Закрытая тема
Показано с 261 по 265 из 265
-
02.07.2012 14:03 #261
-
02.07.2012 14:26 #262
Ты вообще знаешь различие между словом баг и словом софт? Я не одобряю софт ни в каких проявлениях, и тем, кто его юзает я вечно говорю, что они балбесы. Только мои слова мало что могут поменять, а силой заставить я не могу никого юзать "фоксбот". И уж тем более союзную гильдию, это на их совести.
з.ы. По прежнему считаю, что уважение нафих никому не сдалось, особенно в игре )
з.з.ы. Ты так и не ответила - ты на тв-то за своих воюешь или только форумные войны ведешь?Я в клане админов!

-
02.07.2012 15:18 #263
это фоксбот
никто не скрывает, что пользуется им
никак не допрет, да? все никак не уймешься, так и хочется прям кого-нибудь эдак ПОДЛОВИТЬ прям
насчет видео олеси - это у нее такие лаги или у меня, что фпс нулевой на фрапсе?
подтверждаю, всю плешь мне проел с этим фоксботом, пришлось на него забить... на фоксбот) без него выживать стало гораздо проще, кстатиПоследний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.07.2012 в 15:22.
-
02.07.2012 15:29 #264
называйте как хотите). но то, что не предоставляется владельцами игры -является нарушением.
ЗЫ. мне вот никакой разницы кто из вас ходит на тв, а кто нет).
если уважению не научен, то оно везде отсутствует. только тогда в реале приходится прикидываться тем, чем ты на самом деле не являешься).
ззы. если твои слова ничего не значат для своих же, то незачем было рвать рубашку на груди и обвинять других). все одинаковые, только одни начали раньше и при этом на других орали).Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
02.07.2012 15:32 #265