Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 265 из 265

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    У них атака ходит на шашлыки =))
    Белым кроликам слово не давали! :xD

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    rroze, где гневные памфлеты о багоюзерах, подобные тем, что ты про РРР писал. или багоюзеры плохо, только когда они не в союзной и не в твоей гильдии)? а если вас застали за тем же, то тему переводишь).
    ербе топ 1 в ТВ -с этим никто не спорил. поменьше спеси, хамства и будет и к вам уважение. то что вы первые в ТВ, не делает вас автоматом хорошими и уважаемыми.
    Ты вообще знаешь различие между словом баг и словом софт? Я не одобряю софт ни в каких проявлениях, и тем, кто его юзает я вечно говорю, что они балбесы. Только мои слова мало что могут поменять, а силой заставить я не могу никого юзать "фоксбот". И уж тем более союзную гильдию, это на их совести.

з.ы. По прежнему считаю, что уважение нафих никому не сдалось, особенно в игре )
    з.з.ы. Ты так и не ответила - ты на тв-то за своих воюешь или только форумные войны ведешь?
    Я в клане админов!

видео интересное прислали). внимательно смотрим первые 2 секунды.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    вопрос вопросов). *законники* всея Ориона, то бишь ЕАХ теперь будут кричать сами про себя)?
    -ЕАХ *багоюзеры*!111
    или *двойные стандарты*)?
    это фоксбот
    никто не скрывает, что пользуется им
    никак не допрет, да? все никак не уймешься, так и хочется прям кого-нибудь эдак ПОДЛОВИТЬ прям

насчет видео олеси - это у нее такие лаги или у меня, что фпс нулевой на фрапсе?
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Я не одобряю софт ни в каких проявлениях, и тем, кто его юзает я вечно говорю, что они балбесы.
    подтверждаю, всю плешь мне проел с этим фоксботом, пришлось на него забить... на фоксбот) без него выживать стало гораздо проще, кстати
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.07.2012 в 15:22.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

называйте как хотите). но то, что не предоставляется владельцами игры -является нарушением.
    ЗЫ. мне вот никакой разницы кто из вас ходит на тв, а кто нет).
    если уважению не научен, то оно везде отсутствует. только тогда в реале приходится прикидываться тем, чем ты на самом деле не являешься).
    ззы. если твои слова ничего не значат для своих же, то незачем было рвать рубашку на груди и обвинять других). все одинаковые, только одни начали раньше и при этом на других орали).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

то незачем было рвать рубашку на груди и обвинять других). все одинаковые, только одни начали раньше и при этом на других орали).
    вот и не орите и не обвиняйте.

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права