Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 372

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А будет очень смешно, если однажды на главной странице в новости, мы увидим следующее :
    " Первая волна банов, за использование внутриигровой ошибки, связанной использованием декоративных питомцев на тв " с выкупом голда так под 300
    Ведь меил предупреждал же, что это игровая ошибка :
    Существующие ошибки.
    1. Сохранилась проблема с механикой катапульты на территориальных войнах.
    ага и на всех серверах забанят всех стражей, которые когда либо были на гвг, канешно)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ну выборочно конечно)) с кого можно денег содрать)))) В этой игре, я уже ничему не удивлюсь
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну выборочно конечно)) с кого можно денег содрать)))) В этой игре, я уже ничему не удивлюсь
    Лучше бы банили тех, кто больше всего на оффе ноет, что у кого-то было больше декоров, чем у нас и поэтому они на гвг победили) вот тогда был бы толк от бана)

Первые шаги DETEKTER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Лучше бы банили тех, кто больше всего на оффе ноет, что у кого-то было больше декоров, чем у нас и поэтому они на гвг победили) вот тогда был бы толк от бана)
    Покажи мне хоть одного летающего декора у анвил или как каты стронгов вертятся кругами буду благодарен. Ну да победа благодаря декорам,если это можно назвать победой). К сожалению башни и кристалл убиваются только катапультами,но если они их не бьют, то победить сложно как бы)
    Последний раз редактировалось DETEKTER; 20.02.2013 в 16:31.

Цитата Сообщение от BpedNyiBubble Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе - баг после обновление работает. Фишка в том, что каты агрятся на петов 4 и 5 расы. (c)
    Отлично,будем знать,значит все мистики,шаманы,стражи,сины достают декоров и поглядим)

Давай так если я ща покажу тебе видео где видно декоров с вашей стороны с тебя 10кк...
    За гвг в поенедельник...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от DETEKTER Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одного летающего декора у анвил или как каты стронгов вертятся кругами буду благодарен. Ну да победа благодаря декорам,если это можно назвать победой). К сожалению башни и кристалл убиваются только катапультами,но если они их не бьют, то победить сложно как бы)
    Ты типа щас офигенски сострил?) Ты сам себя слышишь? Победа благодяря декорам.. Вот если бы дарки вдруг взяли и победили стронгов или анвилов, то можно было бы сказать, что это было благодаря чему-то. А состав анвилов и стронгов примерно равен по силе, поэтому и побеждают то одни, то другие, поэтому гвг и интересны. А не потому что у кого-то декоры или у омакса напримар ката читорская и урон х2 наносит) И не правда, что чип можно только катой убить, тот же фен по 1-3 единице, да наносит, так что чисто в теории это возможно сделать и без кат) Давайте еще стражей в пати на гвг брать не будет, а то вдруг на их пета ката переагрится и все, победа )

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

не забываем про синов+декор в инвизе, кэп намекает

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Давай так если я ща покажу тебе видео где видно декоров с вашей стороны с тебя 10кк...
    За гвг в поенедельник...
    Жду не дождусь)

ну так че ок?10кк если хотя бы 1 Декора летающего покажу тебе например Ястреба?
    И сразу попрошу твой ник чтоб знать кто должен 10кк
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права