Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 294
    У наставника igrosiker2013 на дне Реки Малиновок

ребят кому не трудно плис подскажите стильная осень ето какая версия игри? Сяп зарание!

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

и добавлены стили для оружия, которые не только изменят внешний вид экипировки до неузнаваемости, но и позволят вашему персонажу выучить новые забавные эмоции.

ВРУНЫ ... если идёт речь о вашем персонаже то конкретизация 1 персонаж .. и пишете новые забавные ЭМОЦИИ ( ТО ЕСТЬ 2 И БОЛЕЕ ) а у 1 персонажа 1 ЭМОЦИЯ .. ЗАЧЕМ ТОГДА ВРАТЬ ? Я ВЗЯЛ ДУМАЯ ЧТО ИХ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ ВСЕ .. А ТАМ ОДНА ((( ВРУНЫ ВРУНЫ ВРУНЫ

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

а может,кому не сложно,рассказать с каким стилем на оружие -какое новое действие(с кисточками уже видела,рисует если не ошибаюсь,иероглиф)а вот с другими интересно
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Нытики опять по вылезали =)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Скажите, пожалуйста, как бумажный фонарик будет держаться НЕ друлей? Длинное древко будет нелепо смотреться не на плече, по моему.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Обновился по принципу "включил компьютер и пошёл завтракать". Заметил, что изменились имена некоторых боссов. Что касается стилей для оружия, то тут китайцы не особо угадали, шаман на руоффе один из самых редких персонажей, а лучники носят мало арбалетов.

У наставника igrotvin на дне Реки Малиновок

фак чо за ерунда с обновой у меня вопще патшера нет а обновления требует открытия патшера как автообновления так и ручное прошу мне кинуть ссылку где можна скачать patcher сяп зарание)

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

прикольно, чо
    прикупила бы, да я старый еврей

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

после обновы мои штаны стали не чёрными, а тёмно синими. Возмутительно!

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Unhappy

не знаю куда писать, уже задолбался скачивать и переустанавливать, либо ему чего то не хватает(ИЦ), либо вылетает синий экран....ну что же делать...помогите....сам не могу разбиратся да и не понимаю ничего(((

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права