Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 351
-
19.01.2013 20:36 #261На перепутье
-
19.01.2013 20:41 #262
-
19.01.2013 21:00 #263
-
19.01.2013 22:40 #264У наставника
мне Мур начинает все больше и больше импонировать =)
не надо никакого слияния!
если игроки на и нф перестанут пинать мобов 30го лвла от нечего делать, а пойдут в крабу там, хх или прочую лабудень то сервер как раз таки получит уже 2 готовых боеспособных клана.
хотя чу распинаться? кто меня ваще слушает и прислушается? дай бог единицы.
-
19.01.2013 22:43 #265
Наверное до последних постов, эта темка мне даже не была интересна, и говорить в ней было нечего(лично мне).
Но думаю стоит.
Дрон, начнём с самого смешного. Ну зайду я в вт, что ты мне скажешь? Кстате пока пишу пост сижу, зайду завтра, и после. Надеюсь ты меня застанешь, и покораеш.
Насасывания в пм - я лично никому ничего никогда не обещал, сто процентной победы тоже, и писал я лишь одному человек Зандрексу - про переход в саден.
Да и откровенно говорю это нормальное говорить с человеком о переходе, если говоришь конструктивно, это не работа, и тут мы ничего не подписываем. Если только устав клана, и правила. А почему вы не пробуете позвать людей, я могу предположить почему. Но не стоит. Так что я не думаю что тебе стоит говорить о вещах, где ты заведомо не прав.
5ть месяцев - я был максимально дипломатичен, ничего плохого - старался уладить все конфликты, как то организовать совместную деятельность.
Но каждый раз на меня смотрели как бы с высока в стиле * ага мы вам нужны, это нужно только вам*. Но я пытался, и пытаюсь донести ребята, что это так же нужно и вам, просто стоит смотреть шире.
Глупо писать на официальном форуме, но если по другому не видят - честно ** как ещё.
Нужно смотреть на вещи шире, они гораздо интереснее если в них хотя бы начать всматриваться.)
Ну и да Дрон всё ещё сижу в вт, мне даже интересно за что ты сможешь с меня спросить.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
19.01.2013 22:47 #266
Пока будут дрото кланы типа НФ,НА,Саверс и Стилы все у вас канет в пустую. Оставьте один клан,например НФ..а остальные просто сотрите,оставьте их историю,не мучайте...)))) НФ и Стилы(как академка)-все больше ничего не надо,2 состава,сборник нупов из НФ,НА,Саверс и Стилов...а то все ноете про карту.

-
19.01.2013 23:22 #267
-
19.01.2013 23:31 #268Неопределившийся
А что бы не потерли невзначай скажу так.. видос уныл как и все крабовары. спор ваш ниачем. тут какие то две истерички выродили правильную мысль о том, что рейн зануда, НФ вампиры. дамки...молодцы дамки. а остальные планктон
-
19.01.2013 23:50 #269Неопределившийся
-
20.01.2013 11:34 #270
Ндааа, кто пишет лично обо мне? Райн: командир ГВГ, кикнувшийся из клана за день до оч важного ГВГ, из-за того что что то там ему не понравилось в общении с АВ, затем вступивший на след день, но на гвг соответственно не попавший. Купер: аналогичная история но годом позже. Вам господа не то что мне какие либо личностные оценки выставлять, Вам вообще надо сидеть молчать в тряпочку, "отцы-командиры", это может память у кого короткая, а у меня все ходы записаны.
ИЗ клана, говорите просто так не уходят? Да не уходят. Если ты был честен с кланом и верен ему, тогда просто так не уйдёшь, НО если ты думаешь, Давид, что мы не помним почему ты ушёл и С райном подговорил весь остальной молодняк уйти, мы то помним. Очень тебе хотелось одеться и заточиться побыстрее. А тут Херринг решил себя поставить выше всех и заявил, что будет ходить на Тигры не слушая никого и фармя сам на себя, и клал он на ГИ. Ему всего лишь руководство попеняло на это, он кикнулся, за ним утопала его конста, и ты Давид, потому что уже тогда периодически крабил с ними. Ты продал всех не за идею, не за борьбу против тёмных, как тут грузишь, а за топ-консту, из которой тебя бы вышибли если б ты остался. Вот и вся цена твоей преданности. 2 грейд Сансары. Много это или мало? Судите сами.
По поводу того, кто тут сдался, просьба прокомментировать сей следующий опус, ссылка ниже:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=28Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))