+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 434
    Развивающийся maloyzpw на скользкой дорожке

не 8й ранг норм если бы обру сделали бы парные топоры я бы подумал их взять и с леденцом бегать какт фу ..я фу на х+ . +й мне нирковские топоры бульше радуют внешним видом)
    Power is nothing without control

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maloyzpw Посмотреть сообщение
    не 8й ранг норм если бы обру сделали бы парные топоры я бы подумал их взять и с леденцом бегать какт фу ..я фу на х+ . +й мне нирковские топоры бульше радуют внешним видом)
    Да и приравной точке у нирваны разница в дамаге с рангом в "один красный глаз" что я считаю вполне сгладит пряморукость самого игрока. И не сюда ответ но малоли. Насчет райских оборов. убивают они и еще как...так же попадаются темные с вызовом и точкой +8 и проигрывают в пвп мне с +3 убийцей. Наверно дальше коментировать не стоит. Есть пример еще лучше товарищ бегает с СС на +4 верх пошан остальное льва поножи сансара хп на 2 18к сливает 104 берсо синов с +8-9. Но на 8 ранг тоже кропотливо копит.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

но на р8р поймать марс и 2 физ атаки проще чем на 2 грейде марс и 1 физ атаку. а р8р с 2 физ атаками дамажнее чем 2 грейд с одной.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    но на р8р поймать марс и 2 физ атаки проще чем на 2 грейде марс и 1 физ атаку. а р8р с 2 физ атаками дамажнее чем 2 грейд с одной.
    вот лично ты когда нибудь видел у танка р8р топоры с допом на физатаку7
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ЯБВ на много лучше обычного берса? А то эта хрень не фига не выпадает )))

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

шанс выпадения берса выше

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

шанс выпадения самого берса*, т.е. пуха берсует чаще

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    Насчет райских оборов. убивают они и еще как...так же попадаются темные с вызовом и точкой +8 и проигрывают в пвп мне с +3 убийцей. Наверно дальше коментировать не стоит. Есть пример еще лучше товарищ бегает с СС на +4 верх пошан остальное льва поножи сансара хп на 2 18к сливает 104 берсо синов с +8-9.
    Знаю достаточное количество игроков, кто перекинулся из рая в ад(или качнул твинка с общим банком) именно для ПвП. Но незнаю никого, кто в здравом уме для ПвП перешел из ада в рай) У райских танков, походу, миссия - рассказать о своих "преимуществах" всем подряд, в качестве подтверждения приводя примеры слития каких-то нубцов.

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Знаю достаточное количество игроков, кто перекинулся из рая в ад(или качнул твинка с общим банком) именно для ПвП. Но незнаю никого, кто в здравом уме для ПвП перешел из ада в рай) У райских танков, походу, миссия - рассказать о своих "преимуществах" всем подряд, в качестве подтверждения приводя примеры слития каких-то нубцов.
    я про себя говорил что адский и второй танк с СС тоже темный, плюс все скилы темные. а другой танк да райский, но ни за что не скажу что рай это фу га.но. И если с ориона то я думаю син УТЮГ не такой уж и нубский...не скажу что я тру нагибатор в нубском шмоте но сины с 8р и берсо ножами на 7-9 не так и страшны с тех пор как одел **Удийцу надежд.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....54601f84e91283 вот моя кукла если интересно
    Последний раз редактировалось mechtanov; 12.12.2013 в 09:20.

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    я про себя говорил что адский и второй танк с СС тоже темный, плюс все скилы темные. а другой танк да райский, но ни за что не скажу что рай это фу га.но. И если с ориона то я думаю син УТЮГ не такой уж и нубский...не скажу что я тру нагибатор в нубском шмоте но сины с 8р и берсо ножами на 7-9 не так и страшны с тех пор как одел **Удийцу надежд.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....54601f84e91283 вот моя кукла если интересно
    Я с Веги
    В кукле у тебя меткости мало, сложно будет с хорошими синами ПвПшиться. Шмот явно нуждается в улучшении, собирай восьмой ранг, нирвана уже не рулит.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права