+ Ответить в теме
Страница 2697 из 12164 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,970 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Не все так плохо как вам кажется в клане народу чуть меньше 200 человек + академия + заявки в основу тоже есть так что рано нас хоронить

Ну я бы не назвал это масс уходами т.к. ребята уходят но не стихийно. С момента официального изменения в руководстве вышло всего несколько игроков + всякие не заметные личности пробывшие в клане неделя - месяц выходят изредка но стандарт

Конечно есть проблемы куда уж без них но пока что все нормально

P.S. Возможно в будущем еще уйдет кто-то из стареньких игроков но это вполне ожидаемо ведь играть 2+ года в одну и туже игру надоедает ну и конечно же смена руководства, новые правила и идеи тоже могут дать как отток части игроков так и приток свежих сил

Так что в AD все норм
    МастерМ-добрая душа.
    Будем надеяться ,что "В Багдаде-все в порядке"
    Хотя "сомневаюсь я однако".
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Из Ада начали уходить люди когда у Деда появилось много дел в реале, и ввиду этого он не смог уделять много времени гильдии. Элька тоже не может уделять достаточно большое время ги, по-этому гильдией сейчас "заправляет" Лия. Но у Лии к сожалению нет того таланта управления гильдией, у Деда есть он. Дед всегда слушал всех, особенно "старичков" гильдии и делал как удобно многим. Политика Лии не совсем корректна ибо она перестала слушать абсолютно всех. Даже тех кто пробыл в ги намного больше её. По-этому много хороших игроков, таких как порок, Эрика, Феля, Сладкая, Тарра и многие другие вышли из ги, хотя эти люди пробыли в гильдии порядка 2х лет, и пережили многое с гильдией.

А чего Майки не взяли обратно

Мм насчет наведения порядка в RavenZ и [ Oo в Risen (я в это не верю) ] хм... тут спорный вопрос ибо закручивание гаек не всегда дает положительный эффект... а уж если учесть что народ в основном играет уже не 1-ый год то ужесточение внутренней политики и правил может привести к оттоку сильных игроков.

все это теоретически конечно
    Последний раз редактировалось masterm; 23.05.2011 в 15:06.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Из Ада начали уходить люди когда у Деда появилось много дел в реале, и ввиду этого он не смог уделять много времени гильдии. Элька тоже не может уделять достаточно большое время ги, по-этому гильдией сейчас "заправляет" Лия. Но у Лии к сожалению нет того таланта управления гильдией, у Деда есть он. Дед всегда слушал всех, особенно "старичков" гильдии и делал как удобно многим. Политика Лии не совсем корректна ибо она перестала слушать абсолютно всех. Даже тех кто пробыл в ги намного больше её. По-этому много хороших игроков, таких как порок, Эрика, Феля, Сладкая, Тарра и многие другие вышли из ги, хотя эти люди пробыли в гильдии порядка 2х лет, и пережили многое с гильдией.
    Кисень скажет что всё это бред, поверь.. Ему виднее =_= Лия молоток!11 (на правах флуда)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кому то не нравица ее управление а кто-то очень даже доволен, обойдемся без ников))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Причем тут Кисень O_o

При всей прексрасности состояния дел в АД очень непонятно, почему при составе в 195+ АД выставляет 74 человека на утреннее ТВ, в то время как хорд/равенз имеют состав болтающийся на уровне 150 и выставляют фулл 80 тел.

Ризенам искренне желаю освоить хотя бы яндекс.диск на худой конец. Особо продвинутые могут попытаться зарегистрироваться в дропбоксе . Про торренты я скромно умолчу, это вообще не для нормальныи людей.
    Ваш "ссаный хостинг"(с) у меня не открывается вообще, или как минимум я утомился ждать.

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Фень, я назвал ники только тех кто вышел по причине которую я описал выше. Я всегда считаю, при любом правительстве есть те кто будет положительно к этому относиться, а есть те кто отрицательно. Только последствия у каждого вида власти разные.
    Ах да, Феня нуп :-Р

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    При всей прексрасности состояния дел в АД очень непонятно, почему при составе в 195+ АД выставляет 74 человека на утреннее ТВ, в то время как хорд/равенз имеют состав болтающийся на уровне 150 и выставляют фулл 80 тел.
    Ну вроде как раньше мы всегда набирали фулл состав, просто в этот раз совпало много чего да и ТВ было в 9 утра вот и вышло что народу не набралось =\

P.S. Я вот тупо проспал ночью приехал с командировки и будильник меня не спас =\ обидно кстати ужас как

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Фень, я назвал ники только тех кто вышел по причине которую я описал выше. Я всегда считаю, при любом правительстве есть те кто будет положительно к этому относиться, а есть те кто отрицательно. Только последствия у каждого вида власти разные.
    Ах да, Феня нуп :-Р
    может дело в привычке прост... время покажет))

ах да, =((
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 2697 из 12164 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права