+ Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 787
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

блин охотник за сокровищами то ввели идиоты, а вот баги не протестили, сундуки то не появляются, то вабще в текстурах хрен откопаешь ( а если и найдеш сундук то больше шансов получить 20к чем что то получить. еще и в придачу самое хреновое что откопать данный сундук может любой нуб который даже кв не брал на сокровища, как говориться ни себе ни другим. первый раз пришел на место нашел сундук, прилетел вар раньше меня и отрыл, потом говорит что из любопытсва откопал глянуть что будет (. вот и 88к юаней на ветер, второй раз откопал получих херню 20к, третий раз в текстурах зарыт не достать, 4й раз ненашел вабще сундука скольк оне облетал местность. буду ждать обновы, надеюсь что то сделают с этими багами.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Сделают как обычно, народ много жалуеться на квест? -Возмут его и уберут совсем. Как с гипами в инее. Вот потом все будут плакаться, что убрали халявную репу....)

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Плохо искали
    Спасибо!Как-то мимо глаз проскочило..

у меня всё нормально.всегда сундуки вылезают.и даже в горах был сундук нормально появлялся.не где не застревал.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    у меня всё нормально.всегда сундуки вылезают.и даже в горах был сундук нормально появлялся.не где не застревал.
    У меня в горе застрял, Я через F9 в гору посмотрел, там было ещё 4 сундука. И у меня уже было 2 босса, которые появлялись в горе. Если их бить, они регенерируется. И фигня была, что я на автопути лечу, высокок. падаю, а какие уроды копают мой сундук. Их было 2е - переДДшили меня.

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    около 39 данжа

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

хм, и кому-то еще не нравится эта ежа?) По-моему это оч. клевый способ набить репу. Мне пока что ничего стоящего не выпало, но если когда-нибудь мои затраты окупятся книжкой времени - будет круто. А в принципе 88к за, как минимум, 25 репы это очень дешево. Так-то нашивки у нас 250к+ стоят. Раньше мне не хотелось отдельно тратиться на получение 6ого ранга сину, а теперь, с обновой, можно и о 8ом ранге в далеком будущем подумать

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Unhappy

не подскажете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 145
Размер:	19.5 Кб
ID:	103915  

Между цифрами 65 и 76 на карте (южнее города перьев).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права