Закрытая тема
Страница 27 из 209 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2089
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Девочки - не паникуем))) Все путем. Все что сделано - уже сделано и прекрасно.
    Хотя чем дольше я выбираю, тем меньше уверенности)))) Так что паранойя это у всех наверное.....
    Мне помогла Теонора с фотиком. Теперь фотки гораздо лучше вышли. Скакали все утро как кролики с ней по дому.
    Но теперь мне не нравится прическа...да.....я параноик....иду выкладывать а то еще раз переделывать начну.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Гляжу, у всех мандраж)) У меня вообще сегодня паника была - проснулись - а погода отвратительная, дождь и холодрыга, все срывается, а фотограф мой ни завтра ни послезавтра не может, ужас кошмар паника беда XDD Плюс еще не спали полночи - доделывали.
    Но вроде пока все нормально, солнышко вышло, другой фотограф на подходе, сейчас пойду морозить...эээ...верхнуюю часть туловища на улицу в парк )

)))) Срочно отпишитесь у кого всё хорошо))))
    О, я знаю, у Фанни всё хорошо - ей волноваться нельзя...))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 15:33.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами. Ога поэтому я не переживаю что еще почти ничего не готово))))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

toyira, есть ещё два дня чтобы всё переделать

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами. Ога поэтому я не переживаю что еще почти ничего не готово))))
    Еще расскажу)))
    Когда то моему сыну было 3 месяца и я была кормящей мамой))) А муж поехал на наше водохранилище (Рыбинское) с друзьями покататься на катамаране под парусом. Катамаран это две надувные гондолы соединенные рамой. Было их 4 чела. Только они уехали, как передали штормовое предупреждение. И вот, 22 часа - мужа нет, 23 часа - мужа нет... начали звонить мамы друзей, тогда еще женами друзья не обзавелись, сотовых тогда еще не было. И с каждой мамой был примерно такой диалог:
    - Где они?
    - Не знаю
    - Когда вернутся?
    - Не знаю, не волнуйтесь, все будет хорошо...
    - А ты почему не переживаешь?
    - А мне нельзя, я кормящая мать, у меня молоко пропадет.
    В итоге парни вернулись утром))) У них мачту сломало и их отнесло на полуостров, им пришлось идти пешком... короче они на свою задницу приключений нашли...))))
    Но главное - я не волновалась, потому что рядом было самое важное для которого я тогда была самое нужное!))))

Да, флудю, а что делать))) У дира совещание, сторожу...))) хоть так отвлечься)))

По теме.... вот бы такого закосплеить, только как крепить вторую пару рук?... У кого какие идеи?

Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 16:30.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Krinolin, такой флуд это совсем не плохо я считаю)))
    Фанни, если припечёт, отправляй мне лучи нервозности, у меня в жизни чада пока не предвидится так что могу со спокойной совестью трепать себе нервы направо и налево)))))

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение

По теме.... вот бы такого закосплеить, только как крепить вторую пару рук?... У кого какие идеи?

Ох телепатка. Сама вчера этих била и думала не сделать ли. А вторую пару рук просто. Сначала основа из проволоки и поролона, потом сверху обматываем чем то более гладким - тканью потоньше или например лейкопластырем, потом наносим грим или краску такого цвета, которым будет сделана вся кожа, потом и настоящие руки, и пределанные, как и туловище собственно обтягиваем капроном. Вообще получится должна такая рубашечка с 4мя рукавами, которую надевать надо как рюкзачок. На лице полюбому маска же будет, так что кожу оставлять где-то - не вариант. Сшито должно быть абсолютно всё. Так что вторая пара рук не будет выбиваться по цвету и фактуре.
    Последний раз редактировалось Wedm; 08.10.2012 в 16:46.

Эх, я примерно так и думала, но уж очень хотелось обойтись "малой кровью" без шитья... Получается вторая пара рук должна иметь жесткое крепление, значит спину рубашки надо делать из чего-то, что удержит эти руки.... Зато если шить, то снимается вопрос по накачанности мышц модели)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Можно сделать две детали. Одну с дополнительными руками - и пусть она одевается как рюкзак, а вторую - рубашечку для основных рук. Тогда спину можно не делать плотной. Не не, "малой кровью" тут точно не обойтись.

Если искать что попроще, то можно взять моба у которого вычурный головной убор или причёска, тогда в принципе костюма как такового не будет, но образ всё равно будет узнаваем. А если отфоткать как следует - смотреться будет хорошо и презентабельно.

А ещё можно взять головной убор с китайской свадебной церемонии. По мне так может выйти отличный портрет.
    Последний раз редактировалось Wedm; 08.10.2012 в 17:20.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим - осталось 3 дня)))

Пока народ доделывается расскажу про мужа своего))) Мой муж любит ровные стены, поэтому сделать лишнюю дырку обычно проблематично. Когда пришло осознание, что фоткаемся дома, встал вопрос о фоне. На мое оптимистичное - я как всегда натяну тряпочку на булавочках - последовало категоричное - нет, хватит портить обои, в этот раз делаем все по-серьезному, натягиваем струну, все равно регулярно приходится что-то навешивать.)
    Какая прелесть, мужья одинаковые. Мой правда пошел дальше, съездили в магаз и сегодня полдня фон вешали, (так что это реально САМЫЙ дорогой мой проект для ПВ, так ка фон и крепления жуть дорогие )
    Сначала мы вдвоем корячились, над окном стена маленькая и крепить пришлось на БЕТОННЫЙ потолок.
    Еле высверлили 8 дырок, а она зараза длинная и тяжелая, позвали друзей. Так что теперь у меня тут дома шум и гам, Сижу на диване, варю пельмени, о том что бы что то по косплею делать речи быть не может, главное сделанное сохранить бы.

Хм... хотя есть и плюс, всегда приятно смотреть как другие работают, особенно если это 3 парня-красавца

Закрытая тема
Страница 27 из 209 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права