Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 372
Тема: ТВ 2.11.2012 - 4.11.2012
-
04.11.2012 13:51 #261
Последний раз редактировалось henessy; 04.11.2012 в 14:11.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
04.11.2012 14:05 #262Первые шаги
-
04.11.2012 14:25 #263
1. при всем уважении к Серджу, у него есть пунктик - оценивать игроков только по шмоту (да у вара Спартака весма средний шмот)
2. когда я говорил " решить исход гвг" - это был образ - я имел ввиду - качество игры
чтоб не быть голословным
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Drelmfu"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
04.11.2012 14:31 #264
Но ведь и Ваши славные победы так же можно обусловить не самым простым периодом во Флейме: когда то, что безотказно работало при Мраке, перестало работать при Сандро, 2 смены мастера, формирование нового офицерского состава и нового состава ПЛов и ГвГ.
Ну и это не говоря о многочисленных разговорах(да и вообще то не только их) о том, что ГвГ у Вас ставил человек с другого сервера, чего кстати Вы сами не особо то и отрицали (на войне все средства хороши - вроде так это было).
Хотя здесь определенно не хватает Зимнего, который обязательно скажет о том, что у Доминиона было всё самое лучшее в период его расцвета и доминирования, а все остальные кланы, владея немалым в совокупном и отдельно взятом количеством территорий(в определенный период времени), так и не смогли извлечь никаких дивидендов.
-
04.11.2012 14:40 #265
Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...
-
04.11.2012 14:56 #266
тут не буду спорить, я не в курсе ваших внутренних проблем на тот момент. важно то что мы прошли путь от разгрома, когда пати улетала на респ не успев развернуться на бровке, до противоположной ситуации. Я никогда не пытался облить грязью тех кто меня сравнивал с землей когда то)))), так как считаю, что это меня бы унизило и обесценило мою победу.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
04.11.2012 15:21 #267
-
04.11.2012 15:22 #268
Если честно, мне не нравится, когда говорят, что Флэйм стало побеждать исключительно из-за ослабления НВО. У Флэйма периода "полного разгрома" не случилось, нас так и не смогли стереть с карты, хотя у НВО были все возможности для этого. И ключевую роль в этом сыграл Гальб. Была поделана грандиозная внутренняя работа. Суметь сохранить в клане здоровую внутреннюю обстановку не смотря на череду поражений, сохранить и укрепить ТВ-состав, мотивировать всех улучшать сеты (в том числе и трехмесячную отмену всех обязательных эвентов в пользу фарма, приходили только те, кто хотел) - оно дало свои плоды.
Вспомните, насколько различались наши ТВ составы год назад. И посмотрите на составы сейчас. Я сейчас выскажу мысль, которая очень многим может не понравиться. Как только НВО лишилось столь явного преимущества в составе, то начались сначала противостояния в ничью (мы не могли выиграть атаку, но выигрывали защиту, и это началось задолго до ухода Блэка в Маджи и раскола), которые постепенно перешли в "череду случайных побед".Последний раз редактировалось mairissa; 04.11.2012 в 15:28. Причина: грамматические ошибки
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
04.11.2012 15:25 #269У наставника
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
04.11.2012 15:30 #270
Последний раз редактировалось FigaroM; 04.11.2012 в 15:42.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,

Мне очень понравились пафосные речи в конце,крики НВО в мир+ кч.Например совсем нет пафоса от Спартака и важный вопрос.Вы не выходите на Флейм,что скажет на это ваш альянс? О_о