Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 351
    На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Levilla Посмотреть сообщение
    Ангелам попроще быть надо, попроще, тогда люди к ним потянутся..
    А мне казалось что Фирам над быть по проще!!! Ведь было то всё хорошо

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Фирам тоже

Unhappy

Цитата Сообщение от Levilla Посмотреть сообщение
    Ангелам попроще быть надо, попроще, тогда люди к ним потянутся..
    да сейчас то зачем уже?) Они из себя на данный момент ничего не представляют, очереДНОй пве клан))
    (ваш кеп)

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

У наставника Pikachu93zz житель Идеального Мира

мне Мур начинает все больше и больше импонировать =)
    не надо никакого слияния!
    если игроки на и нф перестанут пинать мобов 30го лвла от нечего делать, а пойдут в крабу там, хх или прочую лабудень то сервер как раз таки получит уже 2 готовых боеспособных клана.

хотя чу распинаться? кто меня ваще слушает и прислушается? дай бог единицы.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Наверное до последних постов, эта темка мне даже не была интересна, и говорить в ней было нечего(лично мне).
    Но думаю стоит.
    Дрон, начнём с самого смешного. Ну зайду я в вт, что ты мне скажешь? Кстате пока пишу пост сижу, зайду завтра, и после. Надеюсь ты меня застанешь, и покораеш.
    Насасывания в пм - я лично никому ничего никогда не обещал, сто процентной победы тоже, и писал я лишь одному человек Зандрексу - про переход в саден.
    Да и откровенно говорю это нормальное говорить с человеком о переходе, если говоришь конструктивно, это не работа, и тут мы ничего не подписываем. Если только устав клана, и правила. А почему вы не пробуете позвать людей, я могу предположить почему. Но не стоит. Так что я не думаю что тебе стоит говорить о вещах, где ты заведомо не прав.
    5ть месяцев - я был максимально дипломатичен, ничего плохого - старался уладить все конфликты, как то организовать совместную деятельность.
    Но каждый раз на меня смотрели как бы с высока в стиле * ага мы вам нужны, это нужно только вам*. Но я пытался, и пытаюсь донести ребята, что это так же нужно и вам, просто стоит смотреть шире.
    Глупо писать на официальном форуме, но если по другому не видят - честно ** как ещё.
    Нужно смотреть на вещи шире, они гораздо интереснее если в них хотя бы начать всматриваться.)
    Ну и да Дрон всё ещё сижу в вт, мне даже интересно за что ты сможешь с меня спросить.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Пока будут дрото кланы типа НФ,НА,Саверс и Стилы все у вас канет в пустую. Оставьте один клан,например НФ..а остальные просто сотрите,оставьте их историю,не мучайте...)))) НФ и Стилы(как академка)-все больше ничего не надо,2 состава,сборник нупов из НФ,НА,Саверс и Стилов...а то все ноете про карту.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alkatel Посмотреть сообщение
    да сейчас то зачем уже?) Они из себя на данный момент ничего не представляют, очереДНОй пве клан))
    (ваш кеп)
    такой же, как и ты

А что бы не потерли невзначай скажу так.. видос уныл как и все крабовары. спор ваш ниачем. тут какие то две истерички выродили правильную мысль о том, что рейн зануда, НФ вампиры. дамки...молодцы дамки. а остальные планктон

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Легко Леш, только на маг бижи и топоры верну точку, а то в ноль просто((Недавно точился

p.s. и не вар у меня^^ а нупская стражница)которая качается на квестах^__^
    объясни, для чего тебе перс из ямы? блин, я б тя расцеловал, да ты не девчонка!
    ПыСы. на видео (ИМХО) лучше всех отыграла *девушка* макси. а маршал дамнеда, явно жаждал покрасить мастера! (не офф топ же, верно?)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Ндааа, кто пишет лично обо мне? Райн: командир ГВГ, кикнувшийся из клана за день до оч важного ГВГ, из-за того что что то там ему не понравилось в общении с АВ, затем вступивший на след день, но на гвг соответственно не попавший. Купер: аналогичная история но годом позже. Вам господа не то что мне какие либо личностные оценки выставлять, Вам вообще надо сидеть молчать в тряпочку, "отцы-командиры", это может память у кого короткая, а у меня все ходы записаны.
    ИЗ клана, говорите просто так не уходят? Да не уходят. Если ты был честен с кланом и верен ему, тогда просто так не уйдёшь, НО если ты думаешь, Давид, что мы не помним почему ты ушёл и С райном подговорил весь остальной молодняк уйти, мы то помним. Очень тебе хотелось одеться и заточиться побыстрее. А тут Херринг решил себя поставить выше всех и заявил, что будет ходить на Тигры не слушая никого и фармя сам на себя, и клал он на ГИ. Ему всего лишь руководство попеняло на это, он кикнулся, за ним утопала его конста, и ты Давид, потому что уже тогда периодически крабил с ними. Ты продал всех не за идею, не за борьбу против тёмных, как тут грузишь, а за топ-консту, из которой тебя бы вышибли если б ты остался. Вот и вся цена твоей преданности. 2 грейд Сансары. Много это или мало? Судите сами.
    По поводу того, кто тут сдался, просьба прокомментировать сей следующий опус, ссылка ниже:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=28
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права