+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1016
    Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    У меня кровоточащая стрела по 3300 наносит дамага....7 лвл, если мне память не изменяет...
    По мобам магическим где то 400 урона в сек, по физакам 180-200
    В пвп это все режется, если бы не резалось, то робы б падали с одного удара(те, которые без хирки)....

Почему кровоток фени не режется в пвп((((((?

Есть ли предположения, что этот баг исправят с глобальным обновлением
    Тебе сорок раз сказали, и не только я что режется ***** он в пвп!
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы уточняйте, что говорите о хеви уровня так 60
    Даже по мне ДоТ по 2к не бьет. По нормальному танку - меньше 1к, учитывая, что у танка хп должно быть 15к минимум - это комариный укус.

А если феникс залипает в текстурах - его призывают к себе и травят обратно на цель, иначе никак.
    Вообще нормальные лисы всегда травят феникса с воздуха или в прыжке, тогда он бьет сверху и не застревает.
    у меня даже при травли сверху не 1 раз застревал так что лечилось только перевызовом причем на ровной месности просто в воздухе
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Бедные лукари...
    Прямите руки, точите шмот и пухи на сумму, равную стоимости фени, правьте мозги. И тогда Феня не будет вас сливать с одного удара.
    Жизнь с чистого листа...

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Кровоточащая стрела у лука 10 лвл
    Беспощадная атака, наносящая цели глубокие кровоточащие раны. Цель получает 4571.4 ед. физического урона в течение 15 сек.

SnowTaste, не ругайтесь...!!!! Ну не верю я что кровоток фени режется. Я падал от него под щитом перьев. Феня пробивает щит с 2 ударов... были тесты т.е. маг атака была по мне ~300-400. А кровоток сносил мне больше половины хп за раз(((((

Парящий орел

Используя свои запасы силы, персонаж защищает свою жизнь, становясь невосприимчивым ко всем отражающимся на здоровье статусам, увеличивая скорость движения на 30% и уменьшая весь получаемый урон на 30% в течение 15 сек. При активации этого навыка персонаж не получает урона.

С этим скилом мне по идеи должно быть пофиг на кровотоки и дебафы....он действует против всех, кроме кровотока фени((((

P.S. за лука я еще первый раз, больно не ругайте)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

enphily+1, заточка - это все что нужно луку+ крит)))) Но пока что денег нету(((
    Составчик демиков

Ну так это проблема лично твоя, а не "багнутости" Фени, или нет?) Многие друиды фармят как проклятые, не качают скиллы и тп, лишь бы легенду заиметь. Что тебе мешает фармить так же?
    Жизнь с чистого листа...

Кровоточащая стрела у лука 10 лвл
    Беспощадная атака, наносящая цели глубокие кровоточащие раны. Цель получает 4571.4 ед. физического урона в течение 15 сек.

SnowTaste, не ругайтесь...!!!! Ну не верю я что кровоток фени режется. Я падал от него под щитом перьев. Феня пробивает щит с 2 ударов... были тесты т.е. маг атака была по мне ~300-400. А кровоток сносил мне больше половины хп за раз(((((

Парящий орел

Используя свои запасы силы, персонаж защищает свою жизнь, становясь невосприимчивым ко всем отражающимся на здоровье статусам, увеличивая скорость движения на 30% и уменьшая весь получаемый урон на 30% в течение 15 сек. При активации этого навыка персонаж не получает урона.

С этим скилом мне по идеи должно быть пофиг на кровотоки и дебафы....он действует против всех, кроме кровотока фени((((

P.S. за лука я еще первый раз, больно не ругайте)
    извини но я стою под ударами друида и фени порядка 3-х откатов хирки без банок и химии проверял вчера вечером против кланвара я в робе и не в лисоформе при этом на мне висел дебаф на пдеф от друида
    а по поводу парящего укус мог успеть наложиться до тикает он 3 раза через 3 секунды а не каждую секунду как утверждают многие
    соответственно иммун мог успеть спасть для примера если лук юзает вспышку и примерно равен мне по левлу я сниму с него вспышку сразу по окончанию иммуна учиесь успевать в секунды
    PW -> off
    WOT off

enphily, вообщем то ты прав)))) заточить пуху на +8 (эт мне 5 лвлов фармить) и вынести с 2 ударов друлю))))) Вообщем кровоток фени - это тайна, я понял)))
    Составчик демиков

belobor, феня бъет магической атакой по-моему, у лука чуть ниже маг защита и живучесть малая. У меня на моем лвле только 2400 хп, лук должен быть луком в первую очередь за счет критов и сногшибательной силы удара. Кон я немного вкачал на начальных лвлах, когда не мог позволить себе хирку.

Спасибо belobor, про укус проверю еще раз в дуэли со знакомой друлей, может и есть иммун.
    Составчик демиков

belobor, феня бъет магической атакой по-моему, у лука чуть ниже маг защита и живучесть малая. У меня на моем лвле только 2400 хп, лук должен быть луком в первую очередь за счет критов и сногшибательной силы удара. Кон я немного вкачал на начальных лвлах, когда не мог позволить себе хирку.

Спасибо belobor, про укус проверю еще раз в дуэли со знакомой друлей, может и есть иммун.
    в дуэле можете ничего не тестить дуэль никогда не была показателем ничего там другой балланс
    укус бил бьет и думаю всегда будет бить физикой

если сомневаетесь используйте 2 соски на пдеф и на мдеф потратиться пдефовая

кстати давайте уже закроем этот вопрос и так флуда на форуме много а сквозь него новичкам очень сложно найти инфу
    Последний раз редактировалось belobor; 27.02.2009 в 10:51.
    PW -> off
    WOT off

+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права