Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 526
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от -PhoeniXXX- Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что затроллить того, кто впервые участвует в конкурсе и просто в этом вопросе несведущий, особого труда не составляет... Но всё же хотелось бы знать как оно происходит на самом деле.)
    O_O я на полном серьезе. Сейчас это происходит так.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся -PhoeniXXX- житель Идеального Мира Аватар для -PhoeniXXX-

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    O_O я на полном серьезе. Сейчас это происходит так.
    Звучит весьма многообещающе... Ну да ладно, что же теперь поделать. Спасибо что просветила, коль не шутишь.)

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Собственно конкурс прошел как и ожидался. Какие-то небольшие куски идей можно использовать. Чего-то принципиально подходящего под полноценный рекламный ролик на ТВ не обозначилось. Как я и писала в начале конкурса, рекламные ролики должны создаваться исходя из реальных возможностей и потребностей. Возможностей по запланированному эфирному времени и стоимости создания самого ролика, потребностей — по статистическому анализу аудитории и ее интересов.

Могу отметить напоследок, хотя я занимаюсь рекламной продукцией в совсем другой области, по моим наблюдениям большинство геймеров обитает все-таки в интернете. Игры они в первую очередь выбирают исходя из информации в сети: графика, геймплей и его описание, отзывы и т.п. Большинство геймеров регулярно следят за новостями отрасли, в том числе за новыми выходящими мморпг. Про тот же АА разговоры в рунете ходили примерно за год до того, как его анонсировал мэйл. Так что большой вопрос, насколько вообще эффективна реклама старых проектов по ТВ, скорее всего она не отличается хорошим показателем затраты/количество клиентов. Разумеется все выше написанное мое ИМХО, т.к. я не занималась рекламой в гейм индустрии. И я надеюсь, что мэйл оставит данный вопрос профи в своей области.

В любом случае, поздравляю победителей!
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от -PhoeniXXX- Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что затроллить того, кто впервые участвует в конкурсе и просто в этом вопросе несведущий, особого труда не составляет... Но всё же хотелось бы знать как оно происходит на самом деле.)
    В чём троллинг? Мне на прошлом конкурсе, например, действительно через несколько дней пришел приз. Я даже начала думать, что что-то не так сделала.
    Деньги найдёшь уже непосредственно в игре, в шопе.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный pollinger житель Идеального Мира Аватар для pollinger

Грац всех победителей!

У наставника elektrondvsale житель Идеального Мира

посмотрев призовые места, был шокирован. С десяток работ можно назвать интересными, остальное - какой-то хлам или повторение чужих идей. Вы серьезно считаете, что подборка фото из интернета это серьезно? (а что с авторскими правами?), вот это:

"ещё последняя реклама от меня..
    Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)"
    - это вообще что? Попытка оскорбить тех кто старался и придумывал что-то оригинальное?
    Потом посмотрел страницы призовых работ (десяток в начале и по 1-2 на каждые 10 страниц) Вывод - после 6-й страницы их просто утомило, взяли пяток нормальных работ из числа первых - а потом БКР.
    Ну что же - удачи вам с такой рекламой. ^_^

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

[quote=elektrondvsale;7804836]
    "ещё последняя реклама от меня..
    Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)"
    - это вообще что? Попытка оскорбить тех кто старался и придумывал что-то оригинальное?

это Россия
    ьсипдоп

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

подросток подросток подросток........опять же, этими всеми подростками майл покажет что игра не серьезная и в нее достойно может играть любая школота, что сделовательно не интересно для взрослых.
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Развивающийся -PhoeniXXX- житель Идеального Мира Аватар для -PhoeniXXX-

Цитата Сообщение от AkaneUchiha Посмотреть сообщение
    подросток подросток подросток........опять же, этими всеми подростками майл покажет что игра не серьезная и в нее достойно может играть любая школота, что сделовательно не интересно для взрослых.
    Ну почему так категорично? Большинство опытных пользователей ПК тоже подростки, но ведь это не значит что ПК (со всеми вытекающими) интересен исключительно лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста и следовательно не интересен для взрослых?)

Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой. (Г.Г.Маркес)

Любопытный fylhsq2203 житель Идеального Мира Аватар для fylhsq2203

Поздравляю победителей ! Теперь я понял что бы получить хороший приз,надо приложить больше усилий. Больше текстовых конкурсов !

Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права