Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 522
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

андрей не обобщай и ничего на форуме не пишем, вт наше открыто, кто хочет, что то узнать милости просим, у меня нет никакого негатива к большинству мемберов нво, есть лишь определённые лица, но как говорится в данной ситуации, когда слил кого то к кому негатива не испытываешь ничего личного, война так война, не мы начали не нам заканчивать
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Афффффффффффиииииииииииигеееееееееееееееееееть )))) неделю не появлялся всего лишь
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    андрей не обобщай и ничего на форуме не пишем, вт наше открыто, кто хочет, что то узнать милости просим, у меня нет никакого негатива к большинству мемберов нво, есть лишь определённые лица, но как говорится в данной ситуации, когда слил кого то к кому негатива не испытываешь ничего личного, война так война, не мы начали не нам заканчивать
    Начали не НВО, а Маджести необоснованным занесением персонажей ги Нво в КОС лист, в частности Гуруру из-за слива Степера на ФРИ-пвп зоне , которая является ЗГД.Так что обвинять тут не надо .
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 25.09.2012 в 00:16.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

И все же интересен вопрос: кто все таки КЛ Маджести? КАА, который говорил постоянно , когда делегаты от Нво пришли в вт Маджести?Спартак , который является капитаном клана, не появляясь очень долгое время, "уходя в реал"? Просто молчание Нубжикея и несостоятельность его , намекает на то, что он марионетка в руках КАА/Спартака.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

НВО накажите маджести за их неадекватство. Маджести не дайте втоптать себя в грязь.А мы прийдем и спляшем на ваших могилах. Всем спокойной ночи.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Вам самим не надоело каждый межклановый срачик обмусоливать тут на радость вражулям? Мб сразу к ним в вт с рассказами/отчетами? Выглядит это все ужасно=.=

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Лучше сюда уже с готовыми записями втшечек этих срачиков хД
    п.с. Всем спокойной ночи

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

вот какие они бывшие дружули... ))

2015_bronze У наставника xps16 житель Идеального Мира

Вы говорите о урегулированию конфликта, но и в тот же момент выносите разборки на общее обозрение, играя на публику и выставляя нас неправыми во всем.
    Не легче руководителям обоих кланов зайти в вт и разобраться, а от того что сейчас каждый будет рассказывать одну и туже историю по своему пытаясь выставить свой клан в хорошем свете, только добавит масла в огонь.
    Латинка.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Фуф, ты о чем?) Хорошее быстро забывается, особенно у маленьких девочек. Точнее не так. В случае который ты описал: Маленьким девочкам как раз легче промыть мозги.
    Мне она написала на форуме "Двло давай дасвыданийа!11" Подросла чО)

Дипломатия вообще на уровне. Мне понравилось)

И да, если будут агры на нво, может сразу вар запилите?)
    Только уважаемые руководители, вы учтите одно. Если все же Андрей, Константины запилят вар, то хорошего то мало будет. Кости не играют, у Андрея инвиз 105, ну еще пачка синов будут спокойно летать, а остальные?)) Союз с ФМС?)) Круто чО) Или 3 сторона? Сложно придется. Мозги включите уже. Может сами думать будете наконец то? Сами говорить за свой клан? А не отдавать решение людям, которые в Маджах неделю?) Ну это образно конечно. Все вносили свой вклад во времена союза. Но чичас эт пи***ц, а не руководство. Отдайте руль Маверику, если он играет. Это здравомыслящий человек. Без амбиций, которые несут вред клану. Так надо было сделать изначально, либо расформировать к чертям маджей.

Вообще не знаю кому и зачем я пишу, хотя знаю, троллям пищу подкинуть наверно. У каждого свое мнение. Только не каждый был в те моменты в нужном месте. Не каждый знает кто нагнетать стал обстановку. Люди толпы, плывите по течению)

Костя, специально тебе: Помнишь я говорил тебе в вт что надо было тогда валить?) Что нельзя передавать руководство третьим лицам?) Хорошие времена были =)
    Последний раз редактировалось alfarom; 25.09.2012 в 04:35.

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права