Страница 27 из 190 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1898
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

шлем 150 уклонения+20% от 150 180 уклонения,откуда еще 800 на поножах непонятно)
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

такое уклонение было на 82. копье есть второе на уклонение +214, выносливость была 3, то есть еще от ловкости уклонение, да и камни везде были на уклонение ( и в шлеме тоже), а не на жс, как в наручах и поножах. Но я говорил сразу что уклонение постоянно колеблется, есть только рамки от 4300 до 5200.
    Мыслей много, но надо найти в них: сильные как топоры, меткие как клинок, быстрые как кастеты и острые как копья

Орион, Воин, 85.

Если будешь так копье вкачивать,то имхо мясо будет.Легче тогда на таких статах меч взять или вообще кастет.
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Так на тв долшо не проживешь(Ну каждому свое,а автору:лично мне такой билд не нравится,ибо он не живет на тв,а так это тоже вариант на ПВЕ
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Любопытный Koko09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AMSTNO1 Посмотреть сообщение
    Такая огромная ловкость как раз для крита, меткость и уворота. Участвовал в пвп и с варами и с обрами с 2 линь юнями - промахиваются часто и даже очень. Крита больше просто на скрине одето одно кольцо на 1% крита, но есть и еще кольца на крит (в банке). Мне даже такой китайский рандом помогает. Кон вообще не считаю нужным для себя качать, так как не ориентируюсь на то чтоб влетать в толпу, всех станить и бить массами (другая тактика), а на мобах при таком уклоне мне и моих хп хватает. Единственное с магами возникают иногда проблемы, но как уже сказал выше собираюсь точиться хотябы на +4. Так что я не говорю, что все должны так раскачивать копейщика, но для себя (и может еще для кого) считаю данный билд подходящим и интересным.
    Мужик!!!!!Признаю ошибку свою коп в ловку вещ!!!Учитывай то что мы бьем только скилами (а скилы копа имеют еще самый большой дм))) )и когда с них вылетает х2,падает все )))!!Это еще пока %крита немного рандомный, но думаю к 100-у лвл-у когда %25-30 будет это смерть всему живому. Я бы добавил сюда еще лайтовости, да пускай %10-20% с физики улетит, но у нас есть уклон против ближаков и какой тогда появится Маг деф!!Магам коранты!!И еще учитываем то,что что колечко ю линя стоит 7-8кк, топоры по 25кк, а абмундировка на копа стоит раза в 3 меньше, то это ***!Жаль конеш АОЕ похуже, но этим негрех пожертвовать!

Еще задался вопросом, небыло возможности проверить. Скил копа, буря из шипов, с кровотока наносит полный дамег несмотря на Физ защиту?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Меч взять ни фига не легче.Знаю не мало мечников .кот при малейшей возможности (бабло ,дух) переквалифицировались в топорщики,а некоторые в копейщики(моя засмлуга))))Чтоб не заопроть перса.А вообще качай как хочешь .Но для ПвЕ надо больше кона.А для ПвП ловки для меткости(ибо таблеток не всегда напасешься)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от Koko09 Посмотреть сообщение
    Еще задался вопросом, небыло возможности проверить. Скил копа, буря из шипов, с кровотока наносит полный дамег несмотря на Физ защиту?
    Затронул интересную тему поробую сегодня.но сомневаюсь в этом,ибо это баг касаеться только вроде друлей .точнее фени
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Нет, не полный, режется к сожалению(( но на 11 уровне наносит вкусный дамаг кровотоком, да и на 10 нормальная поддержка дамагу.
    P.S. крит отлично)) а крит + берс (жду 90 берсокопье) так вообще красота)) оО
    Последний раз редактировалось AMSTNO1; 01.03.2009 в 22:50.
    Мыслей много, но надо найти в них: сильные как топоры, меткие как клинок, быстрые как кастеты и острые как копья

Орион, Воин, 85.

Цитата Сообщение от AMSTNO1 Посмотреть сообщение
    Нет, не полный, режется к сожалению(( но на 11 уровне наносит вкусный дамаг кровотоком, да и на 10 нормальная поддержка дамагу.
    P.S. крит отлично)) а крит + берс (жду 90 берсокопье) так вообще красота)) оО
    Да жаль. Тоже сегодня проверил, урезается Физ дефенсом. По китайски сделано блин, во всех порядошных играх всевозможные раны, кровотоки наносят фул дамег, дабы такие удары применялись против танков.

Страница 27 из 190 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права