Про это я и писал - поток грязи вместо аргументов
Касательно ников - вспомни дискуссию про сменную бижу с "нубскими" 3% экспы.. мм Чок, Эксплойд и Мирроар пытались обьяснить про важность даже этого небольшого бонуса. Ты же доказал незнание методов кача на хайлвл, при том еще что-то строчил про 34 моба
Полистал - твоя цитата:Хоть один пост моего троллинга - иначе ты полное трепло, вдобавок к нонфактору (а кто ты, ни на что не влияющий лоулвл?)..навешивающий ярлыки нонфакторов на абсолютно незнакомых людей и занимающийся дешовым тролингом..
Показано с 261 по 270 из 382
-
11.01.2009 17:54 #261
-
11.01.2009 17:59 #262
-
11.01.2009 18:14 #263
Ну у АД трабла в играющих людях. Многие уже вообще ушли (
Согласен, что развал сильной гильдии (пусть и не полный, но развал) - не выгоден даже соперникам.
Сейчас из АД у нас 4 человека, причем довольно ключевых. 4 человека из Фалленов. Люди, которые сейчас уже если не 90+, то около. Причем "нужные классы". 2 танка, маг, прист, воин, 3 лисы. По сравнению с последними ТВ против Хордов мы усилились, не разительно, но даже 90+ стало человек на 15 больше. Набрать бы еще пристов и лис и вообще был бы чоколад) Франциска, гоу к нам)
Но самое главное набор идет действительно способных людей, которых война в мире только натаскивает. Даже наши академии имеют регулярное ТВ и приходя на ТВ за основу не выпадают из общей корзины. Прокачаться на мобах и в гуй-му сейчас дело не хитрое, а вот набраться опыта - тут тяжело, даже тру-пвпшеру, впервые оказавшемуся на ТВ трудно, обычно надо около 5 ТВ, чтобы осознать свое место на нем и не теряться.
Для меня не выгодно, чтобы АД влился в Хорды, так как тогда дольше ждать победы 1 на 1 над хордами, но я не отступлю и в этом случае. Придется сначала атаковать с Райзенами дуэтом.."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.01.2009 18:16 #264
-
11.01.2009 18:31 #265
Ключевое слово "были". Ты считаешь ее неэффективной, до этого проскакивало слово "утопичная". Плюс слова Тенариона "Но зарплаты у нас нет" из топика про противостояния кланов.
Так что из этого могу заключить что если подобная система и пробовалась то не прижилась, и на данный момент "зарплаты" тобишь - постоянные фиксированные выплаты ден.средств членам гильдий ни в одном клане ПВ не производятся.
Бонусы, премии, одалживания и тд. я не рассматривал - они безусловно имеются в гильдиях, в той или иной форме.Mirroar - off.
-
11.01.2009 18:50 #266Развивающийся
-
11.01.2009 19:18 #267
1)"О продажности Мелодики и её стремлении "к тёпленькому" ходят легенды. Которые возникли задолго до того, как я вообще появился на этом форуме, так что мне их никак приписать нельзя."
- Это вообще ** к чему.
2)"Это не зарплата?"
Пойдешь работать, поймешь, что такое зарплата. Повторяю, зарплата это регулярные выплаты денежных средств.
3)"Помню представитель Равенза"
Ну вот собсна как обычно, "один из". Хотя недавно сами представители Равенз заявили обратное, иль может еще один клан Равенз есть...
Вары качаются соло АОЕ, собирают кучку мобов и шпарят. Сколько варов я не спрашивал, говорят "норм. идет.".)
"Не Сфайрат ли тут писал, что "ему собрали" голд берсы которые он потом честно отрабатывал. Может у меня галюцинации были и это привиделось?"
Видимо тебе не знакомы слова "конст группа", "пати", "друзья". Так вот, совершая походы в соответствующие места, такая пати одевает своих мемберов, собирая им на эквип.
Последний раз редактировалось Xentray; 11.01.2009 в 19:22.
Mirroar - off.
-
11.01.2009 19:25 #268
а чо соло аое то вспомнили?
капает там не густо, но я временами мобов долбил так и на 86+. по крайней мере экспа потихоньку идет и кач без приста по баблу самоокупаем даже при нынешних ценах. (хирки + ремонт) при том что я дк 91 тупов магаз сдавал.Чжан с топором. 90+
-
11.01.2009 19:26 #269
Хелел, не единожды доказал свое нубство.
Соло аое я не напрягаясь вкачал около 5кк экспы за месяц - этот кач выгоден именно скоростью относительно фарма мобов по одному, а деньги фармят не на мобах, а в ХХ. Кстати, пачка в 5 физмобов своего лвла даже хирку не катают, чтоб ты знал
Про нуба - не единожды ты доказал именно _свое_ нупство
. Хочешь увидеть норм бижу - следи внимательней, было написано про то что она сменная - пиши я тебе сообщу когда буду летать над 70+ локами
Повторю вопрос - где же мой троллинг? Самовлюбленный балабол
Единственное, чем ты можешь ответить за свои же слова - оскорблениями, так что тролль здесь ты.
ЗЫ. В нормальных кланах на доходы с терр точат топ игроков - далеко не всех, но на "зарплаты верным" это вряд ли похоже. Выгодней вточить одного 90+ чем одеть пачку "семидесятников".
ЗЗЫ. Да, я нупская солдатня 89+. Чорд чорд чорд
Последний раз редактировалось DaemorWR; 11.01.2009 в 19:29.
-
11.01.2009 19:51 #270Любопытный
Не Мелодику ли ты мне приводил в пример, как человека отвергающего идею зарплат, я вот помню, что она говорила о том, что она идейная, и всё сама. И деньги её не интересуют и она переходила из клана в клан "по зову души". Правда тут же появился человек из Равенза (про человека смотреть ниже) и заявил, что ей платили, когда она была в Равензах. Забыл содержание того разговора?
Я собственно уже работаю, не расказывай мне что-такое зарплата. Напомню тебе, на форуме речь шла (если уж ты вторично поднял эту тему) о взаимосвязи состоятельности кланов и материальной поддержке заслуживающего этого костяка ги. Некоторые заявили, что у них этого нет, некоторые сказали что есть или как минимум было в том или ином виде, в том числе и через прямую выплату денег. Были употреблены лично мной такие выражения как "зарплата", "премия","поощрение".
А началось всё тогда с обсуждения, что бедный клан (считай безтерный) не может позволить себе содержать армию 90+, потому что в клане с терами таким левлам, особенно старичкам, оказывают материальную поддержку (в той или иной форме от выплат денег на яшму 90+, и денег на покупку редкой вещи с рынка до прямого собирания человеку оружия)
Я сказал "один из" потому что непомню точно ника написавшего, а писать ник не того человека, не комильфо, но то ли Амокинтес, то ли Ред написали, очень чётко ясно и без двусмыссленностей, что зарплата за апы в Равензах была. И что Мелодике платили, тоже кто-то из них написал очень чётко и ясно: "зарплата была и Мелодика её получала"
Тут я спорить не буду, ибо вступаю на зыбкую почву. Я не воин и сто пудово не знаю, а если я стопудово не знаю, то я не спорю. Просто когда все говорят аое, то как правило подразумевается классическая пати (когда ты при прошлом разговоре об этом обозвал меня нубом мы говорили о разных вещах), про аое на 86+ как таковом ничего сказать не могу, ибо я так не качался (мне это даже в голову не приходило честно говоря
), но ни одного лестного отзыва о пати-аое на 86+ вообще не слышал.
Если же говорить конкретно о воине, который качается соло-аое, то очевидно, мы с тобой общались с разными воинами. Но думаю ты не можешь сказать что все войны 86+ качаются таким способом, что он любим и распространён. Ред вон говорит, что "капает негусто" и "долбил временами"... так что тут каму что ближе.)Последний раз редактировалось Helel; 11.01.2009 в 19:54.