Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 277
    Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER
    Последний раз редактировалось gettingup61; 23.05.2013 в 14:38. Причина: 1

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER
    с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.
    вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)

вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)
    Нет не будет. Исключение действия самих РЕДов на гвг: у представителей [RED] мнения разнятся, и пока не понятно, на какой стороне их руководство. На словах много чего могут обещать, а на ГВГ посмотрим на их контрмеры против наших катоводов.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

я думаю на этом можно закрыть тему... всем уже понятно, что багоюз имел место быть. а темка превращается в срач, которого и без этого наверно в самой игре не мало)

P.S. добавляйте побольше видео с гвг и замесов) посмотреть охота как там у вас)

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
    Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
    ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
    Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
    ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
    Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.
    может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)
    Никаких извинений не прошу, я же не ред)
    На ночь поставлю делаться, завтра утром думаю залью. Кикимор, обещай что отпишешься после того как посмотришь видео
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права