Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 359
    У наставника ainisk житель Идеального Мира Аватар для ainisk

Talking

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
    Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
    Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо
    В любом случае спс за гвг. *Дайте мне нормальный кооомп, я устала лагать((*
    Опустим пафос и прочее, это всего-лишь игра
    Мир, любовь, доброта ^_^ Сегодня будет жарко)))
    Чет мне тож весело стало читать данную тему. Все говном Мириду поливают, пытаются доказать что именно Мирида выновата, а посмотреть косяки со соей стороны никто не собирается. Я всегда был за тех, которых я больше уважаю и уважал, и я не буду свое мнения менять. Нажоел этот срачь из-за игры, ничего не делаем как сремся так в игре так и на офф форуме. Жаркие ГвГ всегда у нас, но, кидайте тапками или как. Основной состав Маджей ни на что не способен без помощи основ НВО. У которых по пятисот твинков в ** каких кланах. И ненавижу предателей с которыми вместе провёл не мало времени, и знал их с лучшей стороны. Да будьте мужиками, докажите что накосячили, все же против вас говорит. Че ломайтесь как тёлки которой хочется но не может

У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
    балаболы хватит слов!!!! дайте факты!!!

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

ух ты)) Не в обиду своим, стока узнал за 1 день соклан акков на форуме хД

Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так?
    какая разница какая у неё цель была??? она мешала это факт!!! пусть даже единичный случий - всеравно ето провокацыя!

пусть кто-то тогда в след. раз фрапсит находясь в пати кат... разобраться это в наших же интересах)) уговор есть уговор... Кто нарушил - того карать, как говорила Морнан, кажется, кактусом
    у меня вообще нет пета
    П.С. ответила)
    ой как навалило сообщений, дайте прочесть хоть

где же ваши =BOSS=, Viesta, @Lilu@ со своими скринами, желательно конечно с фактами помехи наших декоров вашим катам, так как уже слишком много таких заявлений
    ах да и со временем на скрине не позже 10 минут от начала
    Последний раз редактировалось DENILSON7; 01.04.2012 в 12:38.

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

пусть кто-то тогда в след. раз фрапсит находясь в пати кат... разобраться это в наших же интересах)) уговор есть уговор... Кто нарушил - того карать, как говорила Морнан, кажется, кактусом
    у меня вообще нет пета
    П.С. ответила)
    ой как навалило сообщений, дайте прочесть хоть
    даже сделав скидку на твой возраст/пол и образование, зачем? Или видео от вашего юсарана мало? он хотя бы вырезал этот момент что ли =) Карайте конкретно этого шама =)
    И действительно где те оравшие в мир что у них скрины наших декоров? ГДЕ??? Стадо балоболов хДДД

У наставника DJ-LamerOK житель Идеального Мира

Эльк, ну перестань ты, в самом деле) Рамблер и Спартак прекрасно знали, что декоры доставать нельзя) Мало того, Спартак вроде сам это и предложил)
    Вам не рассказали об этом? Тогда я в голос смеюсь над вашей организацией)
    У нас и в ВТ, и в кланчате твердили постоянно, чтобы декоров никто не доставал ни при каких обстоятельствах, иначе покарают, извиняюсь, анально.
    Ах, да, порадовала твоя фраза в кч во время гвг "Унижаем их честно")

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Спартак в очередной раз попался на балабольстве и теперь пытаеться отмазаться. Только неубедительно как-то). Нет, я веру тебе, ты действительно был за честное ТВ без декоров. Только вот проблема в том, что твое мнение и желания нахрен никиму неинтерестны в руководстве вашего так называемого " альянса ". И самое интерестное- ты будеш делать, что тебе скажут, нравиться тебе это или нет. А начнеш рыпаться- НВО заберет с твоего клана всех своих твинков и Маджи в плане ТВ опустятся до уровня каких-нибудь Прайдов.

2 Fucking_9
    Ну как бэ у Спартака как и у всех есть реальная жизнь и работа.. Так что то что не он сидел - это уж простите, не все такие ****оты ))
    Спустя полтора часа говоришь? Гвг 1 час 40+ минут шло не? Мы вам снесли помнится лямчик за атаку задолго до призывания петов... клёво мы не били чип?))
    2 Айнис
    Айн, эту темку весело всем читать Действительно, соглашусь, люди слишком сильно игру воспринимают всерьез)) Мы не смотрим на свои косяки? Перечитай мой пост и пост Спартака, вроде бы доступно объяснили из-за чего сфейлили гевеге... Не способен без помощи НВО? Вспомни то гвг которое за 40 минут но затащили, когда у НВО было свое гвг.. Или такое быстро забывается?
    2 Денилсон
    К гвг готовимся, где нам еще быть ) Боссик фрапсил, вроде бы, ненай как там у него что с видео...
    Ламь, рассказали то рассказали, я всех подробностей ктокомучто не ДОрассказал не знаю. Ну на эмоциях я была, меня кажется первой брали в таргет на бровке как прилетела, пару чел. убила, так и улетела)
    Зачем делать фрапс Вов? (или я путаю?) Да чтоб тоже доказательства так сказать с передовой были, если что))

П.С. Антон и Ламя няшки х)

Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права