Закрытая тема
Страница 27 из 233 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2324
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    1. Ты можешь сколько угодно летать в иллюзиях. Посмотри сколько игроков одним фронтом выступает против вас и пойми, что твой идеализированный песочный мирок в котором ты прячешься всего лишь дымка твоей гордыни.
    2. «Герои НЯ Кодж Империум NoFEAR Свободные Sudden... вот неполный список ГИ светлого альянса которые развалили НА воспользовавшись как ты выразился... Темпларс и Стилы тоже благодаря вам на грани распада»

Мне стыдно за тебя. И чем дальше, тем больше. Объясню почему.

«Герои» объявили вар кланам светлого альянса. Выступали на стороне Дамнед последние 2 года. Пристанище Пинга. Союзник O_O

«Империум». Вот это пример так пример. Все. кто играет на Астре, сейчас взялись за голову в попытке удержать неистово ржущий мозг. Клан, державший всю карту на Астре и распавшийся после ухода Таселя и неудачной попытки создания ЕМ. НА развалило ЕМ. Нужно запомнить Хд

«Свободные». Маразм крепчал. Свободные развалились из-за того что мастер клана Mishel сказал что поехал в недельную командировку, взял казну клана и ушел на другой сервер. «Забыв» сбросить мастера. После этого ребята подождали 2 месяца и ушли куда глаза глядят. Часть кстати в Дамнед.

«Sudden». Еще один пример от страдающего раком мозга. «Конста» из НА обиделась на руководства. Вышла из клана и создала «клан-временку» Sudden. Потом ушли в NoFEAR и после вернулись в НА. Мне даже интересно чем ты думал приводя в пример этот клан. Хд

Темпларс. Тихий семейный клан. 2 цикла КХ. Каждую неделю гвг на вашу академию. Они живы и играют в свое удовольствие.

«Стилы». 190 человек в клане. Ежедневный Онлайн 70. 3 круга КХ. Еженедельное гвг. Пвп-эвенты. Академия с регулярный онлайном и гвг. Назвать эти два клана награни распада…Тигерон ты просто гений.

А по поводу Онлитим, Амарант, Олимпы, Дарксоулс дескать не были никогда вашими союзниками и вы тут не причем…Мне даже стало грустно за этих ребят. Настолько цинично их использовали. Высосали. И делают вид, что не знают кто они такие…Мне вот интересно. Ребята, которые пришли в Дамнед из этих кланов, вам не обидно читать это?

Уважаемый Тигерон, либо ты беспросветный нуб, который не знает историю своего сервера, либо глупый и недальновидный лжец.

3. Действительно вас выигрывает Миракл. Более жалкого и глупого оправданий поражений от Дамнед я еще не слышал. Хд Ты приравнял себя к нубам, которые кричат о «переносных пис-зонах».

4. Человек пишет, что его клану не плевать на Сервер и приводит в аргумент то.. что они платят кл-налоги и имеют кл-систему распределения КХ ресов 0_0. И самое замечательное они оплачивают свою вентру и сайт во благо серверу. Хд Сервер Астра будет помнить за это вас ребят!

5. Называй все своими именами. Сейчас клана Дамнед нет. Все старички практически ушли, а те кто еще нет – скоро. Сейчас ваш костяк это те, кто «сдулись», сдались и сбежали погреться на всем готовом. Грубо говоря мы сейчас боимся не с такими атрофизмами, как ты, а с «иудами» которым больше некуда пойти из-за своего предательства. Когда «Дамнед» идет слышен звон серебряников…

И еще один пример того, что ты ****абол. Единственный офицер из НА, который писал к вам заявку ушел задолго до слияния на с НФ. Ты притянул за уши одно к другому.

6-7. Ты глуп, стар и невежественен. Эти слова говорят все уважающие себя игроки по отношению к своим вар кланам. «война святое».

Да, и принимая Мусаси (человек, которого ваши же офицеры добавили в пожизненный кос вашей гильдии) вы тоже ослабляли нас?! Хд

Доступ к Хедливеру имеет только 3? А как же паренек? (маршал враждебного вам клана), а как же я, а как же моя жена? А как же еще 100500 человек с астры?
    Еще один финальный пример того, что ты пустая балоболка.
    А ты не балаболка?)))

1. Это когда Герои выступали как союзники Дамнед?)) Скажи это не Пингу,а Кингбесту,входящий в четверку старых мастеров антидамнедовского альянса.
    2. Я думал ,что Империум держал карту при Ангеле,нЭ? А при Таселе они всирали,Соник добил положение Империи.ЕМ создавался из элиты светлых,клан оставался один в то время как у Дамнеда был ДС,3е место занимавший по силе на сервере.И тогда были другие игроки,Паренек легко бы сдулся от Кастиеля или Суи,непобежденные ДеДу и Дров, нагибы Зунтея(билд кастетчика начинает входить в моду) и т.д.
    И действительно,к сожалению, НЯ! как основатель распада ЕМ,а далее НА его добил(версия Таселя), поэтому появился клан Обиженок - НеверДай,Тасел и дн!мартин(не помню точно ник,на тот момент топ-дру,уровень Калипсо и Фурика)
    3. *Свободных* никогда не принимали как за союзников или полноценный клан,Хакем тому доказательство со своим десантом от башен на привязках)
    4. с Садденом своя история. Я бы назвал (про себя так же) , клан ребят *с детским юношеским максимализмом*,выход очень ослабил клан НА.Обиды где-то тоже были.
    Кстати, фантик,я,димасик,раен - разве мы вернулись в НФ?или в НА?))) я думал мы ушли в дамнед)

5. НЯ! ослабился из-за НА,так и из-зи НФ(из -за их вара большинство игроков НЯ! ушло так же в дамнед)
    6. Темпларс перестал быть живым 3-4 года назад,это пешки,пушечное мясо)
    7 *Стилы* вернули сейчас свой онлайн благодаря выходцам из Олимпа и Амарантов(у этих кланов были терки с прошлым)
    8. кстати ДС так же играл не маловажную роль,не только в пополнении Дамнед,но так же и НА.

А что за офицер?)

Это тебе инфо о баге пис-зоны,остается только верить или нет(моего перса еще не разбанили) мне жаль ,что ты остаешься еще гипер нубом СС : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtKgkX0cO9c0

а в этом ролике не только сарказм,а так же и есть правда(особенно про ДС с лагами,про пис зону тогда ни слова не было) : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dd4qG18rEOx8

вспоминай сиди)
    Последний раз редактировалось makintoshrnb; 03.02.2014 в 01:56.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

По моему,кто то ошибся разделом.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Да прекратите вы свои писанины)))

У антареса в один момент была адовая концентрация друлей на одной терре, джинн только на чистку и уходил :/
    Адеум

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    По моему,кто то ошибся разделом.
    для астры это норм

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Мне вот интерестно,почему онлайн у астры просел. Победа на прошлом БД должна была поднять онлайн,а в этоге на 70-80 тел меньше,чем у Антареса или Кассиопеи... Удручает такой исход=( С Пегасом весело помахались. Скатал почти платину, на других 400к примерно скатывалось,а на пятничном БД меньше 200к скаталось=)

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Мне вот интерестно,почему онлайн у астры просел. Победа на прошлом БД должна была поднять онлайн,а в этоге на 70-80 тел меньше,чем у Антареса или Кассиопеи... Удручает такой исход=( С Пегасом весело помахались. Скатал почти платину, на других 400к примерно скатывалось,а на пятничном БД меньше 200к скаталось=)
    Мне вот тоже интересно что с Кассиопеей случилось. Раньше на БД ходило под 1000 человек, а теперь 690-720
    До сих пор ищу на ночь. Цену сами знаете

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

самое интересное бд за последнее время, куча фана, эпичных побед и поражений, -3 платинки, спасибо астре.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

О божечки,Ергонал,ну вот без тебя никто бы не справился,да?)

Бд норм,только меня так метелили ,что искры сыпались,на мне что надпись " Очки вклада" ?-_-
    Enju

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Был, получал, отвечал, умирал, матерился, здулся! ( через 30 минут БД, как всегда неожиданно, закончилась голд хира)

Закрытая тема
Страница 27 из 233 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права