но я от тебя не иммунилась - все в откате было=( просто улетела, ибо ты даже контролить толком не умеешь. Не син, а недоразумение.
я тебе объяснила, почему не пруф. Я могу обновить кланлист ночью, будет около 30ти человек. И гордо заскринить это на гвг. Могу продемонстрировать на следующем, надо?=)
Слив в морае? Я не ношу столько расходки в морай, сколько на гвг, сравнивать некорректно)
Результаты опроса: 4й силе-да?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 607
-
26.01.2014 12:43 #261
-
26.01.2014 12:50 #262
расходки нет у них. а я вот вообще не понимаю, как сейчас можно играть без сосок на Маг/Физ Дефф, если по тебе плюхи вылетают в 5-7-9к.
это просто выше моего разумения
-
26.01.2014 13:06 #263
А я могу называть тебя раком просто так?
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
26.01.2014 13:11 #264
-
26.01.2014 13:12 #265
Норм гвг
Стронги как всегда "случайно" победили, даа
-
26.01.2014 13:41 #266
-
26.01.2014 13:45 #267
Я играл с отключенной дальностью, а Мокси любила прыгать мне в спину, когда я кого-то бил. =_=
И вообще я на этом гвг себя реально чувствовал как син с кривым +2. :с
И если б ты уделяла мне больше времени, ничего этого не произошло бы. Я гонялся бы за тобой, ты бы от меня бегала. И все счастливы. А тут как потерянный, через Т раз десять с надеждой тебя искал. Но нет.Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
26.01.2014 14:56 #268
Вася ты что упоролся?
Тени дамажат без порезки,наносят по 3+к по противнику каждые 3сек,хоть под черепаху хоть под что,с контактниками очень полезная штука,ну и + ко всему петы друльки помирают за секунду,так что ты не прав тут ни разу.
П.с. У райских радиус больше на 2 метра если что,в толпе это фантастиш)
-
26.01.2014 15:01 #269
Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.
Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!
Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...
-
26.01.2014 15:09 #270