Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 336
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    у меня не случайно в таком порядке были выставлены приориты , которыми должен обладать мастер. Кот и и команда пришли с теразеда вполне боевым составом , к которому уже потянулись люди
    хватит линсу чтото дрказывать , как ящер уперся рогами в свою теорию и стоит на ней , этому человеку ничего не доказать и не обьяснить
    Но Кот до это не был мастером никогда) Или Гоп был?
    Просто не хочешь признать, что сморозил чушь.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

ладно обьясню тебе твоим бытовым языком - был ты простой работягой в цехе и тебя назначили деректором цеха , потому что ты так захотел - да все тебя чз палку будут посылать и забивать болт на все- накой им мудила , которого они не уважают , у него нет опыта и у него нет свободного времени полностью отдать себя колективу. Понятно?

ладно обьясню тебе твоим бытовым языком - был ты простой работягой в цехе и тебя назначили деректором цеха , потому что ты так захотел - да все тебя чз палку будут посылать и забивать болт на все- накой им **** , которого они не уважают , у него нет опыта и у него нет свободного времени полностью отдать себя колективу. Понятно?
    А вдруг у него есть опыт и время? А авторитет дело наживное. Вон Гоп - выставил себя полным клоуном и что? Это повредило его авторитету?
    А тебе по секрету скажу - главное качество начальства -не тащить на себе все производства, а организовать процесс. И на это есть в клане офицерский состав. И если офицерский состав обладал нужным авторитетом и поддержал нового мастера - то все было бы не так, как говоришь ты.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

кикните линса плиз плачу 20кк , пусть будет ноуклан , может появится желание стать мастером топклана

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Посвятить жизнь игре на многие месяцы способны лишь избранные. Они и становятся мастерами топ кланов. А за гопником люди пошли просто потому, что им некуда деться и, как бы самозабвенно они вчера не кричали "аве гопник", думаю, многие пересмотрели своё отношение к его выходкам)
    Единственный ответ, который отражает действительную ситуацию в Эт.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

так кто у вас маршал?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А вдруг у него есть опыт и время? А авторитет дело наживное. Вон Гоп - выставил себя полным клоуном и что? Это повредило его авторитету?
    А тебе по секрету скажу - главное качество начальства -не тащить на себе все производства, а организовать процесс. И на это есть в клане офицерский состав. И если офицерский состав обладал нужным авторитетом и поддержал нового мастера - то все было бы не так, как говоришь ты.
    лол, офицерский состав уже по-своему взял и позвал со стороны мастера, "будь нашим королем плиать". Ну ты фантазер. Мастер уже должен быть с какой-то своей командой, которой он может доверять и которая может доверять ему и наче будет ситуация как в ХТ и ОС - тобишь полное фиаско. Я не вижу ни одной такой команды ни в одном клане 2го, 3го и прочих эшелонов. Прекрати фантазировать и мыслить на уровне фарма данжа.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

кикните линса плиз плачу 20кк , пусть будет ноуклан , может появится желание стать мастером топклана
    Я тебе сохраню денежку. Я в любом случае не буду мастером клана. Ни топ, ни просто так из 1 человека. Я вообще сейчас практически не играю. Не до игры.
    Но ты так и не смог мне ответить, чем же так был примечателен Гоп, до того момента, как стал мастером ЕТ

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    лол, офицерский состав уже по-своему взял и позвал со стороны мастера, "будь нашим королем плиать". Ну ты фантазер. Мастер уже должен быть с какой-то своей командой, которой он может доверять и которая может доверять ему и наче будет ситуация как в ХТ и ОС - тобишь полное фиаско. Я не вижу ни одной такой команды ни в одном клане 2го, 3го и прочих эшелонов. Прекрати фантазировать и мыслить на уровне фарма данжа.
    Это основы управления) Какой же ты начальник отдела если не понимаешь элементарных вещей в управлении человеческими ресурсами?
    Именно приглашение со стороны дает возможность нормально и без внутренних дрязг организовать работу.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

НАдо с Астры людей пригласить, они расскажут

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права