+ Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1877
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

ReikalTC, я честно так и не понял что ты хотела до меня донести...
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Я могу поболее многих, но это не значит что я этого хочу.
    Иногда, знаешь, и яростью небес хочется по мобам запульнуть, а потом с криком "АААААА" бегать от этих мобов по всей локе, пока другие пытаются их раздамажить. Вобщем развлекаюсь)))
    И специально для тех, кто принципиально не читает всю тему, а только последние посты, повторю:
    Я никогда не заставил бы миста хилить танка, тем белее на боссе. Но похилить пати на мобах он вполне может.
    Может, но это не является его первейшей и важнейшей задачей в пати, где есть прист.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Может, но это не является его первейшей и важнейшей задачей в пати, где есть прист.
    Но это одна из его функций.
    Мой канал на YouTube

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Привыкайте уже ходить вместо приста
    Мне уже давно удобней ходить,если в пати нету приста,он меня только отвлекает

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    Мистика вообще нельзя сравнивать с пристом, абсолютно два разных класса. Если уж на то пошло, почему тогда магов не прировняли к хилерам? Тоже самое же Мистик домагер, при чем достаточно сильный, результаты моего 85 лвл мистика радуют, представляю что будет когда одену на него сен луо +10 Только встает вопрос на счет хп, как бы на 2 тычка получается
    не правда, не на 2 тычка. Имею мистика 97 лвла с 5,3к хп, 6,5к физ дефа, мд не помню) на селфе, пуха +3) Очень стойкий класс, мне оч нравится))) правда из-за слабой точки на пухе не всех можешь раздомажить и идет простой хирокат) Стараюсь дратся со всеми, кто в 99 сете и сансарой, с ними веселее!

По поводу пристов и мистов в одной патьке, вчера уже обспорились с ребятами) Поняла одно, что зря мистики начали ходить вместо пристов, сами виноваты, что показали им, что можем и приста заменить, теперь и идет эта страшная волна мистик - хилер и саппорт для приста))) А как только ввели, склоько рачудесных споров было, что мистик ни о чем, что приста никогда не заменит и он просто дд) Не зря мне говорили, что очень часто Инициатива наказуема)))

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Но это одна из его функций.
    Кто вам такое сказал?
    Такие странные,ей богу.Я на ежу себе еле еле патю нахожу,потому что увидав миста,и с возгласами "МИСТ ВЫХИЛИТ!!!!11",я тихонечко от туда выхожу.Это же разориться,мало того что хилить,так ещё и бафнуть на рес надо всех.Бррр -_-
    форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал?
    Да потому что это очевидно по набору скиллов и возможностям перса.
    Мислик действительно может выхилить в 29,39, 51(кроме дракона), 79, 89.
    Может и ещё где может...
    Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    По поводу пристов и мистов в одной патьке, вчера уже обспорились с ребятами) Поняла одно, что зря мистики начали ходить вместо пристов, сами виноваты, что показали им, что можем и приста заменить, теперь и идет эта страшная волна мистик - хилер и саппорт для приста))) А как только ввели, склоько рачудесных споров было, что мистик ни о чем, что приста никогда не заменит и он просто дд) Не зря мне говорили, что очень часто Инициатива наказуема)))
    Вот качая сикера, часто хожу на ежи с пристами и мистами.
    И оба хилят, и оба дамажат, и никаких тёрок между ними вообще не возникает.

Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.

Может пора переименовать тему в "Игроки и наглость мистиков"?

Радует конечно, что вы в меньшенстве, но я всё равно не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав...
    Последний раз редактировалось Kormiys; 03.12.2011 в 17:44.
    Мой канал на YouTube

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Да потому что это очевидно по набору скиллов и возможностям перса.
    Мислик действительно может выхилить в 29,39, 51(кроме дракона), 79, 89.
    Может и ещё где может...
    Маг и шам такого не могут, поэтому их и не берут в качестве хиллера.

Вот качая сикера, часто хожу на ежи с пристами и мистами.
    И оба хилят, и оба дамажат, и никаких тёрок между ними вообще не возникает.

Но стоит зайти в эту тему, как толпа оголтелых мистиков орёт "Мистик не саппорт, мистик дд! Хилить вообще не обязан!". Похоже, что все обнаглевшие мистики собрались именно здесь.

Может пора переименовать тему в "Игроки и наглость мистиков"?

Радует конечно, что вы в меньшенстве, но я всё равно не могу уснуть, пока в интернете кто-то не прав...
    Ты даже не имеешь представления как хожу я поэтому не тебе судить меня.

Я лишь вижу то, что присты наглеют в пати с мистиком, когда видят, что мистик помогает в хиле, они очень часто начинают забивать на хил и роль основного хилера перекладывается на тебя, а особо избалованные в проходе с мистиком начинают себя вести так с самого начала. Вот из таких вот благих начинаний скоро мистик будет ОБЯЗАН всем и вся и прист начнет ходить тупо как бесплатное приложение, бафалки для пати.

aMyPpPo4ka- Уже начали. Присты стали очень сильно халтурить и наглеть ,если в пати мист есть.На танка 1 раз молитву кинит или столбик и стоит смотрит, с таким хилом только хил миста и спасает пати.
    А самые умные(криворукие) заявляют "Мист бафни всех на рес".
    В общем нужно что-то делать ,а то присты вымрут от безделья,а мисты буду работать только на банки,пельмени хирки и др. вспомогательные предметы.

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    aMyPpPo4ka- Уже начали. Присты стали очень сильно халтурить и наглеть ,если в пати мист есть.На танка 1 раз молитву кинит или столбик и стоит смотрит, с таким хилом только хил миста и спасает пати.
    А самые умные(криворукие) заявляют "Мист бафни всех на рес".
    В общем нужно что-то делать ,а то присты вымрут от безделья,а мисты буду работать только на банки,пельмени хирки и др. вспомогательные предметы.
    и я о том же, только из меня тут все присты такую злодейку сделали, что аж рычать хочется)))

Еще мне больше всего смешно от того, когда кричат в пати "МИСТИК БАФНИ ВСЕХ НА РЕС" а как сдохнут лежат и спраишвают приста "Прист, а ты реснул меня? Или баф мистика на мне до сих пор???" убивают просто этим некоторые персонажи.
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 03.12.2011 в 19:51.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права