Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 526
-
20.02.2013 23:16 #261Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.02.2013 23:27 #262
-
21.02.2013 01:24 #263
Собственно конкурс прошел как и ожидался.
Какие-то небольшие куски идей можно использовать. Чего-то принципиально подходящего под полноценный рекламный ролик на ТВ не обозначилось. Как я и писала в начале конкурса, рекламные ролики должны создаваться исходя из реальных возможностей и потребностей. Возможностей по запланированному эфирному времени и стоимости создания самого ролика, потребностей — по статистическому анализу аудитории и ее интересов.
Могу отметить напоследок, хотя я занимаюсь рекламной продукцией в совсем другой области, по моим наблюдениям большинство геймеров обитает все-таки в интернете. Игры они в первую очередь выбирают исходя из информации в сети: графика, геймплей и его описание, отзывы и т.п. Большинство геймеров регулярно следят за новостями отрасли, в том числе за новыми выходящими мморпг. Про тот же АА разговоры в рунете ходили примерно за год до того, как его анонсировал мэйл. Так что большой вопрос, насколько вообще эффективна реклама старых проектов по ТВ, скорее всего она не отличается хорошим показателем затраты/количество клиентов. Разумеется все выше написанное мое ИМХО, т.к. я не занималась рекламой в гейм индустрии. И я надеюсь, что мэйл оставит данный вопрос профи в своей области.
В любом случае, поздравляю победителей!Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
21.02.2013 02:11 #264
-
21.02.2013 04:02 #265
-
21.02.2013 06:36 #266
посмотрев призовые места, был шокирован. С десяток работ можно назвать интересными, остальное - какой-то хлам или повторение чужих идей. Вы серьезно считаете, что подборка фото из интернета это серьезно? (а что с авторскими правами?), вот это:
"ещё последняя реклама от меня..
Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)"
- это вообще что? Попытка оскорбить тех кто старался и придумывал что-то оригинальное?
Потом посмотрел страницы призовых работ (десяток в начале и по 1-2 на каждые 10 страниц) Вывод - после 6-й страницы их просто утомило, взяли пяток нормальных работ из числа первых - а потом БКР.
Ну что же - удачи вам с такой рекламой. ^_^
-
21.02.2013 09:05 #267
[quote=elektrondvsale;7804836]
"ещё последняя реклама от меня..
Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)"
- это вообще что? Попытка оскорбить тех кто старался и придумывал что-то оригинальное?
это Россияьсипдоп
-
21.02.2013 11:47 #268
подросток подросток подросток........опять же, этими всеми подростками майл покажет что игра не серьезная и в нее достойно может играть любая школота, что сделовательно не интересно для взрослых.
:З Барыжу бафами, Раздариваю хилна Аль'Таире
AkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
21.02.2013 12:11 #269
Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой. (Г.Г.Маркес)
-
21.02.2013 13:27 #270
Поздравляю победителей ! Теперь я понял что бы получить хороший приз,надо приложить больше усилий. Больше текстовых конкурсов !
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.