+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 436
Тема: Страж в Нирване
-
07.03.2013 03:35 #261Воин

-
07.03.2013 04:17 #262
райские эффективнее адских в мн.
2 основные дамажащие стихии в МН - металл и огонь, на метал у райского постоянные +50%, а у ад лишь 35%, на огонь у райского действует меньше по времени, но сильней дебафает, учесть что основной убердамаг идет только 9 сек, ну если считать до конца вспышки то 15, райский обжиг намного выгоднее в хорошей слаженной пати.
чем адский страж после обновы стал лучше: перенос дебафов стал одинаковый 30 сек рай и ад, до обновы у рая было 45, а ад 60 сек.
чем райский страж после обновы стал лучше: теперь все металические скилы имеют дополнительную прибавку урона, у ада же там бонусы типа "рут дольше висит" или "дает 0.05 чи"
-
07.03.2013 11:11 #263
О, спасибо за подробный ответ)

-
07.03.2013 11:36 #264
Ну и плюс темных стражей в 25-секундном дебафе 50% на металл. Дебаф висит дольше, чем откат скилла, но
Стоит 1 чи и держать его нонстоп, используя комбы, проблемно. Либо 1/3 комба, либо нон-стоп дебаф на металл.
Основной плюс стража в печатях, запале+11 переносе+Князе, имха. (По желанию табла на 20-30%-ные драки).Последний раз редактировалось mehan1k; 07.03.2013 в 11:38.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
07.03.2013 12:12 #265Воин
-
07.03.2013 15:15 #266
ну я 3й стойкой не пользуюсь в инте) только 1й
дебаф на металл по мне райский лучше т.к. писал уже выше если один на другой кинуть, то спадет через 25сек после того, как кидал 1й и 5сек терь бить без дебафа*(
мне комфортнее с пати психо-магов) чем в пару мистов.
а так на мой взгляд в раю лучше: алмазка / дебаф на металл, в аду морозное) 1я стойка и обжиг в разных ситуациях ведут себя лучше, то у одной, то у другой стороны.
ну я не утверждаю, что Ад стражи лучше для инты, просто я адский и мне им комфортнее, хотя есть и райский с 3мя печатями) а для пати возможно райский страж лучше, хотя не стоит из-за этого ущемлять сторону, ведь адский сикер держащий дебаф на металл, секрет, 1ю стойку, перебрасывающий запал и бьющий маг скиллами по откату профитнее райскго кидающего печати и после этого бьющего автоатакой)
-
07.03.2013 15:39 #267
а рай не может маг скилами бить по откату ?)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.03.2013 15:44 #268
я имел ввиду то, что у ада и рая для инты разница минимальная) все дело в том, как ты обращаешься с чаром и насколько широко ты используешь его возможности.

-
07.03.2013 19:55 #269
морозное лучше у адских, но так как оно само по себе является практически бесполезным скилом, прибавка там минимальная и на самые недамажные стихии, то реальной пользы от него будет очень и очень мало, в отличии от райской алмазной печати, больше половины урона в мн наносится стихией метала(в пати с прямыми мистиками) и прибавка к нему даст нехилый профит.
обжиг да, в разных ситуациях по разному, в ситуации со слаженной пати для быстрых заходов лучше рай, а если пати не слаженное то и адский не поможет - заход все равно будет очень долгим.
ну и в чем я на 100% согласен - главное чтоб страж был с руками, даже с 10ми скилами, но грамотно все используя будет куда полезнее чем фул райский нуб, бьющий боса с близи и не знающий ничего кроме как навешивать по откату печати и 1 стойку.
когда ходил в нирвану с другими стражами, сталкивался с такой проблемой и не раз... как не пытался некоторых индивидуумов научить, на каждом босе несколько раз писал что делать, нет дальше автошот, первая комба и все, иногда закаленный. про князя, запал, драки с таблы, урон магией и навешивание печатей под чи и драки, а не по откату многие не слышали и слышать не хотят... такое впечатление что это нубовары, прокачавшие себе стража, на новом персе применяют старый подход.
не говоря уже о том что стражу желательно еще насмешки отбирать, агроскилы есть, живучесть есть, а мистикам/магам/друлям не прийдется отвлекаться на танкование и больше получиться битьПоследний раз редактировалось Jady_Master; 07.03.2013 в 20:04.
-
07.03.2013 22:27 #270
Почему вы обсуждаете тот или иной скил но не рассматриваете тактику и эффективность клинка сновидений? Неужели у "пряморуких" стражей не получается с него перекидывать драки, сохраняя поддержку стойки и метал дебафа на боссе?) вроде драки каждые 30 секунд это просто отлично, "почти" вся функциональность вара с ад драками в инте.