не у всех мозг настолько быстр чтоб за 0.1 сек решить что лучше использовать в данной ситуации.
А вот запомнить 100500 шаблонов и работать по шаблону могут все.
В конце концов если шаблон сделать идеальным то получится пвп-бот
Вот я слоу, записываю свои пвп на видео и лишь после пары просмотров понимаю что нужно было сделать в конкретной ситуации, в реальном же бою туплю.
Показано с 261 по 270 из 282
-
12.09.2012 17:37 #261
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
12.09.2012 17:41 #262
я обычно такой проблемой не страдаю но ввиду ватности чара это не играет роли

в пвп еще куда ни шло, если соперник примерно равно одет, но на замесах точно все плохо
-
12.09.2012 18:04 #263
-
12.09.2012 18:15 #264
Все просто, если напал в воздухе. В этом случае необходимо как можно быстрее разорвать дистанцию. Хороший старт на разгон полета даст прыжок. Если же син напал на земле, нужно любой ценой, даже откатив иммунку оказаться в воздухе. Син будет опасен ровно 30 сек пока спадет ПТП, но уже через 20 сек, можно спокойно юзать антиинвиз, и отправлять его на респ без единого шанса на выживание. Ну, разве что в пис сапогом побежит)
P.S Оли, я не использую прогу на разгон без таймаута.Последний раз редактировалось Locktar; 12.09.2012 в 18:19.
-
12.09.2012 18:18 #265
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
лок, тут ирония в другом:
- то что морай бафа нету замечаешь уже после смерти
- сина замечаешь уже когда на тебе стан и джинн в откате
- или вообще замечаешь сина уже после смерти (если син под 3 чи был).
Т.е. проблема по сути одна - быстро замечать ВСЁ и быстро сообразить ЧТО делать.
Вот тут слоупокам вроде меня сложно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
12.09.2012 18:26 #266
Впринципе, на плоскости такая прога вполне возможна. Но она будет тащить только против такого же бота, ведь в реальном бою еще прыгаешь, вертишься, отходишь иногда на разное нужное расстояние.... Тем и отличается теория) В теории все атцы, а на практике сплошное издивательство со стороны движка пв и инета.
п.с. ничего слоупочного в просмотре повторов нет, так и надо.
Хуже, когда понимаешь что косячишь прямо во время пвп, а из за усталости/привычки не успеваешь себя остановить ...бывало такое
-
12.09.2012 18:28 #267
В этом случае все еще проще. Уйти на респ. Потому что других вариантов и быть не может. Далее найти фул баф. Найти чара с выше или одного лвла с сином. И повесить этого чара на сина. И забыть о нем на все пвп.
-
12.09.2012 18:35 #268Победитель
в шаблонах есть одна большая проблема
допустим,если,а наверняка такая ситуация найдется,если на неё не будет шаблона,будет примерно такая реакция мозга
file-not found-error-off
проще говоря - ступор,ну а дальше,как следствие респ,или,если повезет - откат чего-нибудь
у меня он бывает наступает когда откачено всё,прыжок,несогла,жертва,иммунка,джин и рядом физик.....)Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
12.09.2012 18:50 #269
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWUyaryQLrCc 7 секунд ступора берьки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be а это пвп с сином по вышеописанной мною методике. Син - яростный бог войны 0.10 аспд на пухе.
Везде один трек - ленивая ж*па.Последний раз редактировалось Locktar; 12.09.2012 в 19:30.
-
29.11.2012 05:33 #270Опытный
Всем привет)) всю тему не читал так как много читать... вернусь к истокам темы) ...
Я сейчас 89 маг все что до 90+ падают с 2х ударов кто бы это не был... я делаю так 79 дебаф мать и дитя большое клеймо феникс.... сообственно и все))) 100+ вары падают с 2х ударов, правда если они не в сутре, но все же не плохо... и за одно хотел узнать у вас... стою перед выбором ад или рай, сообственно вопрос в следующем скил на 92лвл клеймо снижает на 20% защиту от огня... моя задумка такая 79 дебаф мать и дитя и большое клеймо будет ли % от всего этого суммироваться? если да то я точно иду в рай) ... еще задумка следующая... иметь 3чи полное... начинаем так же с 79 дебафа потом сутра несогласие и у нас получается как раз 2 чи... под мать и дитя влупить большое клеймо потом гору и добить фениксом и еще чем нибудь))) вот как то... очень интересует скил 92лвл будет ли сумироваться кто знает зарание спасибо.... говорить о комбинациях можна много, но для себя я выбрал и ничего менять не собираюсь))) и вам советую