Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 380

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    А ты видимо не умеешь читать, сразу видно какой ты собеседник.

Я же написал что кроме первого удара, владыка/фея периодически бьют им. Я стражем переагривал, владыка бил кровотоком на 12к и я умирал. Как ты танчил владыку и сколько у тебя хп? И в какой уже раз я прошу видео, где стражи в +5 пошанчике спокойно танчат тоску/владика/фею?

я в 99гг, а не в по шане, у меня 10к хп, ты не путай 1ый удар владика, и чем он потом бьёт. первый удар на петов приходится, а кровоток прист снимает и проблем ваще нет. хотя если у тя прист в сфере стоит...то удачи вам

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я в 99гг, а не в по шане, у меня 10к хп, ты не путай 1ый удар владика, и чем он потом бьёт. первый удар на петов приходится, а кровоток прист снимает и проблем ваще нет. хотя если у тя прист в сфере стоит...то удачи вам
    Он бьет одним и тем же ударом, который вешает кровоток. Дамаг с этого удара не прописывается в логе кстати.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Блин, почитаешь вас, оказывается так всё так просто, а вот на деле...
    Мой распорядок дня в пв:
    Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
    Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.
    Играю 4 дня (мистик) уже 59, ни разу не юзала гиперы Может быть все таки проблема в вас, а не в игре?

З.Ы: вообще не сторонница гиперов. Стражем часа 2 х12 юзала за все время

я счастлива

Он бьет одним и тем же ударом, который вешает кровоток. Дамаг с этого удара не прописывается в логе кстати.
    да, ты мне не открыл Америку. первый раз когда я пытался станчить владика ,у меня прист стоял в сфере, и я ложился на владике, и не понимал почему, в логе не было по мне большого урона. потом с другой патей прист меня хилил и по откату снимал с меня кровоток, и я выстоял спокойно.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    да, ты мне не открыл Америку. первый раз когда я пытался станчить владика ,у меня прист стоял в сфере, и я ложился на владике, и не понимал почему, в логе не было по мне большого урона. потом с другой патей прист меня хилил и по откату снимал с меня кровоток, и я выстоял спокойно.
    Причем тут сам кровоток? Владыка бьет X урона + дальше тикает кровоток. Так вот, стражи умирают от этого X урона, т.к. там прилетает овер 10к.
    |TA 102|2.5 self|

Причем тут сам кровоток? Владыка бьет X урона + дальше тикает кровоток. Так вот, стражи умирают от этого X урона, т.к. там прилетает овер 10к.
    нет, ничего не прилетало.

лан, сниму видео как танчу владика, потом скину. просто в последнее время с танками хожу

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

Мне обычно не хватает терпения качать какого ли бо перса, поэтому с 2008 года выше 72 не поднялся...
    (хотя шама во время рыб прокачал до 60 за 2 недели)

только что оттанчил тоску, у нас был маг с мораем, и син с бр в 80гг. спросил на всякий у танка кто танчил. сказал что танчил я, а он просто изредка снимал с меня, по мне прилетало по 2к, убили тоску быстро.

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права