Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 492
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

aillabi, условия конкурса почитайте, и будет вам счастье.
    Между прочим, лично я персонально ни на один "арт" не наезжала. Это раз. Попридержите язык, это два. Вам всё понятно, или повторить?
    Ах, да, 80% работ - скриншоты с низким качеством графики и кучей ошибок. оО Где вы здесь увидели высокое искусство, я не понимаю.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 26.06.2012 в 21:33.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Развивающийся Dimaciq житель Идеального Мира Аватар для Dimaciq

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут одни Шишкины с Репенными собрались! Сидят обсуждают читабельно не читабельно! вырви глаз не вырви! У ВАС ХОТЬ У ОДНОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕНЬКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? И не позарьтесь писать что да! потому что! читабельно это последнее дело в компоновке! И вообще не имеете право обсирать чужие работы! Знатоки нашлись! сами поди мольберт не разу не видели и в шопе тока знаете как прыщи замазывать! БЕСИТЕ!
    Представь себе... и не одно...
    А вот, если судить по Вашему высказыванию, образование Вы получали только на форумах... 14 ошибок в сообщении - ...
    И, кстати, компоновка как раз-таки и должна заключаться в том, чтобы можно было различить все важные элементы...
    Или Вы - модернист-кубист?
    Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Я прочитала условия конкурса! Просто часто надо дать понять обнаглевшим необразованным в этой сфере людям! Что не стоит обсирать работу других людей! тем более когда эта работа сделана вполне по правилам! И еще каковы бы не были условия конкурса но картинка и хайку связанны и это означает что между ними должна быть гармония не только в смысле но и внешне! Поэтому уж стоит постараться и подобрать правильный шрифт и цветовое решение так чтобы и читалось нормально и смотрелось не вырви глаз как сказал великий умник выше!

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Dimaciq, смысл разговаривать с человеком, когда он даже не знает, кто и что написал, и с кем из присутствующих стоит бодаться? Я ни единого плохого слова не сказала, на меня "за компанию" вылили ушат грязи. оО Так что проще активировать скилл "summon moderators".
    aillabi, кроме вас тут никто никого не обсирал. Наверное, открою Америку.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

14 ошибок у тебя в мозгу! закинь в ворд проверь! прежде чем писать про ошибки!

Я смотрю, тут одни Шишкины с Репиными собрались! Сидят, обсуждают, читабельно - не читабельно! Вырви глаз - не вырви! У ВАС ХОТЬ У ОДНОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕНЬКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? И не позорьтесь писать что да! Потому что! Читабельно - это последнее дело в компоновке! И вообще, не имеете право обсирать чужие работы! Знатоки нашлись! Сами, поди, мольберт не разу не видели и в шопе тока знаете как прыщи замазывать! БЕСИТЕ!
    Эх... как-то так.
    А вот одна из моих работ, к примеру. Будете дальше бодаться, нет? Я не Репин, не Шишкин, что дальше?)
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 26.06.2012 в 21:58.

Smile

14 ошибок у тебя в мозгу! закинь в ворд проверь! прежде чем писать про ошибки!
    Привожу исправленный вариант Вашего поста

Я смотрю(,) тут одни «Шишкины» с «РепИн(н)ными» собрались! Сидят(,) обсуждают( : ) читабельно (-) не читабельно! вырви глаз (-) не вырви! У ВАС ХОТЬ У ОДНОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕНЬКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? И не поз(О)рьтесь писать(,) что(,) да! потому что(!) читабельно (-) это последнее дело в компоновке! И вообще(,) не имеете право обсирать чужие работы! Знатоки нашлись! сами(,) поди(,) мольберт н(И) разу не видели(,) и в «шопе» (тока) ТОЛЬКО знаете(,) как прыщи замазывать! БЕСИТЕ!

Закинь мозг в голову.

Кстати, про Вашу работу... А Вы хокку читали? Назовите авторов, процитируйте, только, чур, не гуглить
    А компоновка на твердую «четверку с плюсом». Подкачали подложка и проплешины...
    Последний раз редактировалось Dimaciq; 26.06.2012 в 21:49.

Thumbs up

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Эх... как-то так.
    чуть опоздал )))

Dimaciq, боюсь, дойдёт с нами человечек до валерьянки. .-. Модера сюда и read only, пусть остынет, что ли...

Smile

ShamanCat, главное, чтобы не мы ее пили.
    Сидим с супругой, читаем, премся...

Закрытая тема
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права