андрей не обобщай и ничего на форуме не пишем, вт наше открыто, кто хочет, что то узнать милости просим, у меня нет никакого негатива к большинству мемберов нво, есть лишь определённые лица, но как говорится в данной ситуации, когда слил кого то к кому негатива не испытываешь ничего личного, война так война, не мы начали не нам заканчивать
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 522
-
25.09.2012 00:02 #261Любопытный
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
25.09.2012 00:08 #262
Афффффффффффиииииииииииигеееееееееееееееееееть )))) неделю не появлялся всего лишь
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...
-
25.09.2012 00:14 #263
Последний раз редактировалось Ulukbeg; 25.09.2012 в 00:16.
Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
25.09.2012 00:30 #264
И все же интересен вопрос: кто все таки КЛ Маджести? КАА, который говорил постоянно , когда делегаты от Нво пришли в вт Маджести?Спартак , который является капитаном клана, не появляясь очень долгое время, "уходя в реал"? Просто молчание Нубжикея и несостоятельность его , намекает на то, что он марионетка в руках КАА/Спартака.
Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
25.09.2012 01:01 #265У наставника
НВО накажите маджести за их неадекватство. Маджести не дайте втоптать себя в грязь.А мы прийдем и спляшем на ваших могилах. Всем спокойной ночи.
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
25.09.2012 01:03 #266
Вам самим не надоело каждый межклановый срачик обмусоливать тут на радость вражулям? Мб сразу к ним в вт с рассказами/отчетами? Выглядит это все ужасно=.=
-
25.09.2012 01:21 #267
Лучше сюда уже с готовыми записями втшечек этих срачиков хД
п.с. Всем спокойной ночи
-
25.09.2012 02:43 #268
-
25.09.2012 03:06 #269
Вы говорите о урегулированию конфликта, но и в тот же момент выносите разборки на общее обозрение, играя на публику и выставляя нас неправыми во всем.
Не легче руководителям обоих кланов зайти в вт и разобраться, а от того что сейчас каждый будет рассказывать одну и туже историю по своему пытаясь выставить свой клан в хорошем свете, только добавит масла в огонь.
Латинка.
-
25.09.2012 04:20 #270Любопытный
Фуф, ты о чем?) Хорошее быстро забывается, особенно у маленьких девочек. Точнее не так. В случае который ты описал: Маленьким девочкам как раз легче промыть мозги.
Мне она написала на форуме "Двло давай дасвыданийа!11" Подросла чО)
Дипломатия вообще на уровне. Мне понравилось)
И да, если будут агры на нво, может сразу вар запилите?)
Только уважаемые руководители, вы учтите одно. Если все же Андрей, Константины запилят вар, то хорошего то мало будет. Кости не играют, у Андрея инвиз 105, ну еще пачка синов будут спокойно летать, а остальные?)) Союз с ФМС?)) Круто чО) Или 3 сторона? Сложно придется. Мозги включите уже. Может сами думать будете наконец то? Сами говорить за свой клан? А не отдавать решение людям, которые в Маджах неделю?) Ну это образно конечно. Все вносили свой вклад во времена союза. Но чичас эт пи***ц, а не руководство. Отдайте руль Маверику, если он играет. Это здравомыслящий человек. Без амбиций, которые несут вред клану. Так надо было сделать изначально, либо расформировать к чертям маджей.
Вообще не знаю кому и зачем я пишу, хотя знаю, троллям пищу подкинуть наверно. У каждого свое мнение. Только не каждый был в те моменты в нужном месте. Не каждый знает кто нагнетать стал обстановку. Люди толпы, плывите по течению)
Костя, специально тебе: Помнишь я говорил тебе в вт что надо было тогда валить?) Что нельзя передавать руководство третьим лицам?) Хорошие времена были =)Последний раз редактировалось alfarom; 25.09.2012 в 04:35.