+ Ответить в теме
Страница 27 из 475 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4749
    На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Red face

тут пришол нубовар с вапросом,где фармить на скилы 79?(если что то я рай,тока фик наит щитаеца ли ето до 89)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от joii33 Посмотреть сообщение
    тут пришол нубовар с вапросом,где фармить на скилы 79?(если что то я рай,тока фик наит щитаеца ли ето до 89)
    скилам 79 пофигу рай ты или ад, вообще-то)
    недописанные небесные главы, нужные для крафта книжек падают со страшной силой (относительно) в хх (но в основном в пати-моде, в соло еще ни разу не видела. хотя лежала у меня долго-долго одна страничка, не помню откуда, может и из хх) и в 89 данжах - райских и дьявольских иллюзиях. вчера прошлась по райскому, захватила одну сторону и ту не до конца, времени не было, насобирала штук пять за такой мини-проход)

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    скилам 79 пофигу рай ты или ад, вообще-то)
    недописанные небесные главы, нужные для крафта книжек падают со страшной силой (относительно) в хх (но в основном в пати-моде, в соло еще ни разу не видела. хотя лежала у меня долго-долго одна страничка, не помню откуда, может и из хх) и в 89 данжах - райских и дьявольских иллюзиях. вчера прошлась по райскому, захватила одну сторону и ту не до конца, времени не было, насобирала штук пять за такой мини-проход)
    ага,помню падало с коников,спасиба)))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

У меня Рай, т.к. ангелок лучше смотриться на фоне белой кофточки чем гамбургер. ^___^
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У меня Рай, т.к. ангелок лучше смотриться на фоне белой кофточки чем гамбургер. ^___^
    кофточку покрасить можно, да и вторая фейка тоже вполне ничего

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вот человек порадовал,вот как выбирать надо оказывается))) а вы все тот скил круче,а тот вообще не достать,смотрите на шмот и выбирайте по цвету!!!

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Мне тоже ангелок к цвету волос больше идёт^^
    Я даже оружие купила которое понравилось больше внешне и токо потом пришлось поменять на которое лучше =_=
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

У наставника Melikata житель Идеального Мира Аватар для Melikata

Конечно же ад я это выбрала еще на 1 лв

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

сам не дошёл ещё,но посмотрел плюшки
    По-моему для ПвП получше ад...Особенно порадовал антистан от ускорялки на 6 сек,лично мне очень пригодился бы...Таблетки таблетками,а скил всё-таки не помешает))
    Для лисы-дебафера имхо светлый получше будет,Там у дебафов бонусы мне больше нравятся...
    Например я лучше сниму бафы у всех в толпе,на ТВ полезно будет...Или чем уменьшить уклонение цели,я лучше уменьшу её макс ХП )
    Последний раз редактировалось Mohammed; 20.06.2009 в 11:47.

Выберу ад, т.к. больше подходит по цвету к Потопу тысячи волн
    Если серьезно, то ад привлекает скиллами : Жалящий рой, Рой железных скалл, наряд из цветов, форма лисы та же... в раю нужных мне бонусов не нашёл как то)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

+ Ответить в теме
Страница 27 из 475 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права