+ Ответить в теме
Страница 27 из 147 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1466
    Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Я за всю игру видел одного полу хеви полу инт

Цитата Сообщение от WindBlade Посмотреть сообщение
    Хеви маг это неожиданность для тех, кто не ожидает такого от мага ) В магистре хеви маг чуствует себя лучше прочих кстати.

И кстати, у лайт мага получается примерно 20% крита в хорошем шмоте... это не так много на самом деле, если учесть что магатака как и у хеви и фулл кона и остальных) и кстати хеви лучше точится, что тоже плюс)
    Ога особенно приятно будет магу/друле/присту которые думали что будут долго бить маг-робника, а напоролись на хевика. Лайт за счёт критов на ТВ за счёт АОЕ да и в гуе из-за них же льёт народ (мобов) быстрее. Если не в курсе то крит считается для каждой цели отдельно и при ударе уже с 10% по 10 целям получается около 100% крита а теперь сделаем поправку на ВКР... В общем 20% по более 10 целей (только не говори что в гуе бегают мобы по 1) пройдёт уже более 2 критов.
    Кон маг с упырями.

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

есть вопрос относительно скилла Смертоносный град. Довел до 5, качать дальше чересчур затратно (замаксил остальное), 5 уровня лично мне достаточно, но будет ли так в дальнейшем?

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Готовься, потом на 70-80 будут скиллы от 200к за один грейд. Как почувствуется нехватка дамага с этого скилла - тогда и макси.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

у меня 6 уровень града, дальше пока жаба душит качать, впринципе хватает, но этот скил нужен разве что на огненных мобах и в воздухе(в воздухе почему-то замедление от этого скила действует гораздо дольше, так что всяких летучих мобов бить одно удовольствие)

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

да, в воздухе этот скилл действительно хорош )) особенно каких-нибудь ворон долбасить ))) насчет 200к уже в курсе - сижу на 78 и буквально зашиваюсь, скапливая дух и бабосы

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    да, в воздухе этот скилл действительно хорош )) особенно каких-нибудь ворон долбасить ))) насчет 200к уже в курсе - сижу на 78 и буквально зашиваюсь, скапливая дух и бабосы
    Чуть заточки и гуй в помощь - 300к духа за фул. Максить когда будешь 2 чишные скилы тогда еще круче будет - 9-ые 2-хчишки ~ 750к духа и почти 1кк денег )
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

люди, стоит на 34+ покупать голд брюки цин ицзы или в ближайшее время дадут чего получше??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Такие же штаны появляются на 43 лвле (если в 2 звезды, фиол круче) и бонусы у них могут быть пополезнее. В общем если охото скинуть лишние деньги (или качаешся оч медленно) то можеш брать, а если просто так то и обычной броньки вроде вролне хватает.
    Последний раз редактировалось XAKEP13; 05.03.2010 в 08:40.
    Кон маг с упырями.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

спасибо, значит деньги оставлю, буду жить так до 40-вых .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 147 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права