Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1629
    Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от FREdRiX258 Посмотреть сообщение
    А зачем ты вообще тут этот коммент оставил раз ты мега оконный тип и тебе параллельно на все,если что на счет этих монет идет починка на шмот,особенно ущербно танкам,не знаю каким макаром ты считал но я из мастера монетками выносил в районе 500к при хорошем заходе мне хватало на починку и отложить+ сундуки но их продать или открыть,камни камнями но они дико рандомы!
    я считаю по магистру .. в мастере не был никогда ..

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Да! Да! Да! Я уже навернул коньяка за обнову. Чёртовы многооконники получат кактус под хвост! Это пока бурления Г маленькие, завтрф форум порвут к чёртовой бубушке.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Имхо,голд подешевеет. Колличество юанек в оборотеиз-за фикса дк и гуя должно уменьшится, хотить в гуй и получать китаии тоже будет меньше народа
    ну вот, мы вобще пришли к тому, что ВСЯ ЭКОНОМИКА ИГРЫ ДЕРЖИТСЯ НА ГУЕ!1111

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Да! Да! Да! Я уже навернул коньяка за обнову. Чёртовы многооконники получат кактус под хвост! Это пока бурления Г маленькие, завтрф форум порвут к чёртовой бубушке.
    ну сказанул

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Почитала "обнову" =)))

Да простят Близы Корейцам их слизы. Правда очков за флаги падает меньше и общее количество очков заметно меньше и межсерверных сражений за флаг не придумали, и поля всего 2 по 2 "фракции" и собирают 2 раза в неделю, но уже заметно интереснее станет игрокам +7+8 круг проводить свободные вечера пятниц и суббот.
    Остальные всё в той же попе будут фармить ХХ и сансару в надежде не слиться с 2х тычков матёрых луков и синов с +12 пушками =) Ещё один ивент для топ кланов. Забить все 2 поля по 80 чел из 200 в клане при активном тыке может получиться ХD В общем одетые будут более одетыми. А вот если в печи будет ПВП-шмот(аналог +к охоте на демонов), то на ивент даж соваться будет не обязательно.

Опытный nonol6 житель Идеального Мира

Ура я открыл f2000 в бф3,буду пока в него играть тогда,пв и так после обновы умрёт полностью и 90% народу уйдёт,ещё 5% будут клипать обзоры что бы оскорбить нынишнию игру в чём я полностью согласен =)

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Фикстить кач на острове?Фиксить частые светофоры?Неее надо убрать монеты с гуя...
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Опытный nonol6 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от FREdRiX258 Посмотреть сообщение
    А зачем ты вообще тут этот коммент оставил раз ты мега оконный тип и тебе параллельно на все,если что на счет этих монет идет починка на шмот,особенно ущербно танкам,не знаю каким макаром ты считал но я из мастера монетками выносил в районе 500к при хорошем заходе мне хватало на починку и отложить+ сундуки но их продать или открыть,камни камнями но они дико рандомы!
    Не плачь школьник,мы в отличии от тебя до 100 больше 200-х сот рублей не клали,и сами всё фармили,а ты закинь ещё пару сотней рублей,а когда закончится у родителей деньга приходи и ной,что игра донат,вы веть все школьники такие тупые

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

так господа из администрации. Я ходила в хх с бафами твинов , используя их и как открывашки, иногда в качестве хила своего твинкоприста. А теперь что я должна ходить буду с патями на рандом с вашими "великими" шансами на выпадение лута с боссов. Фарм будет убит окончательно , так сказать , контрольным выстрелом. Просто слов нет от этих выкрутасов, убивает весь интерес. Как боссов усилять так пожалуйста получите, а как шанс дропа лута приподнять так идите в *опу(типа несите больше денег)- увольте я пасс

Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

Ну.. В обнове есть свои плюсы.. Есть повод бросить ****отить, и наконец уделить намного более времени реалу.. х) Чем не плюс, а?
    И в старых-добрых "Героев 3" погамать мона х)

Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права