ты не поймешь ее, потому, что там нейроны, отвечающие за логику и причинно-следственную связь не развились в первые 3 месяца жизни, а позже они уже не растут.
Поэтому тут нужен специалист- переводчик
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 293
Тема: Strongs vs Murr 15.07.13
-
23.07.2013 16:19 #261
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.07.2013 16:39 #262
угу. как проскочет инфа "ТП на ЗГД" туда сразу все бегут пару плюх отвесить. Мы злые и любим пинать ущербных =)
и не важно сколько врагов тя слило после твоих воплей летит вся пати грандика "карать"
ЗЫ как можно слится от такого овнолука как я?)))
Богинечка это уже синдром.
А над скринами так я вообще поржал.
Диджити срелу из инвентаря выронит ты и об нее убъешся.
По твоему он писал в кч что то типа
"В морае великая богинечка уже час ее убить не могу всю хирку скатал. ПОМОГИТЕ!!1"
А на самом деле было
"Трансформаторная Подстанция в морае вылетает кому в тир охото поиграть?"Последний раз редактировалось flpsnl; 23.07.2013 в 16:48.

-
23.07.2013 16:41 #263
Ну блин спасибо, Паша))))
Короче я так поняла этими скринами Богинько хотела показать, что Темных много, а Светлых мало (как всегда
). И ты как НЕ баран (подчеркиваю 2 разика) должен был сказать : "Пошли Вон с ПВП, остаюсь я и 5 человек и будем на равных повергать Стронгов, а вы идите крабьте и не мешайте". Ну как-то так:/
мне кажется это ревность ^_^, что Вован перестал тебя вставлять?
хочется на Родину, но кому ты тут нужна((((
П.с. ты б хоть раз придумала что-нибудь сама, кроме как пытаться перелизать что-то с кого-то, вроде уже возраст такой что голова думать должна, а не списывать оОПоследний раз редактировалось tAsh_87; 23.07.2013 в 16:50.

-
23.07.2013 16:45 #264
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
23.07.2013 17:10 #265
Дело не в кривых руках,а в частичном отсутствии организации(вернеее контроля со стороны командиров младшего звена за исполнением приказов),недостатке дисциплины и частым срывам к соло-игре,но мы преодолеем ети проблемы мдя.
А про последние 20 мин. не согласен,я со своей инвалидной полупатей собранной из подошедших в онлайн под конец замеса стоял на земле чуть подальше от писа и жили мы довольно долго порядка минимум 5-7 минут каждый умерев разом лишь када отлетели в сторону в воздухе бафнутся ну я писал уж про это.
Кстати не вижу ничего прямого выбегать на антистане из писа кидать стан+драки под арму и массы соклан потом умереть/откайтить в пис до набора чи (при чем часто на едничные таргеты заместо скопления противника) это согласен хорошая практически беспроигрышная тактика,но не сказать,что это четкая скоординированная игра ну это мое личное мнение.
зы Круглик не получается у меня кратко мысль выражать(.
-
23.07.2013 17:26 #266
-
23.07.2013 17:43 #267
Стоишь ты с Маньяком в писе,он тебе чи на арму есть,ты ему йес,он пати у всех чи на аое,все йес,он выбежал на антистане кинул свои бяки, вы(пати в смысле) под них свои и обратно в пис кто через респ кто откайтив де тут четкость и гений тактический,тут все завязано на безопасной зоне.
Кто напишет мне,что на тв безопаски нет и все такое заранее поднимаю руки в смысле сдаюся,а то сча начнут мне 5 лет карты вспоминать и выкладывать скрины по мне в 100500к),но мы продолжаем работать не знаю получится или нет,но попытаться стоит,да и веслеее игра то стала).
-
23.07.2013 17:53 #268
ни разу не видела, чтобы Мурр так развлекались: вдарят под имунками по толпе и по писам оО а вашу подобную тактику постоянно наблюдаю хД это интересно? может, в Мурр и руки прямее, потому что сколько себя помню, Верм постоянно выгонял нас на пвп не в писе, а в даже меньшем кол-ве обходить стороной и потихоньку бить и растягивать, но ни как не в пис убегать оО
п.с. хотя она действенная, потому что кто в носу ковыряет, кто ногти красит , кто ужинает в это время пока ждет вас из писа)))) не успевает из под масса выползти
-
23.07.2013 18:24 #269
Стоннос, мы не набивали чи в безопаске чтобы разрядиться и откатить обратно. Если ты получил такую информацию от "доверенных" источников, попробуй их поменять.
-
23.07.2013 18:32 #270
Он просто считает что выйграть например в 30 касок против 20.Имея при этом не только больше народу, но и больше ддшников дальников(шаманов луков магов)вот это верх гениальности стронгов))
Murr Майор MANIAK