Девочки - не паникуем))) Все путем. Все что сделано - уже сделано и прекрасно.
Хотя чем дольше я выбираю, тем меньше уверенности)))) Так что паранойя это у всех наверное.....
Мне помогла Теонора с фотиком. Теперь фотки гораздо лучше вышли. Скакали все утро как кролики с ней по дому.
Но теперь мне не нравится прическа...да.....я параноик....иду выкладывать а то еще раз переделывать начну.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 2089
-
08.10.2012 14:38 #261
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
08.10.2012 15:10 #262
Гляжу, у всех мандраж)) У меня вообще сегодня паника была - проснулись - а погода отвратительная, дождь и холодрыга, все срывается, а фотограф мой ни завтра ни послезавтра не может, ужас кошмар паника беда XDD Плюс еще не спали полночи - доделывали.
Но вроде пока все нормально, солнышко вышло, другой фотограф на подходе, сейчас пойду морозить...эээ...верхнуюю часть туловища на улицу в парк )
-
08.10.2012 15:30 #263
)))) Срочно отпишитесь у кого всё хорошо))))
О, я знаю, у Фанни всё хорошо - ей волноваться нельзя...))))Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 15:33.
-
08.10.2012 15:45 #264
Тами. Ога поэтому я не переживаю что еще почти ничего не готово))))
-
08.10.2012 15:55 #265
toyira, есть ещё два дня чтобы всё переделать

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
08.10.2012 15:57 #266
Еще расскажу)))
Когда то моему сыну было 3 месяца и я была кормящей мамой))) А муж поехал на наше водохранилище (Рыбинское) с друзьями покататься на катамаране под парусом. Катамаран это две надувные гондолы соединенные рамой. Было их 4 чела. Только они уехали, как передали штормовое предупреждение. И вот, 22 часа - мужа нет, 23 часа - мужа нет... начали звонить мамы друзей, тогда еще женами друзья не обзавелись, сотовых тогда еще не было. И с каждой мамой был примерно такой диалог:
- Где они?
- Не знаю
- Когда вернутся?
- Не знаю, не волнуйтесь, все будет хорошо...
- А ты почему не переживаешь?
- А мне нельзя, я кормящая мать, у меня молоко пропадет.
В итоге парни вернулись утром))) У них мачту сломало и их отнесло на полуостров, им пришлось идти пешком... короче они на свою задницу приключений нашли...))))
Но главное - я не волновалась, потому что рядом было самое важное для которого я тогда была самое нужное!))))
Да, флудю, а что делать))) У дира совещание, сторожу...))) хоть так отвлечься)))
По теме.... вот бы такого закосплеить, только как крепить вторую пару рук?... У кого какие идеи?
Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 16:30.
-
08.10.2012 16:10 #267

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Krinolin, такой флуд это совсем не плохо я считаю)))
Фанни, если припечёт, отправляй мне лучи нервозности, у меня в жизни чада пока не предвидится так что могу со спокойной совестью трепать себе нервы направо и налево)))))
Ох телепатка. Сама вчера этих била и думала не сделать ли. А вторую пару рук просто. Сначала основа из проволоки и поролона, потом сверху обматываем чем то более гладким - тканью потоньше или например лейкопластырем, потом наносим грим или краску такого цвета, которым будет сделана вся кожа, потом и настоящие руки, и пределанные, как и туловище собственно обтягиваем капроном. Вообще получится должна такая рубашечка с 4мя рукавами, которую надевать надо как рюкзачок. На лице полюбому маска же будет, так что кожу оставлять где-то - не вариант. Сшито должно быть абсолютно всё. Так что вторая пара рук не будет выбиваться по цвету и фактуре.Последний раз редактировалось Wedm; 08.10.2012 в 16:46.
-
08.10.2012 16:53 #268
Эх, я примерно так и думала, но уж очень хотелось обойтись "малой кровью" без шитья... Получается вторая пара рук должна иметь жесткое крепление, значит спину рубашки надо делать из чего-то, что удержит эти руки.... Зато если шить, то снимается вопрос по накачанности мышц модели)))
-
08.10.2012 17:17 #269

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Можно сделать две детали. Одну с дополнительными руками - и пусть она одевается как рюкзак, а вторую - рубашечку для основных рук. Тогда спину можно не делать плотной. Не не, "малой кровью" тут точно не обойтись.
Если искать что попроще, то можно взять моба у которого вычурный головной убор или причёска, тогда в принципе костюма как такового не будет, но образ всё равно будет узнаваем. А если отфоткать как следует - смотреться будет хорошо и презентабельно.
А ещё можно взять головной убор с китайской свадебной церемонии. По мне так может выйти отличный портрет.Последний раз редактировалось Wedm; 08.10.2012 в 17:20.
-
08.10.2012 18:06 #270
Какая прелесть, мужья одинаковые. Мой правда пошел дальше, съездили в магаз и сегодня полдня фон вешали, (так что это реально САМЫЙ дорогой мой проект для ПВ, так ка фон и крепления жуть дорогие
)
Сначала мы вдвоем корячились, над окном стена маленькая и крепить пришлось на БЕТОННЫЙ потолок.
Еле высверлили 8 дырок, а она зараза длинная и тяжелая, позвали друзей. Так что теперь у меня тут дома шум и гам, Сижу на диване, варю пельмени, о том что бы что то по косплею делать речи быть не может, главное сделанное сохранить бы.
Хм... хотя есть и плюс, всегда приятно смотреть как другие работают, особенно если это 3 парня-красавца