Закрытая тема
Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4426
    У наставника Klopyra житель Идеального Мира Аватар для Klopyra

Talking

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    да тут скука ( мы в печальке (
    Маоша,ты ли это? XD
    И да, верните нам миру и сириус, а то чет теразет не вдохновил)
    Katran

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Klopyra Посмотреть сообщение
    Маоша,ты ли это? XD
    И да, верните нам миру и сириус, а то чет теразет не вдохновил)
    мб потому что сейчас рейты?)

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    мб потому что сейчас рейты?)
    так и у нас рейты)
    Но это совсем уныло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a065f981c0c0d
    Теразед ( найты) не впечатлил от слова совсем.
    Не пойму логики мейла.. смысл вместо двух средних противников давать одного, притом более слабого.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    так и у нас рейты)
    Но это совсем уныло
    Не пойму логики мейла.. смысл вместо двух средних противников давать одного, притом более слабого.
    топ патек наверное и не было) да и онлайн -300 все таки) все решает зерг нубов

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Всем большое спасибо за БД. По правде говоря в группе с Орионом было веселее, хоть и монеток меньше. Там и Амфитамин на форуме обеспечивал сотни людей забавным чтивом на пару-тройку часов в день.
    Все БД был на Найтах(Астра), интересных боев было от силы 2-3... Такое ощущение, что вся Астра ушла на рейты - терры пустовали...
    На середине БД обнаружил какой же я идиот - в самый неподходящий момент закончились банки/пельмени (ну почему я не проверил запасы перед входом? (( ). В итоге весь второй час регениться приходилось защитником и купленными у НИПа 60 банками.
    На одной из терр с кристаллами долго и мучительно пытался запинать (QuarKing'a. При отсутствии нормального самохила получилось весело, но бессмысленно. В итоге под ассистом 2-3 человек удалось сделать свое черное дело.
    Еще интересный бой был под конец, на мосту, то ли С15, то ли С10... Я вылез один потив 3-х. Потом подтянулось еще человек 15 противников и один союзник. И только ближе к концу боя, когда у нас оставалась одна башенка к нам подтянулось еще человек 5-7. Но в основном бой представлял собой круг: зайти в тыл/фланг, поставить бурю, посидеть в иммунке, привет респ, снова тыл/фланг, буря, иммунка, респ и т.д.

Больше интересных моментов небыло. Надеюсь после рейтов бои будут интереснее.

З.ы. Процион вообще не впечатлил... Спрятались от нас за Астрой и Сириусом... Так и не довелось встретиться с вами в бою. Думаю, если бы встретился, тогда Процион и впечатлил бы... или нет?... ХеЗе.
    Difficile est proprie communia dicere....

From Астра to Мира с любовью :3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwtUvimgQuI4
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    весело с среднячком пвпшится??)
    п.с. 1-2 (может 3) топ пати были на бд, остальные в хх. Так что в рейты от Астры ничу не ожидайте.
    Ну интереснее чем с совсем уж безхирочной ватой да и пати у нас не вся прям топы, так что мне с середничком самое то. так паренек писал что у вас всего 2-3 топ пати, так что все значит были.

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за БД. По правде говоря в группе с Орионом было веселее, хоть и монеток меньше. Там и Амфитамин на форуме обеспечивал сотни людей забавным чтивом на пару-тройку часов в день.
    Все БД был на Найтах(Астра), интересных боев было от силы 2-3... Такое ощущение, что вся Астра ушла на рейты - терры пустовали...
    На середине БД обнаружил какой же я идиот - в самый неподходящий момент закончились банки/пельмени (ну почему я не проверил запасы перед входом? (( ). В итоге весь второй час регениться приходилось защитником и купленными у НИПа 60 банками.
    На одной из терр с кристаллами долго и мучительно пытался запинать (QuarKing'a. При отсутствии нормального самохила получилось весело, но бессмысленно. В итоге под ассистом 2-3 человек удалось сделать свое черное дело.
    Еще интересный бой был под конец, на мосту, то ли С15, то ли С10... Я вылез один потив 3-х. Потом подтянулось еще человек 15 противников и один союзник. И только ближе к концу боя, когда у нас оставалась одна башенка к нам подтянулось еще человек 5-7. Но в основном бой представлял собой круг: зайти в тыл/фланг, поставить бурю, посидеть в иммунке, привет респ, снова тыл/фланг, буря, иммунка, респ и т.д.

Больше интересных моментов небыло. Надеюсь после рейтов бои будут интереснее.

З.ы. Процион вообще не впечатлил... Спрятались от нас за Астрой и Сириусом... Так и не довелось встретиться с вами в бою. Думаю, если бы встретился, тогда Процион и впечатлил бы... или нет?... ХеЗе.
    Мы то думали тут рандом раскидывает по династиям, а оказывается Процион настолько суров, что сам выбирает династию и прячется. Вообще шикарная логика конечно. Все равно что написать:" К нам в город приезжал певец Сидиров, я на него не ходил, но знаете не впечатлил как то. Спрятал от меня свое пение за стенами концертного зала, а мог же и домой ко мне заскочить, спеть."

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    так и у нас рейты)
    Но это совсем уныло
    Я всегда говорил что таразад ни о чем и в нашей четверке брали колличеством. Вот в общем то и подтверждение.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Ну пару раз Грул наша пати была на вас(тебя во всяком случае я видел),но прошли нормально,вроде не топы)
    ХЗ если мы около вашего замка до 21.20 в 10 ром теры захватывали, потом уже одна толпа ваша нас продавила -)

Закрытая тема
Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права