ты не просто пиши, не будь Лукоморцем...если что то утверждаешь-предоставь доказательства )) кст они бы тя когда основой бы лили-еще попутно в кос бы занесли-за то что потратили на тебя стрелы, банки, пельмени и так далее или за то что кто то видел когда то, как ты вне фри ассистишь вар клану(скринов соответственно не будет)...ну ладно что то мы удалились от темы.
пи си-Автор темы послушай меня-если тебя слили целенаправленно, скринь логи урона, слив и так делее и бегом в Дипломатию-там разберутся я уверен, для этого она и существует
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 436
-
31.01.2013 11:21 #261
Последний раз редактировалось slayer2828; 31.01.2013 в 11:31.
-
31.01.2013 11:26 #262
-
31.01.2013 11:26 #263
-
31.01.2013 11:28 #264
-
31.01.2013 11:33 #265
задам тебе вопрос по поводу моего "адекватсва" ,ты на меня хоть одну жалобу в дипе видела когда нибудь?... ни одной,за все время нахождения в ги...так что не стоит обо мне плохо говорить, ок?
пи си-жалоб на ивенте на вас нет только потому(не уверен что всегда их не было), что там не по кому масс ставить -тигров в основном верики фармят, ну и вы немного-мы кст, их тоже не особо фармим(как по мне ивент вообще ниочем)... -поэтому как бы, нам слить пачку вериков например на боссе массом легче, но конечно от слива нейтралов(массами) тут никуда не уйти...Последний раз редактировалось slayer2828; 31.01.2013 в 11:45.
-
31.01.2013 11:55 #266
Я что-то плохое о тебе писала?Пока ты тут со своими агропостами не появился,я вообще о тебе и не помнила.Так что следи в первую очередь за собой.Да и отсутствие жалоб на тебя в дипе не показатель,достаточно почитать твои высеры на форуме и мир чатик.
Еще раз повторю,этот ивент из наших фармят единицы,большинство же приходят исключительно ради фана с вами.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
31.01.2013 12:04 #267
Слаер знаешь мне как то побоку на мнения людей с которыми я не общаюсь(думаю тебе так же),утверждать я могу что угодно,что 2+2=5 ваше право верить или нет,я участвовал в этих 2 инцидентах и знаю,что было,для меня этого достаточно, изначально не хотел на форуме даже появляться когда узнал,что создали такую темку,автора в пм поругал потому что без толку,это один негатив будет,но автор был на эмоциях и все таки создал,написал же конкретные случаи потому что немного взбесило,что так отнекиваються и требуют конкретики(которую я и написал).Если так хочется знать правда это все таки или нет,спроси у тех кого я указал в пм,думаю между сокланами скажут правду отнекиваться не будут
-
31.01.2013 12:46 #268
Автор темы абсолютно прав. Только вот этих ярых топ-ПВПшников я бы поостерёгся назвать людьми. Они того недостойны. Не даром пачти 99% топовых 3адротов Альтаира и Адары, где я играю, у меня в ЧС. Топы везде одинаковы и идут туда именно ПвПшники ради фана и нагиба. Однако есть и нормальные ПВЕ кланы с мирными и милыми людьми.
Совет автору - просто занеси этих ярых нагибаторов в ЧС. Всех. Мы, мирные ПВЕшники проживём и без этого, отмороженого на всю бошку, быдла.
-
31.01.2013 12:56 #269
Крик души, поржал
Будем добрее, держите анекдотики :
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е б л о оформить...
– Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
– Видел, господин судья.
– Почему же вы не бросились на помощь?
– Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться.
Оставила дочь (2 года )с мужем.
Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…
Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин.
Еврей:
- Как пришла - так и ушла!
Поп:
- Бог дал - бог и взял!
Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный:
- Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы:
- Аминь! А ты что не пьешь?
- Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
31.01.2013 13:24 #270