Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 540
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эмм а грудь не часть телосложения?
    Почему должна? кому должна? просто потому что конкретно ты так считаешь?
    PS Алладин диснеевский - детский мультфильм или взрослый?
    PPS Ну ладно рад что все-таки прокатил вариант с детской романтичностью и очарованием "воина в доспехах" а не второй.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Просто он ролевик. Игра в стиле фентези - это доспехи, мечи, а не гламурные курицы с огромными бидонами или варчики с шарфиком вокруг шеи. В чем-то я с ним согласна.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

При этом он не против байкерского стиля.

Синки самые красивые. Ну а вообще я предпочитаю деньги.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Zuenoro;6662087]Просто он ролевик. Игра в стиле фентези - это доспехи, мечи, а не гламурные курицы с огромными бидонами или варчики с шарфиком вокруг шеи. В чем-то я с ним согласна.[/QUOTE]

эмм это дает ему право указывать как играть остальным? может если ему не нравится чтото нужно самому найти игру где понравится?
    PS хочет ходить в броне - пусть ходит, но не "советует" другим сменить чара итд.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=SiorMaschera;6662689]эмм это дает ему право указывать как играть остальным? может если ему не нравится чтото нужно самому найти игру где понравится?
    PS хочет ходить в броне - пусть ходит, но не "советует" другим сменить чара итд.[/QUOTE]

Это ролевая игра в стиле фентези. Мы приходим сюда погрузиться в атмосферу Средневековья - рыцари, маги, драконы и тому подобное. И для этого больше всего подходят доспехи. Прикинь, дали бы возможность в стиле менять оружие, скажем, поменять топоры на какие-нибудь лопаты (типа 99-го Алого топора, только НАСТОЯЩИЕ лопаты). Неужели ты бы поменял и еще больше уничтожил атмосферу игры?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Предпочитаю других мужчин.
    Стражи особенно привлекательными удались.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=BubbleMan;6662705]Это ролевая игра в стиле фентези. Мы приходим сюда погрузиться в атмосферу Средневековья - рыцари, маги, драконы и тому подобное. И для этого больше всего подходят доспехи. Прикинь, дали бы возможность в стиле менять оружие, скажем, поменять топоры на какие-нибудь лопаты (типа 99-го Алого топора, только НАСТОЯЩИЕ лопаты). Неужели ты бы поменял и еще больше уничтожил атмосферу игры?[/quote]
    Каждый фантазирует как он хочет. И хватит уже говорить о том чего нет. В игре присутствуют различные стили на средневековье и на современность. Также присутствует и отличный редактор внешности, который по цветовой гамме не тянет на средневековье.
    Эта игра и привлекает многих своей разнообразностью. Сегодня я царица с короной на голове и в пышном платье а завтра я буду девочкой школьницей в гольфах и юбочке. До тех пор пока игра дает мне такую возможность и у меня есть желание я буду в это играть и никакой форумный житель мне тут не указ ;)
    Как вариант создай клан единомышленников, ходите с лозунгами по ГД, скупайте и уничтожайте весь стиль в котах :spy::D.
    Внесете разнообразие кому-то.
    SiorMaschera, Не думаю что сие наивность прислушается но и к нему внимания уже предостаточно, пусть живет в "средневековье" и пускает слюни на мопед. :shuffle:

Та не, просто сказку я в этой игре могу увидеть но вот средневековье о_О не вижу тут ни рыцарей ни инкизиции о_О

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Роба на мужчинах-магах - класс. Они еще стоят красиво, особенно, когда кого-нибудь только что сваншотили.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права