Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 289
    Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Ну на самом деле иногда хочется жить в сказке. Типа вот Джоллик и в реале панда, а Мелодика - фокся и т.д.

А я бы пришла на сходку) Но(((

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я бы побоялся с таким общаться. Поэтому на сходку не пойду никогда. Ибо увидеть вместо умного и делового Гестальта, к примеру, парнишку 20 лет или толстого мужика 43 лет, а вместо красивой и смешной Тени - тетку 50+ или забитую девочку - выше моих сил.
    Каждый, кто в сети не менее года, уже изрядно наследил. ПРИ ЖЕЛАНИИ, находится все, блоги, сайты и, конечно, фотоальбомы. У половины пользователей фотографии в контакте, забавно, что ты их еще не видел.
    Последний раз редактировалось Lionella; 29.12.2008 в 11:40.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

попробуй, найди меня ))) удачи ) я в сети уже более 6 лет )
    и вообще тема о ТВ укатилась уже в который раз в другое русло...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

кстати, хочу ризенам сказать спасибо..
    было действительно интересно..и даже как-то неудобно, что мы никак их победить не могли)

Хотя у нас и не набролось 80 человек на тв..и моя пати на начало тв состояла из двух человек))) но потом добрали..

Было вполне интересно и весело..интереснее, чем вынос ада за 15 минут
    .
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    попробуй, найди меня ))) удачи ) я в сети уже более 6 лет )
    и вообще тема о ТВ укатилась уже в который раз в другое русло...
    Ну навскидку. Аня, 1985 г. р. из Ижевска. Дальше рыть лениво.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....176_7_8699.jpg
    Кстати, внешне довольно милая.
    Последний раз редактировалось Lionella; 29.12.2008 в 11:53.

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    кстати, хочу ризенам сказать спасибо..
    было действительно интересно..и даже как-то неудобно, что мы никак их победить не могли)

Хотя у нас и не набролось 80 человек на тв..и моя пати на начало тв состояла из двух человек))) но потом добрали..

Было вполне интересно и весело..интереснее, чем вынос ада за 15 минут
    .
    Нам к сожалению удалось набрать только 5ть танков, при чем только один из них был 90+
    Онлайн тоже был неполный. Половина народу уже наверно НГ встречает Если бы и был 6й танк - это бы ничего не изменило. Сил хватало только на дефф куда была переброшена и поддержка танков. А танки только бегали и оттягивали на себя часть ваших сил, не более того. К моему удивлению они умудрились сломать вам башню и еще чего то там покоцать слегка)
    Слишком большая разница в левелах и шмоте. Дамаг у 90+ жесть, особенно когда их много
    Нам надо качаться и точиться, точиться и качаться........
    Пы.Сы.
    Фени - зло, друиды - читеры

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну навскидку. Аня, 1985 г. р. из Ижевска. Дальше рыть лениво.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....176_7_8699.jpg
    Кстати, внешне довольно милая.
    Опередила мну)

Aokaze:

Хотя сдается мне - Аоказе - мужик, бородатый одмин в свитере. Хотя недавно нашлись люди, которые видели ее в реале. Мы совсем запутались.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нам к сожалению удалось набрать только 5ть танков, при чем только один из них был 90+
    Онлайн тоже был неполный. Половина народу уже наверно НГ встречает Если бы и был 6й танк - это бы ничего не изменило. Сил хватало только на дефф куда была переброшена и поддержка танков. А танки только бегали и оттягивали на себя часть ваших сил, не более того. К моему удивлению они умудрились сломать вам башню и еще чего то там покоцать слегка)
    Слишком большая разница в левелах и шмоте. Дамаг у 90+ жесть, особенно когда их много
    Нам надо качаться и точиться, точиться и качаться........
    Пы.Сы.
    Фени - зло, друиды - читеры
    Вот жируете. У нас вообще всего 3 танка, включая меня - не катовода, 90+. Правда еще пачка подбирается к планке и думаю уже через месяц мы наберем оптимальную форму.

Смешно слышать про дамаг у 90+ от лукаря (хоть и не фулдексового) с пухой +12 )
    Вон Францизка сказала, что дамаг у наших крошечный вообще, лису по 600 лупим, но ассист рулит.

Мы когда с хордами ТВ проводим - у них в воздухе висят лисы, да всякие присты типа Мабеллы, которые для нас как Андед с ролика. Пока вынести пытаешься хотябы одного - вся твоя пати уже слегла. Убрать у них фениксов - даже заточка бы не помогла, но трудно воевать против 90ых, будучи 80+. С этим согласен.

p.s. Риго встал на славный путь борца с читофениксами)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 29.12.2008 в 12:53. Причина: даббл пост
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Опередила мну)

Aokaze:

Хотя сдается мне - Аоказе - мужик, бородатый одмин в свитере. Хотя недавно нашлись люди, которые видели ее в реале. Мы совсем запутались.

Вот жируете. У нас вообще всего 3 танка, включая меня - не катовода, 90+. Правда еще пачка подбирается к планке и думаю уже через месяц мы наберем оптимальную форму.

Смешно слышать про дамаг у 90+ от лукаря (хоть и не фулдексового) с пухой +12 )
    Вон Францизка сказала, что дамаг у наших крошечный вообще, лису по 600 лупим, но ассист рулит.

Мы когда с хордами ТВ проводим - у них в воздухе висят лисы, да всякие присты типа Мабеллы, которые для нас как Андед с ролика. Пока вынести пытаешься хотябы одного - вся твоя пати уже слегла. Убрать у них фениксов - даже заточка бы не помогла, но трудно воевать против 90ых, будучи 80+. С этим согласен.

p.s. Риго встал на славный путь борца с читофениксами)
    Ходят непроверенные слухи что Aokaze: и на самом деле бородатый мужик с пивным животом, сизым носом и галстуке-бабочке на голое волосатое тело, а эта фотография размещена здесь всего лишь для отвода глаз

Джоль.
    Лично я этим ТВ очень доволен.
    Оно позволило отработать нам дефф, выявить некоторые наши ошибки которые мы учтем в будущем и конечно получить фан, за что огромное спасибо Равензам. мы изначально рассчитывали именно на отработку деффа.
    А полосатых тунеядцев надо качать. И иногда - мыть
    Пы.Сы.
    Можешь считать меня фуллдексовым лукарем. Почти
    Последний раз редактировалось Cess; 29.12.2008 в 13:36.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вот с хордами побухать и с хавасями не удалось. С хавасями давно хотел, да Макс из питера, а из москвичей я разве что Суика знал, да старых своих сокланов, ушедших в хавас.
    апасносте! секретные агенты докладывают что со сростов Хаоса немногие ушли живыми
    фотка со сроста хаваса
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ходят непроверенные слухи что Aokaze: и на самом деле бородатый мужик с пивным животом, сизым носом и галстуке-бабочке на голое волосатое тело, а эта фотография размещена здесь всего лишь для отвода глаз
    мужик, мужик
    Правда про бородатость, пивной живот и прочие прелести вы, конечно, преувеличиваете Вполне симпатичный молодой человек

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права