Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 319
    Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

ну надо же
    такая радость!!!111
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Angry

Что за фигня? Недоступен сайт всё время, могу только в форум написать. К сожалению, создавать темы не могу, потому пишу в последнюю!

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ

п.с. вы получили то, что хотели, а именно уменьшение % на идеалки, уже целых 89%, а вы всё ноете, ну подумаешь с отличным и 2мя хирками получается 97+%

да хватит уже обсирать игру ну
    нормальная и акции нормальные, вот я вам щас докажу, вот смотрите была у меня рыба 5.0 так, я купил 150 восприях и сварил синий шип без берса, без паузы, получил крита 3% и ловки 18 и тела 19, в общем аспид упал заметно это и ежу понятно, но что странно мобы умирает с такой же эффективностью как и раньше и рыба всё равно успевает отхилить себя вампиром, видите как хорошо игра продумана, даже снизив скорость я всё равно так же как и раньше убиваю мобов

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    да хватит уже обсирать игру ну
    нормальная и акции нормальные, вот я вам щас докажу, вот смотрите была у меня рыба 5.0 так, я купил 150 восприях и сварил синий шип без берса, без паузы, получил крита 3% и ловки 18 и тела 19, в общем аспид упал заметно это и ежу понятно, но что странно мобы умирает с такой же эффективностью как и раньше и рыба всё равно успевает отхилить себя вампиром, видите как хорошо игра продумана, даже снизив скорость я всё равно так же как и раньше убиваю мобов
    Да вообще отлично всё сбалансировано и продумано! Это как я на БД. Что я в морай шмоте, что мои сопартийцы в сансаре... а монет выносим одинаково.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да вообще отлично всё сбалансировано и продумано! Это как я на БД. Что я в морай шмоте, что мои сопартийцы в сансаре... а монет выносим одинаково.
    Вот именно! С введением бд на баланс стало вообще грех жаловаться...ну ни разу ведь не было, чтобы все тру переточки сервера попали в одну династию! И такого, что ты работал на ивенте, крошил и месил всё что движется, а кто-то перегонял своего перса с с терры на терру в полуафке и получил монет в два раза больше тебя, тоже не случалось.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Первые шаги Pergel житель Идеального Мира

Они издеваются??? одни идеальные призы

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Потратила все накопленные юани на них, вытянула Печать Куба и Крылья Пегаса, единственное что слегка окупила мой вклад в них. Потом еще на след день вытянула украшение луны. На след день решила еще вытянуть, в итоге осталась практически ни с чем. Бросьте вы эти сундуки. Они только портят все, это развлечение для донатеров)
    Прист/Друид с далекой Веги

У наставника HALKVLAD96 на дне Реки Малиновок

Talking

Довольно таки неплохо

Какие няшные полеты

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права