Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 377

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не заметил чтобы мы орали на каждом углу про фан. я писал, что нельзя дать вашему крабо клану хотя бы минимальный плюс по территориям, даже локально в день
    Окей, значит сходимся на мнении, что крабство наших крабских терр для вас важнее фана

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что сейчас примерно 8 страниц объясняли ей для чего и почему у террас налог.
    Учитывая, что это написано на 19 странице, а я раньше 13-14 не писала и не читала, то да, мой юный математик, ты как никогда прав. Особенно учитывая то, что никакими затрагиваниями объяснений налога в террас там и не пахнет.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    я готов стать меценатом и давать тебе по 500к в неделю
    Напугал ежа голой жопой. Начинать можешь с сегодняшнего дня, ник сам осилишь найти?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 09.12.2013 в 20:28.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Окей, значит сходимся на мнении, что крабство наших крабских терр для вас важнее фана
    именно так! а потом мы все дружно прикупим многА-многА поп-корна и будем наблюдать, насколько вам безразлично наличие терр

бош фришку уже присмотрел или все-таки вы готовите плацдарм для перехода в аа?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    именно так! а потом мы все дружно прикупим многА-многА поп-корна
    Зачем ждать, можешь начать прямо сейчас. Только закупай втихаря, чтобы шеф не прочухал, что у тебя есть бабос, который ты еще не сдал.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

зачем втихаря, я долю имею
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Весь офицерский состав долю имеет..откуда думаешь у меня +10? неделька прошла - десяточку выдали.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Ну у нас такая система с тех 500к каждые 50к получает маршал, 10 майоры, 5 капитаны. Ну это не считая того, что Слар иногда загоняет всех в хх крабить на шмот его твинкам и каждый 9 этап кх мы сдаем в клан ресы со своих сундучков со скринами, кому что упало.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Какая сложная схема, делайте проще - выводите в реал на пиво, как мы
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Какая сложная схема, делайте проще - выводите в реал на пиво, как мы
    Такими темпами бухать будет не на что

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Лол. Мы не те Стронги. Мастер мб и тот, но клан другой. Не строй из себя дурочка.
    Я знаю, что не те Стронги.
    И на следующем сервере "те", "настоящие" Стронги под руководством Боша будут говорить про тебя:
    "Тю, да они не те Стронги. Они даже не выигрывали никогда, а мы всегда побеждаем в семериплах против Террадамнеда."
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned ShedTH житель Идеального Мира

Шо за логика? На начале Лиридана, Дамне и Террас сцепились. Вы же захватили пол карты(фактически), а затем стали твинковаться. Сначала от Дамнеда (тк Террас был союзником), затем от Террас. На форуме постоянно переход стрелок на налог Террас, тк больше не к чему прицепиться.

На счет того, шо вы никак не можете понять почему топ 1-2 ставят на ВАС, а не на друг друга. Потому что, когда бадались топ 1-2, вы рачили теры, сейчас вы вдруг захотели фана. Ну да, 10 минут тоже фан, богоальянс Таразеда докажет. Забирать по -2 у клана, который доил территории на протяжении 5-6 месяцев, по моему правильно, не догоняете?

П.С. Орущие, шо налога никогда не будет, а если будет мне не жалко и тд и тп. Вопрос, откуда вы после потери достаточного прихода с тер, будете делать ставки? Вдруг твинкануться захотим?

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права