Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 293

ты не поймешь ее, потому, что там нейроны, отвечающие за логику и причинно-следственную связь не развились в первые 3 месяца жизни, а позже они уже не растут.
    Поэтому тут нужен специалист- переводчик
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    http://s006.radikal.ru/i214/1307/41/1c3793e90572.png
    верм решил стать бараном?) ну это ток около писа)
    http://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/384b6c1eae7c.png
    еще интересный моментик
    угу. как проскочет инфа "ТП на ЗГД" туда сразу все бегут пару плюх отвесить. Мы злые и любим пинать ущербных =)
    и не важно сколько врагов тя слило после твоих воплей летит вся пати грандика "карать"
    ЗЫ как можно слится от такого овнолука как я?)))
    Богинечка это уже синдром.

А над скринами так я вообще поржал.
    Диджити срелу из инвентаря выронит ты и об нее убъешся.
    По твоему он писал в кч что то типа
    "В морае великая богинечка уже час ее убить не могу всю хирку скатал. ПОМОГИТЕ!!1"
    А на самом деле было
    "Трансформаторная Подстанция в морае вылетает кому в тир охото поиграть?"
    Последний раз редактировалось flpsnl; 23.07.2013 в 16:48.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
    Ну блин спасибо, Паша))))
    Короче я так поняла этими скринами Богинько хотела показать, что Темных много, а Светлых мало (как всегда ). И ты как НЕ баран (подчеркиваю 2 разика) должен был сказать : "Пошли Вон с ПВП, остаюсь я и 5 человек и будем на равных повергать Стронгов, а вы идите крабьте и не мешайте". Ну как-то так:/

правильно Паша послушай "умную" токачихуахуа, наверно от этого ты начинаешь писать столь бредовые посты)
    мне кажется это ревность ^_^, что Вован перестал тебя вставлять? хочется на Родину, но кому ты тут нужна((((
    П.с. ты б хоть раз придумала что-нибудь сама, кроме как пытаться перелизать что-то с кого-то, вроде уже возраст такой что голова думать должна, а не списывать оО
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 23.07.2013 в 16:50.

с тобой спорить себя не уважать, ты же тупенькая как была так и осталась, поэтому на твои бредни написаные никто практически внимания не обращает)

зато ты не тупая , и все тебя уважают Ты про Наташу не писала такого у вас явно разный уровень .
    Поясню про скрины , это Стронгов меньше , а Муры все сумоняться , а потом говорят что только у Стронги собирают больше и выходят)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Стонос раскрыл все секреты почему стронги выигрывают пвп)Хотя я такого давно не видел)Но тут стронги смотрю расфлудились))У нас на пвп не приходит такое стадо ддшников как у вас)На земле хоть вас будет больше раза в полтора,толку будет мало)Здесь нужна скоординированная игра на команду саппорта и ддшников)Кривыми ручками и точкой там не выйграть))Да и прыгать с полёта нельзя)Последние минут 20 был тир)Всем спасибо за замес)
    Дело не в кривых руках,а в частичном отсутствии организации(вернеее контроля со стороны командиров младшего звена за исполнением приказов),недостатке дисциплины и частым срывам к соло-игре,но мы преодолеем ети проблемы мдя.
    А про последние 20 мин. не согласен,я со своей инвалидной полупатей собранной из подошедших в онлайн под конец замеса стоял на земле чуть подальше от писа и жили мы довольно долго порядка минимум 5-7 минут каждый умерев разом лишь када отлетели в сторону в воздухе бафнутся ну я писал уж про это.
    Кстати не вижу ничего прямого выбегать на антистане из писа кидать стан+драки под арму и массы соклан потом умереть/откайтить в пис до набора чи (при чем часто на едничные таргеты заместо скопления противника) это согласен хорошая практически беспроигрышная тактика,но не сказать,что это четкая скоординированная игра ну это мое личное мнение.
    зы Круглик не получается у меня кратко мысль выражать(.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Кстати не вижу ничего прямого выбегать на антистане из писа кидать стан+драки под арму и массы соклан потом умереть/откайтить в пис до набора чи (при чем часто на едничные таргеты заместо скопления противника) это согласен хорошая практически беспроигрышная тактика,но не сказать,что это четкая скоординированная игра ну это мое личное мнение
    Все верно, только какое отношение это имеет к вчерашнему замесу? Внимание к деталям - "набор чи в безопаске", "массы на единичные таргеты".
    Сомневаюсь, что без четкой корректировки действий возможно проворачивать такие схемы, у меня, нубца, не получалось.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Все верно, только какое отношение это имеет к вчерашнему замесу? Внимание к деталям - "набор чи в безопаске", "массы на единичные таргеты".
    Сомневаюсь, что без четкой корректировки действий возможно проворачивать такие схемы, у меня, нубца, не получалось.
    Стоишь ты с Маньяком в писе,он тебе чи на арму есть,ты ему йес,он пати у всех чи на аое,все йес,он выбежал на антистане кинул свои бяки, вы(пати в смысле) под них свои и обратно в пис кто через респ кто откайтив де тут четкость и гений тактический,тут все завязано на безопасной зоне.
    Кто напишет мне,что на тв безопаски нет и все такое заранее поднимаю руки в смысле сдаюся,а то сча начнут мне 5 лет карты вспоминать и выкладывать скрины по мне в 100500к),но мы продолжаем работать не знаю получится или нет,но попытаться стоит,да и веслеее игра то стала).

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Стоишь ты с Маньяком в писе,он тебе чи на арму есть,ты ему йес,он пати у всех чи на аое,все йес,он выбежал на антистане кинул свои бяки, вы(пати в смысле) под них свои и обратно в пис кто через респ кто откайтив де тут четкость и гений тактический,тут все завязано на безопасной зоне..
    ни разу не видела, чтобы Мурр так развлекались: вдарят под имунками по толпе и по писам оО а вашу подобную тактику постоянно наблюдаю хД это интересно? может, в Мурр и руки прямее, потому что сколько себя помню, Верм постоянно выгонял нас на пвп не в писе, а в даже меньшем кол-ве обходить стороной и потихоньку бить и растягивать, но ни как не в пис убегать оО
    п.с. хотя она действенная, потому что кто в носу ковыряет, кто ногти красит , кто ужинает в это время пока ждет вас из писа)))) не успевает из под масса выползти

Стоннос, мы не набивали чи в безопаске чтобы разрядиться и откатить обратно. Если ты получил такую информацию от "доверенных" источников, попробуй их поменять.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Он просто считает что выйграть например в 30 касок против 20.Имея при этом не только больше народу, но и больше ддшников дальников(шаманов луков магов)вот это верх гениальности стронгов))
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права