Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 319
    Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Вообще, формально, если деньги школьнику дали на завтрак, а он их задонатил в игру, то это тоже можно отнести краже, так как он не потратил их на то, на что должен.
    Школьнику дают деньги на карманные расходы, и он сам решает что с ними делать. Во всяком случае в мои времена так было.

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    10символов
    т.е. ты увидела написанную чушь и решила повторить её? своих соображений нет, значит можно выделиться наехав на школьников зачетно.
    У многих "школьников" есть деньги которые им дают на ЛЮБЫЕ развлечения, а не только на завтраки. Некоторым родителям спокойнее когда их ребенок играет за компом, а не наркоманит в подворотне.

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Купил сразу же после 00-00 80 сундуков... Итог 4 платины (2хп и 2мп), на следующий день купил еще 4 сундука - 1 платина хп.
    Печаль

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Шанс подняли похоже на 0.001%...
    Но радует то что пельмешки дешевые появятся в продаже!))

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    смотрим http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F26883
    сравниваем с http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F24385
    делаем выводы, не тратим голд и терпеливо ждем
    Если честно запарили уже со свертками сравнивать,это были самые читерные сундуки,если все будут такие то рары будут стоить просто 0,а так сундуки вроде норм,ток шансы подкручены похоже судя по чату
    Андромеда

2015_silver Banned gaxan житель Идеального Мира

Норм сундуки, 4 итема на полёт всего было вытянуто на Сириусе... Ппц сделайте этот полёт более доступным для людей, мне к примеру нравиться Алая мечта и хочу купить его своему мистику, но цена в 270кк это перебор))) Ибо тот же хрусталь стоит 170кк+/-. И вообще не справедливо, у остальных классов более большой выбор полётов 3,2-3,3 скоростью, а у мистиков всего 3

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

хреновые сундуки(шансы минимальны- из 95 штук вытянул 3 отличных 3 хиры на мп 1 на хп и идеалок 1470)

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Если честно запарили уже со свертками сравнивать,это были самые читерные сундуки,если все будут такие то рары будут стоить просто 0,а так сундуки вроде норм,ток шансы подкручены похоже судя по чату
    Люди тебя почитаю,подумают и перестанут тянуть каменки,которые очень кому-то нужны.

Развивающийся KUku2013 житель Идеального Мира

Вы еще вспомните начало 2009 года и те сундуки.
    Когда готовые пухи луновские (Настойка на драконей чашуе, Бог палач и т.д.) падали чуть ли не с каждого 5го сундука. А так же красочные кремни и т.д.))) И через пару недель, цена Настойки, например, упала больше чем в 3 раза, да и чтобы продать её за эту цену требовалась куча рупоров, ибо была, практически, у всех.)
    Такие сундуки хотите?
    Я пас.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Medovarius Посмотреть сообщение
    т.е. ты увидела написанную чушь и решила повторить её? своих соображений нет, значит можно выделиться наехав на школьников зачетно.
    У многих "школьников" есть деньги которые им дают на ЛЮБЫЕ развлечения, а не только на завтраки. Некоторым родителям спокойнее когда их ребенок играет за компом, а не наркоманит в подворотне.
    Есть,и я их выразила в другом посту Х)
    Одно дело,когда деньги родители добровольно дают на карманные расходы,тогда претензий нет.
    Но когда ребенок идет воровать у родителей,чтобы купить в игре вкусняшку,и не в первый раз,то это уже болезнь Х)
    И то,что ребенок гордится 2м случаем,и доказывает всем,что это так круто,я лично не считаю крутым.
    И этим самым "крутым" поступком пытается доказать,что он лучше тех взрослых людей,которые донатят в игру свои деньги,не родителей.Т.к. логика у них "задонатил деньги родителей,которые украл-ты тру папка,задонатил деньги свои,чисто заработанные-фу,ты донат,дно и ниче не можешь сам."

И дабы не оффтопить:Купила ради интереса 1 сундук-идеалки,успокоилась и пошла дальше в инту

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права