Страница 27 из 147 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1464
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

=\ флудить идите в другую тему.
    КЭ не понравился. Честно. Раньше было лучше.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от djlira89 Посмотреть сообщение
    Информ. война? пфф не слышал) видел только как малолетние троли с Ластхоуп высирают ежедневно тонны кирпичей на Стронгов.Репутацию это ЛХ врятле приносить.
    аналогично вижу каждый раз со стороны стронгов, особенно анухарт.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    аналогично вижу каждый раз со стороны стронгов, особенно анухарт.
    Пф. Полистай форум, посчитай колличество абсолютно тупых тем наподобии "ай лав стрингз" и т.д. и т.п.
    И ниодной такой в сторону лx.
    Высеров и неадекватов со стороны Стронгов больше. Да. Конечно.
    Последний раз редактировалось Lamperaugh; 31.05.2012 в 01:03.
    Nobody

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Пф. Полистай форум, посчитай колличество абсолютно тупых тем наподобии "йа лав стрингз" и т.д. и т.п.
    И ниодной такой в сторону лx.
    Высеров и неадекватов со стороны Стронгов больше. Да. Конечно.
    Насколько мне известно, такие темы часто создает персонаж GrassPhoenix=венцеслав. Не в ЛХ
    Тему про стрингс создал Нонсенс. Не в лх.
    Некоторые темы создает некие ДеггетЛол. Не в ЛХ.
    оО ?

Далее, "ниодной такой в сторону лх"
    ну 1- ни одной (пробелЪчик)
    а 2-огада. Strongs vs LastHope из самых недавних. Другие лень перебирать.
    + Стронги в основном нагадят в теме парой постов и уйдут. А так же провок.посты и прочее.
    Все, мое мнение не изменить, комментарии анухарта после гвг всегда "приятно" почитать, всегда отмазы грязь и лицемерие. Постоянно выставляет ЛХ в худшей стороне, то кат больше, то людей больше, пусть в след. раз напишет, что у ЛХ яйца больше, хоть какая-то польза.

Le papier-ment

Насколько мне известно, такие темы часто создает персонаж GrassPhoenix=венцеслав. Не в ЛХ
    оО ?
    Ладно, допустим здесь я соглашусь.

T_T мне простительно.
    + Стронги в основном нагадят в теме парой постов и уйдут. А так же провок.посты и прочее.
    Все, мое мнение не изменить, комментарии анухарта после гвг всегда "приятно" почитать, всегда отмазы грязь и лицемерие. Постоянно выставляет ЛХ в худшей стороне, то кат больше, то людей больше, пусть в след. раз напишет, что у ЛХ яйца больше, хоть какая-то польза.
    А то, что в тех же выпусках кэ идет куча грязи в сторону стронгс, воспринимается как само собой разумеющееся. И куча постов от мемберов ластхоуп, переполненных самодовльством(хотя это оправдать можно).
    Последний раз редактировалось Lamperaugh; 31.05.2012 в 01:54.
    Nobody

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Ладно, допустим здесь я соглашусь.

T_T мне простительно.

А то, что в тех же выпусках кэ идет куча грязи в сторону стронгс, воспринимается как само собой разумеющееся. И куча постов от мемберов ластхоуп, переполненных самодовльством(хотя это оправдать можно).
    Артик у себя всегда любил ЛХ ? Глупая девочка Всегда херню пишет, от ответов всегда уворачивается , хотя так делают все стронги. Задали вопрос, к примеру из последних "Почему если Стронги играют ради фана, ставят только на Блэйм", сразу же сваливают с темы, или пропускают мимо глаз, доказывая дальше свою правоту.

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Я вот тоже не понимаю что за глупости пишет Амар.
    Стронги проиграли все тв, пару раз даже более чем за 1.5ч, но их ни во что не ставят.
    Ник в игре ColaCoca
    Se'Death

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

оО ?

Далее, "ниодной такой в сторону лх"
    венц довольно долго был в лх. и был бы там дальше, если бы его не взломали. Нонс. Тоже довольно долго был в лх. Причем, те темы были созданы им, когда он еще был у вас. Дегет - ноукоментс. Лицо, однозначно со стороны баррикады ЛХ.

Стронги никогда(!) не начинают срач\оскорбления первыми. Если у тебя есть обратная информация - в студию.

Если бы вы были нормальным противником, не было бы нужды писать Анухарту о вас правду. Но так уж вот вышло, что если ЛХ - то быдло (не из желания обидеть). Да, и именно на такую правду вы обижаетесь. Жаль, что много у вас таких, а ребят, с которыми можно нормально поговорить - единицы.
    И еще повторю свою фразу: печально, что у Стронгов ТАКОЙ противник.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 02.06.2012 в 08:28.

У наставника znolf5z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"]Второй подобный случай на моей памяти приходится на Астру, где за две недели до фулдоминации Damned'a клан DarkSouls (их действующий второй состав) отказался от своей основы и присоединился к противникам. Damned'у это не помешало захватить все территории. !
    Не говори чепухи, вар между Дамнедом и ДС начался только через пару месяцев после выхода второго состава из темного альянса. ДС не вышел ни на одно гвг с Дамнед до полной покраски карты в зеленый цвет

У наставника loko66 житель Идеального Мира Аватар для loko66

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    венц довольно долго был в лх. и был бы там дальше, если бы его не взломали. Нонс. Тоже довольно долго был в лх. Причем, те темы были созданы им, когда он еще был у вас. Дегет - ноукоментс. Лицо, однозначно со стороны баррикады ЛХ.

Стронги никогда(!) не начинают срач\оскорбления первыми. Если у тебя есть обратная информация - в студию.

Если бы вы были нормальным противником, не было бы нужды писать Анухарту о вас правду. Но так уж вот вышло, что если ЛХ - то быдло (не из желания обидеть). Да, и именно на такую правду вы обижаетесь. Жаль, что много у вас таких, а ребят, с которыми можно нормально поговорить - единицы.
    И еще повторю свою фразу: печально, что у Стронгов ТАКОЙ противник.
    Почему, читая посты этого человека, даже не играя на серве, хочется ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ в его самодовольнотупое лицо? Ну почему?
    УрурУ - Я ваш лут труба шатал)))

Страница 27 из 147 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права