+ Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1622

да и я сам лично был не на одном десятке замесов, где лукоморье сваливало с него, и чо тут такого? тож на офе надо было писать какие вы какашки и пытаться тролить в мир, как ваш выпнутый бывший мастер?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от kapkyt4561 Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло, а махно как был хейтером-долбоящером, так и остался. Банально не надоело высираться друг на друга?(вопрос по идее не только махнатому хд)
    По теме подстила эльпа и ко: просто на "ВХАХАХА" пробивает, при виде того, как иксслаерикс мило общается с лукашами, с учетом что несколько лет активно гадил во все виды чата. Хрон, а вы чо посона в финал то не взяли? По-братски бы уже ему сундук дали хд
    А эльп пытается как-то спасать свою тонущую шлюпку, ибо наличие вара с нами и вами, это не самая радужная перспектива для клана, который и так уже по уши в заднице.
    А то что кто-то, рано или поздно уходит с замеса, когда одна сторона идет бафаться - так вроде всю жизнь было, или я не прав?
    А по теме фана в четверг, во время и после кр(и еще какой-нибудь день, лол) - идея норм, что может веселее, бегания\летания и закидывания\получения в кабину с лукашами? хд
    А по твоему я что, должен был крабив долбаных пол года на долг, уйти в клан с теми людьми( я нетпровсех говорю) которые просто не удосужились его отдать?Уйти в клан к тем людям, которые плевали на меня? Которые плевали на клан, которому я отдал 3 года..., да хотя бы попробовали что то сделать после ухода Димы-нет , надо уйти было, что бы создавать опять 3 года что то. Я человек не такой, если я что то делаю я иду до конца. В том то и дело, что для меня был важен именно состав клана, именно семья в которой я был-а не значек над головой, а не то у кого будет казна. Ну не поверю я хоть убей, что новые люди распоряжались бы казной как то по другому-раздавали бы ее на нужды бедным и несчастным что ли ? или как?
    Пы сы-да и нейтралом я быть не хочу и брать в таргет на замесах(которые из за нейтрального положения), вряд ли часто бы случались-Вермишель я не хочу. Нужна какая то определенность, союз и вар с кем либо, для нормальной игры. Да, я наговорил много плохого Лукоморью, не спорю. Но поверьте ничего такого, что произошло недавно-я не за одним из них не замечал, пусть какие бы они ни были... Я уже не говорю об отношении к тем, кто еще надеялся на то, что наоборот что нибудь изменится с уходом Динанва, а вы показали лишь то, что для вас он был нянькой.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 11.04.2014 в 16:12.

Пипец, неужели вы ожидали чего то другого от меня в такой ситуации? Вы думали что я буду на коленях у вас союз с нами упрашивать, или побегу сломя голову к тем кто развалил то, ради чего я рвал задницу 3 года ? Извините, но для меня Лукоморье стало теперь как то ближе, да и под руководством Мурки я быть не хочу, вообще испытываю крайнюю неприязнь к этому человеку-если ее можно так назвать. По поводу друзей кто ушел туда и остался там, для меня вы будете друзьями, удалять никого не собираюсь, и после нескольких лет общения уже знаю кто и меня не удалит) Будем воевать, фаниться, ходить на ежу и так далее.Просто теперь приоритеты и цели у нас будут разные)Всем спс за внимание.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 11.04.2014 в 16:11.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Лан,играем дальше короч
    Нубишка,ты за кого шпилишь то?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я вообще наагриваю кучку и сваливаю в основном. Дальше что?

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    оу щет, а чо нет скрина де я в пати Лукашей на кр?? Саня непорядок
    в чём же дело выложи

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    в чём же дело выложи
    а мне то они зачем эти скрины ? что бы логическую цепочку действий подтверждать фактами? )

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Слаер красавчик,бодро по асисту выдавал
    Уважуха,что не предал клан,в котором отпахал 3+ года и не повелся за бомжами с долгами за спиной
    мну небыло раскажи что по чём , за 30 серебра или больше асистил?
    писи да орфография страдает но по барабану
    да и апик нам

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Лан,играем дальше короч
    Нубишка,ты за кого шпилишь то?
    сикретик масенький ^_^

Слойкер, касательно тебя - эльпондство головного мозга, ясн.

P.S: как дальше УБИЙЦЕКОНЦОВ (или как-то так, я точно не помню) жить с нейтралитетом и возможными "продолжениями дружбы" с концами? хд
    Нубишка.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Пипец, неужели вы ожидали чего то другого от меня в такой ситуации? Вы думали что я буду на коленях у вас союз с нами упрашивать, или побегу сломя голову к тем кто развалил то, ради чего я рвал задницу 3 года ? Извините, но для меня Лукоморье стало теперь как то ближе, да и под руководством Мурки я быть не хочу, вообще испытываю крайнюю неприязнь к этому человеку-если ее можно так назвать. По поводу друзей кто ушел туда и остался там, для меня вы будете друзьями, удалять никого не собираюсь, и после нескольких лет общения уже знаю кто и меня не удалит) Будем воевать, фаниться, ходить на ежу и так далее.Просто теперь приоритеты и цели у нас будут разные)Всем спс за внимание.
    почитал два твоих поста, мда удивил таки кудивил да и не только меня а и всех видать, заскриню чтоли для памяти. ясна ясна про скрины. слаер дай аффтографф
    Последний раз редактировалось slava-m85; 11.04.2014 в 17:52. Причина: просто , просто для общения, ан нет не просто

+ Ответить в теме
Страница 27 из 163 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права