие облака - просто ради дамага? или в надежде, что выпадет баф на дп?
    Я думаю, что стрекоза в цитадели не нужна, лучше использовать молнию.
    Я удивлена, почему такой негатив к три чи + плющ. Плющ - основной нюк мистика, с малым откатом. Естественно, что им в основном и бьют. У райских он еще и чи набивает. Я думаю, три чи, быстрая, спам плющом - это вполне нормально. Зеленый туман - когда дот спадает обновлять. Цветок на дебафы, если прист один и/или не дебафает. Лепестки/хил по необходимости. Причем тут "чсв чесать" не понимаю.
    У меня темный мистик с почти фул панелью - не хватает рарок типа поглощения, плюща, тумана. И не поверишь, когда я хожу мистиком куда-либо, у меня НЕТ времени на плющ и НЕТ чи на вспышку О_О Потому что на боссе ад заросли и валера дадут больше дамага, чем сопля. Если есть время подамажить по плющ только для дебафа, потом быстрая и занюкивание проклятьем, в солянке из 90го шмота 39% пения на сефе вроде как и получается ок. Еще много времени занимает перепризыв пета, его подхил, подхил себя и пати. Да, мистик умеет хилить даже с ПА на пухе.)
    В драки крит+100ый, туман, подрыв шипа. На кучах подрыв лозы и шипа, массы петов, туман, заросли, шквал. Я даже не знаю куда плющ впихнуть... Самый бесполезный скилл)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2696 из 3156 ПерваяПервая ... 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права