Чет мне тож весело стало читать данную тему. Все говном Мириду поливают, пытаются доказать что именно Мирида выновата, а посмотреть косяки со соей стороны никто не собирается. Я всегда был за тех, которых я больше уважаю и уважал, и я не буду свое мнения менять. Нажоел этот срачь из-за игры, ничего не делаем как сремся так в игре так и на офф форуме. Жаркие ГвГ всегда у нас, но, кидайте тапками или как. Основной состав Маджей ни на что не способен без помощи основ НВО. У которых по пятисот твинков в ** каких кланах. И ненавижу предателей с которыми вместе провёл не мало времени, и знал их с лучшей стороны. Да будьте мужиками, докажите что накосячили, все же против вас говорит. Че ломайтесь как тёлки которой хочется но не может
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 359
Тема: Мира ТВ 30.03-01.04.12
-
01.04.2012 12:22 #261

-
01.04.2012 12:25 #262У наставника
-
01.04.2012 12:26 #263
ух ты)) Не в обиду своим, стока узнал за 1 день соклан акков на форуме хД
-
01.04.2012 12:27 #264У наставника
-
01.04.2012 12:28 #265
пусть кто-то тогда в след. раз фрапсит находясь в пати кат... разобраться это в наших же интересах)) уговор есть уговор... Кто нарушил - того карать, как говорила Морнан, кажется, кактусом
у меня вообще нет пета
П.С. ответила)
ой как навалило сообщений, дайте прочесть хоть
-
01.04.2012 12:30 #266У наставника
где же ваши =BOSS=, Viesta, @Lilu@ со своими скринами, желательно конечно с фактами помехи наших декоров вашим катам, так как уже слишком много таких заявлений
ах да и со временем на скрине не позже 10 минут от началаПоследний раз редактировалось DENILSON7; 01.04.2012 в 12:38.
-
01.04.2012 12:38 #267Banned
-
01.04.2012 12:39 #268
Эльк, ну перестань ты, в самом деле) Рамблер и Спартак прекрасно знали, что декоры доставать нельзя) Мало того, Спартак вроде сам это и предложил)
Вам не рассказали об этом? Тогда я в голос смеюсь над вашей организацией)
У нас и в ВТ, и в кланчате твердили постоянно, чтобы декоров никто не доставал ни при каких обстоятельствах, иначе покарают, извиняюсь, анально.
Ах, да, порадовала твоя фраза в кч во время гвг "Унижаем их честно")
-
01.04.2012 12:47 #269
Спартак в очередной раз попался на балабольстве и теперь пытаеться отмазаться. Только неубедительно как-то). Нет, я веру тебе, ты действительно был за честное ТВ без декоров. Только вот проблема в том, что твое мнение и желания нахрен никиму неинтерестны в руководстве вашего так называемого " альянса ". И самое интерестное- ты будеш делать, что тебе скажут, нравиться тебе это или нет. А начнеш рыпаться- НВО заберет с твоего клана всех своих твинков и Маджи в плане ТВ опустятся до уровня каких-нибудь Прайдов.
-
01.04.2012 12:47 #270
2 Fucking_9
Ну как бэ у Спартака как и у всех есть реальная жизнь и работа.. Так что то что не он сидел - это уж простите, не все такие ****оты ))
Спустя полтора часа говоришь? Гвг 1 час 40+ минут шло не? Мы вам снесли помнится лямчик за атаку задолго до призывания петов... клёво мы не били чип?))
2 Айнис
Айн, эту темку весело всем читать
Действительно, соглашусь, люди слишком сильно игру воспринимают всерьез)) Мы не смотрим на свои косяки? Перечитай мой пост и пост Спартака, вроде бы доступно объяснили из-за чего сфейлили гевеге... Не способен без помощи НВО? Вспомни то гвг которое за 40 минут но затащили, когда у НВО было свое гвг.. Или такое быстро забывается?
2 Денилсон
К гвг готовимся, где нам еще быть ) Боссик фрапсил, вроде бы, ненай как там у него что с видео...
Ламь, рассказали то рассказали, я всех подробностей ктокомучто не ДОрассказал не знаю. Ну на эмоциях я была, меня кажется первой брали в таргет на бровке
как прилетела, пару чел. убила, так и улетела)
Зачем делать фрапс Вов? (или я путаю?) Да чтоб тоже доказательства так сказать с передовой были, если что))
П.С. Антон и Ламя няшки х)