Закрытая тема
Страница 27 из 288 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2878

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Приятно видить интересные кусочки фото))думаю в этом году красавицы постарались на славу ^^ что люди не будут значть кого выбирать)) смотрю столько идей у всех ^^

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Так! Ушла работать! А то руки начали чесаться удалить фотку))) Но должны же красавицы у кого то выигрывать)))
    +1 =))))) последую примеру и пойду работать=)

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Мда... Фоткать меня некому, муж не берётся, хоть удуши его смертельным захватом. Выложила домашний такой снимок, на фоне пододеяльника.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Я сет нервничаю нерничаю еще 18 минут а я все нерничаю

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

а коллажи можно?

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Мда... Фоткать меня некому, муж не берётся, хоть удуши его смертельным захватом. Выложила домашний такой снимок, на фоне пододеяльника.
    Нас тут минимум 3е, "домашних"

Я даже эмблему в этот раз особо не трудилась делать, все равно в прошлом году никто ее не заметил, а убила на нее фиг знает сколько

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    а коллажи можно?
    если ваш фотик сразу коллаж снимает - можно, как нибудь докажете что это не фотошоп потом админам)

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Нервничать бесполезно, поэтому лучше не надо. )))))))))) Ну подумаешь, ещё один красивый конкурс... Для меня, правда, первый, но я всё равно стараюсь не нервничать. Совсем чуть-чуть разве что...

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

Я даже эмблему в этот раз особо не трудилась делать, все равно в прошлом году никто ее не заметил, а убила на нее фиг знает сколько
    А я не выдержала, потратила немного времени на украшения с нужными надписями для конкурса.
    Ещё интересно, если вдруг попадёшь во второй тур, эти же фотографии дальше гулять будут или можно будет новые сделать?
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 24.04.2012 в 10:52.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Совсем чуть чуть осталось=)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

если ваш фотик сразу коллаж снимает - можно, как нибудь докажете что это не фотошоп потом админам)
    Ахаха, ну мало ли)) У меня просто слишком бледной дата получилась, скажут еще - нету((

Домашние - это круто, а я вот рабочий! С самоклейкой вместо базуки))))

Всем драсте драсте)) А я опять под своим игровым фотку выложила( Эх надеюсь клановые противостояния не будут причиной грязи.)
    Пы.Сы. Энжи крастока как обычно)

Закрытая тема
Страница 27 из 288 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права