Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 322

Фигасе.
    До тех пор пока питы не убиваются аспдшниками за драки (грубо скажем, до 100) раскол лука профитен. Заржрались
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Ответил на самую важную часть сообщения. Выделил ключевые моменты. А теперь, ответьте мне на вопрос: "Где всё это взять, игровым путём, легко и просто, так-же легко, как Вы здесь это пишите?".
    в пве(а потом уже пвп) это 101 морай пуха, и не надо мне говорить где взять 17кк на нее, я вон фармил мобов когда то, чтобы оплатить вино в 99 по еже (дааа было дело, давно еще), а +10 сбивал 13 раз с бижи... причем несколько раз небеской сбивал. р8 это вопрос времени и желания, теперь в драконем данже можно репу получить ... скилы 11е тут да, из нужных это пасивки да ветка металла с сбо/тбо +100е скилы.

все упирается в желание...

Prepare to die

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Так если персом играть, а не "качать лука" - все фармится и нарастает легко, и репа, и ресы, и 11 скиллы.
    Последний раз редактировалось CNastya; 20.11.2013 в 14:03.

а зачем "качать лука"? Лук - перс для души и удовольствия. Фарма им нету. Я понимаю качают мистиков что бы покрабить нирванку. Качали синов что бы покрабить xx и нирванку. Но лука то зачем? Если нет в планах на него пересесть, то уж лучше не мучать ж... как говорится
    Deinekin

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Так наловят на БД стрел в опу, и идут "качать луков".
    Ну я не против -а вдруг им понравится)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    и чтоб было как с синами?)не,пусть уж лучше они чем пернатые!)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Развивающийся Timmy2009 житель Идеального Мира

Играю Луком уже лет 5... мой основной перс... до синов или после синов... луки были есть и будут... и их ни кто не забудет.. .и чего нас считают забытой расой? и замечу луки были первыми за долго до синов, т.к. сины даже тогда и в мыслях не были... так что земноводные пусть под утихнут))) шучу шучу)) всё же луки есть луки...
    Последний раз редактировалось Timmy2009; 20.11.2013 в 17:36. Причина: не дописал

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    р8 это вопрос времени и желания, теперь в драконем данже можно репу получить ...
    В драконий данж по шифту берут, для нищего лука это не вариант. Основные варианты дешевого набора репутации это: 1. Кх-ивенты с одновременным накоплением ресурсов для рекрафта. Количество репы зависит от клана. 2. Морай. 800 репы в день + 480 в субботу за пвп-ивент = 5280 в неделю. 3. Битва династий. Количество репы зависит от количества получаемых монет, при среднем 200 за битву, это 4000 в неделю. Таким образом даже если клан слабый и не тянет 4 ивент кх, всё равно за неделю прирост репутации будет составлять более 10к.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    бида бида бида. я часто видел еще до межсерверного бд, как тупо одни инты да вары с синами фиг его знает как заточеными бегали на плюху другую... да толку, ну прокачают лука до 100+ ну сделают сансаропалач +8... да толку если не знают, что да как... я недавно видел лука с джином для танка... пичаааааль

Prepare to die

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

если разрабам в китае что то встрельнет и дадут лукам какую-нибудь плюшку то может будут качать побольше людей чем сейчас...)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права