Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    ах да, чуть не забыл.) на сайтах табачных кампаний уже часто практикуют регистрацию с ксерокопией документа подтверждающего совершеннолетие, пожже похожее увидел в одной браузерной игре carnage (каряга) где при регистрации нужно отправить копию страницы паспорта с фото и датой рождения
    Может такие правила использовать как стандарт для всех онлайн игр?
    они все копии проверяют чтоли?)) я за день могу столько копий понаделать, на все школы в округе хватит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    наоборот стрелялки улучшают реакцию и концентрацию до сверхестественной... глянь за дротов КС как они сконцентрированы... позавидуешь ещё а как они все мапы наизвусть знают....
    Концентрацию на игре, в работе и других аспектах реального мира происходит обратное. Полная расфокусировка и разжижение.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я думала тема опроса "Стоит ли отучать", а тут... Я в детстве играла на улице, во всякие там догонялки, в барби. Считаю что ребенок должен развиваться как социально, так и физически. Лет до 15 от компьютера вовсе стоит ограждать, максимум на приставке с папой пусть играет в гоночки.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я думала тема опроса "Стоит ли отучать", а тут... Я в детстве играла на улице, во всякие там догонялки, в барби. Считаю что ребенок должен развиваться как социально, так и физически. Лет до 15 от компьютера вовсе стоит ограждать, максимум на приставке с папой пусть играет в гоночки.
    полностью согласна,а "приучать" к интернету это уже совсем

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    ах да, чуть не забыл.) на сайтах табачных кампаний уже часто практикуют регистрацию с ксерокопией документа подтверждающего совершеннолетие, пожже похожее увидел в одной браузерной игре carnage (каряга) где при регистрации нужно отправить копию страницы паспорта с фото и датой рождения
    Может такие правила использовать как стандарт для всех онлайн игр?
    В паспорте каждого китайского гражданина есть код для реги в мморпг, в том числе и в пв.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    В паспорте каждого китайского гражданина есть код для реги в мморпг, в том числе и в пв.
    то-то у нас дофига гайдов висят со списком номерков как зарегиться. или наш номер паспорта тоже прокатывает?)
    насчет кода в паспорте для реги в пв - прямо сегодня спрошу у соклан, есть ли у них в паспорте код для реги в ммо, не забыть бы)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Неплохо что

У наставника unk1ndkostya житель Идеального Мира

Ребёнка можно допускать к онлайн играм но в определённом количестве, а не чтобы он целый день сидел за компьютером и убивал своё здоровье.

Banned vjkjn00 житель Идеального Мира

приучать конечно же не нужно а не подпускать к компу просто не реал. т.к с первого класса уже требуют знать азы.А так глядя на племянника что с ним стало из за онлайн это ужас забил просто на все игра стала целью в жизни а от учить реально сложно

Не стоит, тогда он мне играть самой не даст.

А серьезно, не стоит вообще к компьютеру подпускать как можно дольше. Даже к детским обучающим программам. Как яблоко выглядит, или как корова мычит родители в состоянии объяснить и без компьютера.

Фигня все про развитие реакции от игр. Если у вас есть персонаж, который всех и вся в игре "нагибает", то это вовсе не говорит, что вы сможете дать по морде хулигану на улице, если ничего тяжелее мышки в руках не держали.

На психику взрослых людей игры действуют (зависимость, раздражительность и т.п.), а что говорить про ребенка. Тем более, что школу забросить может запросто. Конечно, если выбирать,что лучше - чтобы по ночам в компьютер играл или у подъезда орал, я бы первое выбрала, но никак не стоит приучать лет с 4-6.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права