Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 312
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от megapers777 Посмотреть сообщение
    вот интересно читают ли они форум....столько неприятных отзывов....уже бы приняли какие либо меры....
    Не читают, Кирил сказал это открытым текстом в своем интервью. Если повезет ему положат выкладку на стол

Вот читаю я эту тему и всё более поражаюсь людям) Распишу всё по пунктам::
    1.Нытьё по поводу того, что все получают топ кланы и самые заточеные

Ребята, вот вы сами подумайте, что вы пишите. И ежу понятно, что люди, которые хотят получить от игры всё обьединяются в кланы, некоторые з них в итоге становятся топ. Если вам не нравится, что самое интересное проходит мимо вас - идите в топ клан и получайте все =)
    Уверен, многие упрекнут этот совет и скажут, что-нибудь вроде "я не ****от\донат" "мне реал важнее" "я не хочу в топ клан". Ну так если вы НЕ ****от\донат и предпочитаете сидеть на попе ровно, то вполне естественно, что все веселье проходит мимо вас, глупо обижатся на это. ЕСЛИ БЫ В ИТОГЕ ЗАДРОТ\ДОНАТ ПОЛУЧАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И "НЕ ДОНАТ\НЕ ЗАДРОТ" ТО САМО ДОНАТСТВО И ЗАДРОТСТВО БЫЛО БЫ ЛИШЕНО СМЫСЛА. Подумайте над этим.

2. Рейты за турнир и нытье.

Ребята, ну когда до вас уже дойдет то, что РЕЙТЫ - ПРИЗ ЗА ТУРНИР. Может многих это удивит, но, иногда, призы дают на всем участвовавшим, а лишь призерам. Новость о том, что рейты будут в награду лишь серверам-призерам не вызвала никакого возмущения, однако после того, как были обьявлены победители, все резко стали борцами за справедливость и появились сотни сообщений на форумах о несправедливости награды. ВОТ В ЧЕМ ЕЁ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Люди старались, победили и ПОДАРИЛИ СВОЕМУ СЕРВЕРУ ПРАЗДНИК. Подумайте на этим!

3. Всем не донатам не ****отам, которые возмущались в этой теме

Если вы не донат, не ****от, реал для вас важнее, вы слишком занятой в реале человек, то НАФИГА ВАМ РЕЙТЫ? Тем более в выходные =)

Цитата Сообщение от Acana Посмотреть сообщение
    Это ж сколько лет ты ЗаДротил в мастере? что бы одеться? И только на 80 лвл? А 90? Танкам почти невыгодно в мастере сидеть. Да и камни не особо падают
    Насчет осады. Офейс офф всегда отличалось тем что там крысы и подонки ==
    Я две недели где то ходил вечером раз в день и сделал голд на 80 и т д.и камни падали я еще и в хх ходил продавал ресы.клан норм не знаешь не говори.там нет крыс .
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Любопытный megapers777 житель Идеального Мира Аватар для megapers777

без обид ребятки...но кажеться в будущем чтобы рейты включили надо будет денюшку ложить....я как бы понимаю деньги для них самое важное но среди них наверно если справедливые люди....мы конешно небудем рвать волосы на голове что рейтов нет просто не красиво...
    Каждый день ухожу из игры приходи на згд

У наставника koka99in житель Идеального Мира

Unhappy

ребят вотя понимаю праздник день защитника отечества ваот самое главное почему не Лира!!! например в мероприятие не учавствует?? почему???

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Вы что это специально сделали? Для разжигания межсервисной розни. Фу-фу-фу таким быть...
    А ведь и впрям боюсь теперь из дома выйти... А ну как найдут меня игроки с других не рейтовых сервов...

Цитата Сообщение от koka99in Посмотреть сообщение
    ребят вотя понимаю праздник день защитника отечества ваот самое главное почему не Лира!!! например в мероприятие не учавствует?? почему???
    потому что нет

А вообще огромное спасибо ги Raidzin с сервера Сириус! Благодаря таким игрокам и живут топ серверы! Недовольные гоните на себя за лень и на свои "топ кланы" хехе)

Cool PvP-Турнир

Чего Такого Серверы Которые Победили В PvP Турнире Получили Повышеный Опыт?Всё Справедливо!

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от EfremovVladislav2000 Посмотреть сообщение
    Чего Такого Серверы Которые Победили В PvP Турнире Получили Повышеный Опыт?Всё Справедливо!
    Палюбому, Братко, Ты С Сервера, Который Не Получил Рейты!! Ведь Я Прав? А Фигушки Там!
    Представь, насколько было бы тебе обидно, ну например, в такой ситуации: на день всех влюблённых в твоём классе другим дарят валентинки, а тебе ни одной. И вот подумай, почему народ столь возмущён. Это ж как конфету у малыша забраать ((((
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права