+ Ответить в теме
Страница 2699 из 3227 ПерваяПервая ... 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 26,990 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Девушка долгим взглядом посмотрела на него и подняла глаза к небу. Она знала, что может сделать... но пока не могла найти в себе этих сил. Эрика знала, что может измениться раз и навсегда. И тогда семья сможет даже вернуться... но аристократка слишком любила холод и снег. Пока она была не готова променять их на пламя. Слова Дэа прорвали пелену зыбких мыслей.
    - Я буду рада, если ты будешь рядом. - мягко улыбнулась девушка.
    Дракончик выкопался из снега и перелетел на плечо к Дэа.
    - А она может вернуть или Эрру или Нилле. Заместив одной из них себя. - тихо шепнул он. - Они все из одного рода. - и дракончик опасливо глянул на хозяйку. Та ничего не расслышала.

P.S. Поздравляю)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цепкие коготки чувствителько оцарапали кожу, даже через рубаху и плащ. Вздрогнув, Дэа повернул голову, чтобы как следует рассмотреть существо, севшее к нему на плечо. Изящный дракончик был совершенно не похож на своих родичей, встреченных Дэа в его путешествии - огромные, тяжелокрылые создания, обитавшие на выжженных солнцем скалах.

- А она может вернуть или Эрру или Нилле. Заместив одной из них себя. Они все из одного рода.

Пустынник покачал головой.

"Я буду верен ей, независимо от того, насколько она похожа, или непохожа на прежнюю себя. Всё остаётся таким же, меняемся только мы..."

Мысли Хранителя Жизни гораздо больше занимал странный узор, вырезанный неизвестным на груди ожившего мертвеца.

...спускайся туда, где тошнотворно-сладкий запах разложения смешивается с горечью гниющих цветов, вниз, вниз, к самой большой могиле, которую ты только можешь представить. И, если ты будешь терпелив, то увидишь чудеса, неподвластные твоему разуму...

Вздрогнув, пустынник понял, что всё ещё стоит, преклонив колено. Осторожно, он поднялся, стараясь не потревожить дракончика на плече.

- Сударыня, нам нужно вернуться в Таверну, - он сдержался, не добавив "там безопаснее".
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Дракончик поутнее устроился у него на плече, на нашивке, приспособлееной для соколов и прочих птиц.
    - Да, идем. - Эрика едва сдержалась, чтобы не поежиться. Ее не оставляло странное, пугающее чувство опасности. - И лучше поскорее. - невольно добавила она, незаметно сканируя местность вокруг. Спустя минуту ее волосы встали дыбом.
    - Эрика? - поинтересовался дракончик, заметив резко округлившиеся глаза снежной эльфийки.
    - В таверну. Бегом. Оба. - выдохнула девушка.
    "Выследили, гады. Снежные волки... черт. Сутки назад я бы не справилась. Лишь бы ребята ушли..." - подумала девушка, стягивая снег вокруг себя.
    Послышался вой. Триал нервно хихикнул и потянул Дэа в сторону таверны.
    - Она справится, а нам может достаться. - на автомате вещал он.
    Девушка бросила последний взгляд на Дэа, мягко улыбнулась и полностью сконцентрировалась на противниках. Стая... к счастью, молодая. Злая, яростная, но неопытная. Шансы есть, причем большой. Снег послушно складывался в руны. Волки подходили ближе и окружали ее. По идее, их дыхание замораживало, но не ту, для кого холод являлся жизнью.
    - Глупцы... на что они рассчитывали? - и взмахом руки девушка активировала заклятие. Снег взметнулся в небо и стал вытягивать холод из волков. Те попытались атаковать хрупкую фигурку, но нарвались на жесткие, полностью просчитанные удары. Спустя пять минут от волков остался лишь один небольшой медальон, мгновенно перекочевавший в руки Эрике. Несколько мгновений девушка рассматривала причудливую вязь, затем хмыкнула и бодрым шагом пошла в таверну, на ходу меняя облик на человеческий. Все же ничто не могло испортить ее настроения.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

К сожалению или к счастью, но один волк всё таки попал в таверну ( ну отделился от стаи) и тут же напал на играющих в карты Инка и Боба, у которых уже было по 21 очку по картам ( ничья ёпт).
    - Атас! - крикнул Боб и увернувшись от волка случайно опрокинул стол....тем самым выбив у Инка карты из рук.
    - Б************Я - смачно выругался Инк и тут же шарахнул псину ( волчатинку) стулом. Волку же было пофиг. Как только стул коснулся шкуры волка, то тут же замёрз и распался на мелкие хрусталики льда. Волк же бросился на Инка и пытался перегрызть ему глотку, попутно замораживая своим прикосновением.
    - Знаешь в чём между нами разница? - проорал Инк в морду волку который всё пытался перегрызть ему глотку и заморозить - я морозоустойчивый! - выкрикнул Инк и принял облик огненного ангела астронаха( облик-название взял из скайрима). Волчара тут же взвыл и попытался отпрыгнуть от Инка, но последний схватил волка и зажав начал его жарить своим теплом. Спустя 10 сек у Инка в руках была горстка пепла.
    - Ничья - сказал Боб посмотрев на карты - мы конечно можем ещё партийку сыграть, но мне надо теперь убирать таверну и вносить столы, поможешь?
    - да - сказал Инк хрипловато севшим голосом, находясь всё ещё в облике - я пока разморожу стены - сказал Инк смотря на всю картину, половина таверны была покрыта льдом и снегом, многие завсегдаи были заморожены, а некоторые и просто были трупами. Инк начал потихоньку прогревать таверну, совсем не заметив Аристократку.

ПС Ну наконец, свершилось правосудие :3 Тримончика забанили :3
    ППС Буду появляться реже - ремонт, знаете ли...

- Ну и какого лешего? - недовольно спросила Энн, спускаясь по лестнице. В руках она держала чашку со льдом, который когда-то был чем-то вкусным и горячим. Девушка вручила Инку чашку. - И за одно подогрей чай...
    - Ух ты, люстра замёрзла! - радостно завопил Кир.
    - Кир, даже не...
    БАЦ!
    - ...думай. - Энн устало посмотрела на кучку металлолома и битого стекла, на которой восседал дракончик. - Ну и задница же ты.
    - Ну починить-то её можно!
    - Ну конечно, ведь чинить будешь, как всегда, не ты, а я...
    Кир еле-еле успел отскочить в сторону - осколки собралимь вместе, и новая юстра взлетела к потомку.
    - Ну что, даже лучше, чем раньше, - задумчиво протянул Боб. - Может быть, Вам придётся платить в два раза меньше за ущерб...
    Девушка внимательно посмотрела на бармена.
    - Но, скорее всего, платить вообще не надо! - торопливо закончил он.
    ...и век без забот.

Эрика с уживлением смотрела на замороженную таверну.
    - Блин, не уследила. - проворчала она, зашла внутрь и закрыла глаза. Лед стал медленно исчезать, оставляя таверну такой, какой она была до появления там волка. Люди быстро оттаивали, будто ничего и не произошло. Когда последствия были устранены, девушка открыла глаза и устало зевнула. Вставать не хотелось абсолютно.
    - Прошу прощения за такое. Волки были посланы за мной, но один дефектный нашелся. - чуть улыбнулась девушка, перебираясь на стул. - И платить я не буду. Большинство последствий устранено. А если что-то не нравится - то таких я и сама создать могу. - на всякий случай предупредила Эрика, прикрыв глаза. Она была очень уставшей...

В ночной тишине - прислушайтесь - он идёт по вашим следам.
    Больные и здоровые, бедные и богатые, злые, добрые, и те, кто не лучше, чем им положено быть. Вы все обретёте покой в его обьятиях.
    Каждый выбран - каждый будет приглашён на великий праздник - рано или поздно.Почувствуйте неотвратимое очарование холодной земли и чёрных вод, медленно бегущих по каменным руслам. Здесь - его алтарь, и его пашня, здесь он принесёт жертву и пожнёт плоды.

Дитя, забывшее в долгих странствиях свой долг - тебе он явит бледные лики ушедших родных, сотканные из темноты над спальным ложем. Предатель, нарушивший обещание - ты почувствуешь скользящую петлю на шее, выйдя прогуляться тёплым летним утром. Неверные возлюбленные, нечестные пилигримы, пророки, дающие ложные надежды - приготовьтесь увидеть чудо.

Ибо он уже идёт за каждым, кого не забыли мёртвые.

Кажется, он проснулся от собственного крика. Или, это всего лишь показалось ему? Слабый свет шёл от мутного окна, и ветер полоскал снежные покрывала. Где-то там, в ночной вьюге, кружились безумные ведьмы и призраки, вышедшие прямиком из легенд. Вопли и хохот сливались в протяжные завывания ветра, но умеющий слышать, будь то неспящее дитя, или безумный старик - понимал, что этой ночью безумство фантазии переливалось через края царства снов.

Вспотевший под тонким одеялом, пустынник Дэа Сай-Ишинари смотрел в потолок, и видел во тьме рождение чудовищ.

Никогда ещё страх не держал его за самое сердце, будто невидимая рука, которой подвластно остановить его в любой миг.

- Saede, aep'allafe... - прошептал он, закрывая лицо руками, - Уходи, чужак...

Ему могло показаться - в комнате стало темнее. Шорохи, которых он прежде не замечал, слабые шумы спящей таверны - внезапно всё исчезло, оставив лишь рыдания и вой ветра за стенами. Дэа почувствовал, что задыхается, жар сменился холодом. Он попытался отвернуться к стене, не открывая глаз, боясь, словно испуганный мальчишка, увидеть погружённую во мрак комнату. Слабая вера в то, что кошмар не коснётся его, если он не станет смотреть, сдерживала его рассудок на грани помутнения.

Вместо прохладной шершавости стены, пальцы задели тёплую, нежную кожу.

Всем телом Дэа вздрогнул, словно молния поразила его. Знакомый аромат, нежный и успокаивающий, коснулся ноздрей, он услышал сонное дыхание и уловил биение чужого сердца.

- Ниллере...

Ладонь скользнула по изящной спине, задержавшись на узкой талии. Пустынник почувствовал, как на смену страху приходит иное волнение. Он открыл глаза - спутанная волна волос на подушке перед ним, так знакомо, словно он сотню раз просыпался рядом с возлюбленной.

- Мне снилось... Неважно, всё прошло.

Усталый, довольный вздох, она довольно потянулась, позволив ему заключить себя в обьятия, и, пока руки скользили по хрупкому телу, медленно повернулась лицом к нему. С замиранием сердца, Дэа подвинулся ещё ближе.

Его губы встретились с чем-то склизким, покрытым подсыхающей корочкой. Сладкий аромат стал удушливым, тошнотворным, под руками осыпались влажные струпья.

Давясь криком, он скатился с кровати, путаясь в одеяле, как дикий зверь, забился в угол. Широко распахнутыми глазами пытался он разглядеть хоть что-то сквозь сгущающуюся тьму, но всего света, что едва сочился из проклятого окна, хватило лишь чтобы обозначить две блестящие точки глаз над подушкой.

И он надеялся, что не увидит большего.

Кажется, он проснулся от собственного крика.

Встал, отшвырнув одеяло, лихорадочно обшарил всё на столе, и немного успокоился лишь тогда, когда комнату осветил слабый жёлтый огонёк масляной лампы.
    Полуголый, уселся у стены, не мигая глядя на трепещущий язычок пламени. Пустынника била дрожь.

Он хотел бы позвать своего бога, но не мог вспомнить ни одной молитвы.

{офф}: Как отрывочек?)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Эрика была в легкой полудреме. Она медленно оценивала все произошедшее. Сначала безоблачное детство, любящая семья, потом страх, одиночество, холод... и снова легкое тепло вернувшейся частички души и новых сил. И тут в мирное течение мыслей адской волной ворвался кто-то чужой. Со стороны было видно, как девушка вздрогнула и замерла. Огонь... полная противополжность ее сущности.
    "Эрика, это Нил. Я смогла. Феникс вновь в твоем распоряжнии. Жди." - раздался тихий, но задорный голос.
    "Как? Ведь никто еще не мог..." - растерянно подумала Эрика.
    "Ведь это я. Никто не мог, но я законов не признаю." - иронично фыркнула Ниллере.
    "Ты скоро? Что-то тут неладное..." - тревожно подумала девушка, почувствовав легкую волну страха и могильного холода.
    - Скорее, чем ты могла подумать. - раздался спокойный голос от дверей таверны.
    На пороге стояла невысокая смуглая девушка с копной волнистых рыжих волос. Миндалевидные ярко-зеленые глаза тепло смотрели на аристократку. Девушка скинула алый плащ с белым мехом на стул и села рядом с той, что по праву считалась ее сестрой.
    - Ниллере... - тихо всхлипнула та.
    - Да. Я же обещала. - усмехнулась Нил и довольно потянулась. - Когда миры сойдутся с треском, грохотом, бураном, в долгой схватке без пощад, откроются врата ушедших и сильнейшие смогут вернуться. - негромко процитировала девушка.
    Эрика с удивлением посмотрела на нее.
    - Отец ждет. Бухта Чайки. Каждый рассвет. - мягко улыбнулась Нил.
    Аристократка благодарно обняла огненную жрицу и понеслась на улицу.
    Ниллере с легкой улыбкой осмотрелась. Она вновь в мире живых и уже никому не изгнать ее отсюда. Девушка неспешно поднялась на второй этаж. Пламя послушно создало защитную завесу. Чистая, освеженная и горящая мощью сила теперь горела ярким светлым маяком. В некоторой нерешительности Нил замерла перед дверью пустынника. После стольких лет... девушка тихо открыла дверь. В зеленых глазах вспыхнуло недоброе пламя. Она стояла в дверях и нехорошим взглядом смотрела на корчащиеся в свете ее силы тени. Нил едва подавила тихое рычание.
    - Дэа... - тихо позвала она. Внутри все напряглось. Сила была готова обрушиться в любой момент...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Держи - сказал Инк отдав Энн горячую кружку, он так и не вышел из формы астронаха - Боб! выдай инструмент, хочу зажечь!
    - Держи, пироман любитель - сказал Боб отдав Инкину гитару - ток смотри, не сожги ничего по настоящему!
    - Не боись, всё не сожгу - сказал Инк и создав огненных собратьев начал играть для всех, и для пьяниц, и для аристократки с её другом. Он ударил по струнам и начался РОК!
    Сегодня ночью
    Ворвемся в ад,
    Чтоб навсегда закончить битву.
    Кто-то не очень,
    А кто-то рад,
    А кое-где звучат молитвы.

Да, нам за все ответят черти
    Мы отомстим за тех, кто пал!
    Раздастся громом в царстве смерти
    Наш клич.

Сердца из стали
    Горят огнем,
    Живое пламя лижет вены.
    Мы долго ждали,
    Теперь идем
    По тропам огненной геенны.

К своим мечам приплавив струны,
    Песнь вознеся на пьедестал,
    Идем под гром колес фортуны
    Вперед...
    Да славится Металл!

И вот у входа
    В обитель зла
    Последний раз переглянуться.
    Пускай уходит
    Кто духом слаб.
    В бою помехой будут трусы!

Да, нам уже плевать на жизни.
    На что идет, здесь каждый знал.
    По нам никто не справит тризны.
    Ну что, друзья?
    Да славится Металл!

Над полем брани
    Клубится дым,
    Куда-то подевались бесы.
    Есть те, кто ранен,
    Кто невредим,
    Но супостат повергнут в бегство!

Да, может, мы не победили,
    Но кто не умер - крепче стал!
    И враг отведал нашей силы
    Да славится Металл!

{офф}: лирика - это хорошо. чужого не помню, но душа просит - так что - пришлось своё х.х

Не бывает сказок без финала,
    Время не жалеет никого.
    Мы успеем всё начать сначала,
    Но немного нам отведено.
    Может, где-то, за пределами Вселенной,
    Есть иные, лучшие миры...
    Извини, мне даже пять секунд бесценны,
    Если те с тобой проведены.
    В жизни я устал искать другие цели,
    Слишком многое успел я потерять,
    Просто рад, что мы с тобой успели
    Нашу сказку заного начать.

Мёртвые возвращаются...

Сладкий шёпот в голове - пустынник зажал руками уши, словно мог перестать слышать то, что звучало изнутри. Музыка неслась с нижнего этажа Таверны, грохоча, словно адова колесница, но даже она не могла заглушить этот голос.

Шаги...

Лёгкие шаги - вверх по лестнице.
    Знакомый звук - мягко, как песчанная кошка подкрадывается к добыче. Десять ступенек, четыре с половиной метра коридора... Шаги набатом били по барабанным перепонкам, ближе, ближе.

...две сверкающие точки глаз над подушкой...

Пот крупными каплями сбегал по шее и груди пустынника, его дыхание участилось, сердце бешено колотилось. Хранитель Жизни протяжно застонал сквозь сжатые зубы.

Вернулась, чтобы натянуть поводок, чтобы смотреть на тебя, такая же безжизненная, как её образ в твоей голове. Твой крохотный разум не способен осознать, ты маленький загнанный зверёныш, глупая игрушка, щенок на привязи. Предатель! Вернулась, чтобы мучить тебя, чтобы снова заставить от всего отказаться - ради иллюзий, ради пустых надежд.

...вниз, вниз... ...чудеса, неподвластные разуму...

Шаги затихли, волна жара захлестнула комнату, Таверну, мир. Он почти видет смуглую тонкую руку, тянущуюся к двери.

Убей! Защити себя от посланника из Бездны, от служителя при алтаре мёртвых, это не она, не она, не может быть, просто продолжение кошмара! Попытайся защититься, слабак! Ну же!

Дверь едва слышно скрипнула. Дэа вскочил, голова кружилась, словно в дурмане, он смотрел на стройную невысокую девушку.
    Такая же юная, как в день их первой встречи.
    Руки пустынника дрожали, иллюзорные клинки, привязанные к ним волей владельца, готовы были явить себя миру - чтобы вновь и вновь со свистом рассекать воздух, рубить податливую плоть, резать, кромсать...

[Это не ты!] - звенящий вопль Шарда отразился от стенок черепа. В голове словно лопнул на тысячи осколков стеклянный шар.

Тёплая кровь заструилась по верхней губе. В носу неприятно щекотало, перед глазами суетились чёрные мошки.
    Улыбка Шарда, холодная, но тем не менее искренняя, коснулась тонких губ. Пустынник пошатнулся и опёрся о стену, чтобы не упасть.

- Raeze, Nillere-aeshenn. Рад увидеть, Ниллере, восставшая из Небытия.

Неловким жестом он вытер кровь, капавшую из носа.

- Только не нападай, песчанная ведьма, - Хранитель Смерти с хрипом втянул воздух, - Наша прошлая схватка окончилась тем, что брат убил меня, а ты вывернула наизнанку. Я усвоил урок.

Светло-серые, выжженные светом нездешних солнц глаза, со спокойным любопытством разглядывали гостью из прошлого.

- Ты зайдёшь? Присядешь? Тут такое дело, saerre, мы тебя не ждали. Особенно брат. А кое-кто другой, кажется, прекрасно знал, что ты придёшь...
    Последний раз редактировалось Soenvi; 26.01.2012 в 20:46.

+ Ответить в теме
Страница 2699 из 3227 ПерваяПервая ... 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права