Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 384
    Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

2dminik
    тверди как мантру , авось дух боевой поднимется.
    Мы желаем вам зла.

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

И я хачу пушку +12 !!!!1!!адын11!!! Всем равензам хватит, не знаете?
    по сабжу: удачи завтра на ТВ гильдиям RavenZ & Faith.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Faith удачи ! : )

У наставника dminik житель Идеального Мира

хватит , ещё и хавкам останеться
    Тато,RavenZ, жрец

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

интересно круто желать удачи тем ГИ,в которых ты состоишь...мм...или поздравлять в мир
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    конечно впереди - вы и хаев из Ризена к себе перетащите )) а что нормально будет - 80 человек 90+ и хватайте сервер своими зелеными лапками )) кто то же кричал что тут все нечестно - а теперь такие как Татошка желчью по поводу остальных тут исходят )) Весело вас читать ))
    (по поводу моей веселости - можете не флудить - не достанет меня ваш флуд )))
    Нет. Хаи из Ризенов не пойдут к Равензам. Возможно единичные случаи, но никак не массовый переход игроков из нашего клана.
    И дело не в том что люди не хотят быть в более сильной и крутой гильдии. Дело в том что у нас совершенно другая система приема в клан. К нам идут люди более склонные к коллективной игре и любящие ПвП и не ставящие обладание террами на первое место. Для подавляющего большинства из нас важен сам процесс игры и ПвП, а в топкланах немного другие приоритеты. Там главное - покрасить карту в свой цвет как можно больше
    К тому же Risen - это не только клан в ПВ, это игровое комьюнити из разных игр. На этом построены наш сайт и наша вентрила.
    Так что рассчитывать на слияние Risen с другими кланами не приходится.

У наставника elizer житель Идеального Мира

А ты тесную работу с его счетом ведешь, что прям так уверен в его возможностях ? )

Цитата Сообщение от Catz Посмотреть сообщение
    И много фееричных смертей в воздухе. *Блин, где тут слюнявый смайл >_<*

P/S Жоля, Ульв, качайте аги %)
    бугага, чисто так для проформы: моя точность около 3к, я попадаю почти всегда, исключение это дебаф лисы до армагеддона, но тут и так по 3-6 трупов с каста. Ну а Ульву точность нужна ужос как, наверное с маленькой точностью в башню не попадет его ката

Тв было интересным, правда Соник походу уснул к концу, так как не спал 2 суток. Да и цель была отдефить терру и после зачистки входов в чужой замок и пары атак чипа решили все козыри не открывать и не рисковать. Слил 4 хирки, больно бьют нигадяи. В целом ытерналы неплохо выступили, но сказки про глухой деф лишь сказки. Атаковали на равных, хотелось за 1-2 часа решить все, но немного подвели кадры. Пятница внесла коррективы. Не было на момент начала тв даже 80 человек. 78 на момент старта, из них десяток был из числа запасных. Но сыгрались норм и я в целом доволен. Завтра будет мясо. А через недельку из инсайна переведем тех, кого оставляли на деф терры, не думаю, что Инсайн отдефит АД. Пока там и нам будет трудно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги ksantos житель Идеального Мира Аватар для ksantos

Faith удачно захватить терру Итерналов, вы это сможете (уже доказано двумя последними тв и Варом между вашими Ги).
    А Ытерналам - удачно слить терру и хирки )

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Фейты отстояли терру.
    Ну, по поводу грацев промолчу, ибо они тупо дефились - ТВ шло полные 3 часа...
    Нет бы так в кулак собрались и лихо джоллька впереди на белом коне всех ух эх рашем, или наоборот - кошик и единый кулак, куча мяса и проч.... ан нет... скучно...
    А ты типа там был, ага.
    Ты друг воин пафоса и ничего из себя особо не представляешь, что в игре, что на форуме.
    4-й раз повторяешь что мы все будем в КОСе Орды, только видать тебя и собственный клан не поддерживает.
    Как я уже говорил - в споре ты слабый противник.

ТВ было интересным, много мяса, много фрагов.
    Этерналы решили нас зарашить, но как гласит старая поговорка "госу не зарашишь", ну сил у них не хватает на раш по уровням и количеству. Мы довольно споойно почистили все башенки у ворот и смогли ходить по 3-м дорогам. А вот внутри было тяжко, каты как только подходили сразу складывались водители. Только атака прорывается - сразу идет перераспределение в деф. Группа "Феникс" отжигала, но последние 2 часа охотились на них. Так что сегодня учились балансировать между атакой и дефом. Вроде получилось.
    Этерналам спасибо, тв удалось!

АД оказался удивительно предсказуем. Зохавать побольше в ущерб холивара. Ну хотя жирно жить еще никто не считал за порок. А нам надо отцеплять Инсейн для ассиста.
    Но осадок есть.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права