Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 280 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Tadae Посмотреть сообщение
    я рада за вас^_^
    только,если тот кто я думаю то я тебя убивал когда ты был 95 а я 91..еще до обновы со скилами
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Tadae житель Идеального Мира Аватар для Tadae

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    только,если тот кто я думаю то я тебя убивал когда ты был 95 а я 91..еще до обновы со скилами
    повторюсь наверное...из магов меня убивали умка харьков и дрюбэйкер...ну не беру в счет тв канечно на тв все абсолютно иначе

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    хотя я немогу отрицать ..может и убивали когдато давно но я уже не играю в пв 1.5 месяца...может все изменилось )
    Последний раз редактировалось MissMiss; 11.05.2009 в 13:50. Причина: Дабл-постинг
    PW Prist 99+ Off
    Aion SpiritMaster 34+ [ Elyos]
    Aion Sorcerer 26+[Asmodian]
    прощай нивал привет китай (с)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

я вот что-то непойму, перья приста защищают только от физдамага, и единственный маговы скил, который его наносит - это огненное море, которое требует 2 чи и долго кастуется, что делает его впринципе неюзабельным в ПвП. нафига вы перьями от магов-то защищаетесь? лишняя трата времени, маны и ярости.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    я вот что-то непойму, перья приста защищают только от физдамага, и единственный маговы скил, который его наносит - это огненное море, которое требует 2 чи и долго кастуется, что делает его впринципе неюзабельным в ПвП. нафига вы перьями от магов-то защищаетесь? лишняя трата времени, маны и ярости.
    Пускай защищаются

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

да сама кагбе прист.
    при том долго немогла понять почему я магов 1:1 ложу. особенно на 60- было (тогда вообще всу_ху_ю).
    часто маги говорят, что в дуэлях на приста под несогласием нехватает ровно одного скила. далее маг получает плюху в виде стана, прист полностью отхиливается, дебафает мага, лезвия для отката хирки,. вспышка и расстрел стрелками. если маг интовый, то иногда и сразу падает под лезвиями+чи.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

да сама кагбе прист.
    при том долго немогла понять почему я магов 1:1 ложу. особенно на 60- было (тогда вообще всу_ху_ю).
    часто маги говорят, что в дуэлях на приста под несогласием нехватает ровно одного скила. далее маг получает плюху в виде стана, прист полностью отхиливается, дебафает мага, лезвия для отката хирки,. вспышка и расстрел стрелками. если маг интовый, то иногда и сразу падает под лезвиями+чи.
    Как-то не вяжется дуэль и откат хирки! А по поводу "вспышка и расстрел стрелками" почитай чуть выше!!

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Насколько я в курсе,дебаф вешается и на самого приста....Слип,дебаф,2 чи,первая стрелка-кидаем несогласие и кастуем море,если есть химия,то можно под двумя чи...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

1 секунда каста,жесть как много,еслиб присты не включали перья пвп бы длилось секунд 5-10 если одновременно друг друга увидели,а не когда прист накидал регенов и в бой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

Мне как жрецу 88+ интересен один вопрос... Вот тут все маги хором кричат: море, море против него прист ничто, ложиться от этого скила моментально... Как вы собираетесь класть своим морем жреца, у которого 5к хп без танкобафа? ) Армагеддон мне больше 5.5к не сносил никогда ( били танки 95+), а уж море по сравнению с армой - пшик ) Да и кастуется огненное море столько времени, что можно успеть 2 раза на себя перья кинуть...
    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Цитата Сообщение от Lich199222 Посмотреть сообщение
    Мне как жрецу 88+ интересен один вопрос... Вот тут все маги хором кричат: море, море против него прист ничто, ложиться от этого скила моментально... Как вы собираетесь класть своим морем жреца, у которого 5к хп без танкобафа? ) Армагеддон мне больше 5.5к не сносил никогда ( били танки 95+), а уж море по сравнению с армой - пшик ) Да и кастуется огненное море столько времени, что можно успеть 2 раза на себя перья кинуть...
    Как?! Как?! Наверное также как прист будет забивать мага стрелками!!
    Море кастуют под сутру, помимо моря там еще 3 нюка прилетает, и все это под несогласием, а под несогласием присты перья кидать еще не научились!
    Сложно магу с пристом?? - безусловно, но нет нечего невозможного!!! 3 чи или аптека на чи позволяют быстро разобраться с пристом.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 280 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права