Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 722
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Что же в этом ЗБТ такого, что на него "все" хотят попасть, и даже конкурсы на него устраивают?
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Любопытный 3dtoxa житель Идеального Мира

Ну на пви порезали всем аспид у кого больше 4.0 под селфом или без понижает 5% дамага и 20% метки, мне вот интересно карта у нас тож будет обновляться каждые пол года или это фича ПВИ
    Lex dura lex

Цитата Сообщение от Moschinos Посмотреть сообщение
    Фуфло толкаете народу чесно говоря. Раньше было интересней игроки именно изучали игру поднмимали репутацию в данжах, а сейчас реал + купил гиперы и вперед 100 ур без проблем, а теперь подумайте кто больше знает кто на гиперах качнулся или кто качался на квестах изучал игру!!!

Пример этот персонаж месяц 72+ это норма без квестов тупо ежа и гиперы при том что я работаю и уделяю игре 2-3 часа???
    И что? Просто сейчас клоуны бросают игру на 100+, раньше на 80+. Какая разница? А людям умным только в радость быстрая прокачка. Особенно если 100500 твинк.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

спасибо за инфу про шмот)

Цитата Сообщение от galinaarsenyeva Посмотреть сообщение
    вот именно, если перса знаешь, а когда появились гиперы была тенденция основой водить твинков в иней, народ так бабло зарабатывал, и после этого встречаешь в магистре танков не знающих что такое масс агр, варов без копья и драк только с кастетами ну и т.д. в каждой раасе есть не правильные и достаточно много
    в том то и дело, что ты водишь СВОИХ твином, ими же потом и играешь. тут шанс криворукости 60%.
    когда люди произвольно ходили "на кач" то да, это уже другое дело.
    убивает особенно , когда в третьем хроно наблюдаешь варов в 80гг шмоте и упырями +1-2 (сервер фенекс)
    зы: я не обобщаю)

Цитата Сообщение от Amai85 Посмотреть сообщение
    у меня вообще то уже есть перс как раз 80+ и то же бы не отказалась поучавствовать. год играю и только вижу одну не справедливость. короче я свое мнение выразила, не согласны только те кто сами 100+
    Открою маленький секрет нашим ревнителям справедливости:
    так как обнова нацелена на 95+ игроков, то вам нужен чар 95+, а если вы на ЗТС раньше не были - то вам придется качать чара там с 0 За год вы не смогли взять даже 95, а какой с вас толк на ЗТС тогда, когда нужно за пару месяцев оттестить (и качнуть перса до 100+, ага. Админы ваших чаров копровать не только не будут, но и не могут) 100+ контент? Ну вот честно - зачем вы там?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

д толк впаривать насчет недовольства тех, кто ниже 100/95 лвл ?

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Wink

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    ...
    убивает особенно , когда в третьем хроно наблюдаешь варов в 80гг шмоте и упырями +1-2 (сервер фенекс)
    Меня убивают сообщения в чате продам, и шивтуют оранж кольцо с +1 или шмот оранж с +2. Не ну точка +1 - +3 Это не серьезно на 99лвл

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    И что в этом убийственного? Через пару недель он апнет 100 и будет одеваться в нирвану. Либо скинет через банк с основы.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Админы ваших чаров копровать не только не будут, но и не могут)
    Правда? А организаторы межсерверного пвп-турнира-то и не знают
    Последний раз редактировалось rails; 14.03.2012 в 01:01.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И что в этом убийственного? Через пару недель он апнет 100 и будет одеваться в нирвану. Либо скинет через банк с основы.
    убийственно то, что он уже 100 и даже 101.
    убийственно то, что в 80ом гг на 101 5ые на хп

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права